Мой отец убивает меня....

Интересно, а Малинушка в тему хоть заходит?
Квартиру снять тяжело, уезжать на совсем страшно, работы в городе нет...
Многие уезжают из таких депрессивных регионов работать вахтой, живут в общаге, или работа в семье, с детьми, помощницей по хозяйству, уход за больным и платят очень прилично, с проживанием, едой, можно будет и квартиру оплатить родителям помочь, и денег накопить и круг общения расширить...
Работать, правда надо...

Многие уезжают из таких депрессивных регионов работать вахтой, живут в общаге, или работа в семье, с детьми, помощницей по хозяйству, уход за больным и платят очень прилично, с проживанием, едой, можно будет и квартиру оплатить родителям помочь, и денег накопить и круг общения расширить...
Работать, правда надо...
Все закончится крупным скандалом где сиротку выставили воровкой как по России 1. Пусть снимет возле дома и работает продавцом консультантом (без кассы). Минимум стрессов.

крупным скандалом где сиротку выставили воровкой
Телевизор меньше смотреть надо.
Туда только такие случаи же и попадают. Потому что не интересно писать как Маня из Деревни у т. Тани в городе нормально снимает квартиру/ комнату.

Алисончик снимала, ты снимала, Ctrl снимает, Женя снимала - тут полно историй, где съем идет нормально без особых проблем. Мои знакомые в России тоже снимают и нормально.

Мои родственники в Украине тоже снимают (с 2 детьми).

Тут про съем так понапишут, что прям все везде со своими квартирами, но тока Малинушке не повезло.

С такими зарплатами - Большинство живут на съеме.

работает продавцом консультантом (без кассы)
И на кассе нет такого и стресса. Если нормально отнестись к работе. Это не работа для саморазвития или для удовольствия. Это просто работа. На зарплату.

Главное уехать из этого ада..
А то логика

Думать надо о здоровье - но ты живи с отцом и начинай по врачам ходить...какой толк лечить нервы, депрессию, почки - когда каждый день обратно возвращаешься?

Все закончится крупным скандалом где сиротку выставили воровкой как по России 1. Пусть снимет возле дома и работает продавцом консультантом (без кассы). Минимум стрессов.
Знаю несколько человек, которые работают в богатых семьях - оч довольны, за 2-3 года можно себе на квартиру заработать...никто воровками не выставлял.

@Дрында

Ты ж сама тому пример как все можно делать.

Съем у тебя нормальный был.

Ну и как одной справится с детьми.

Телевизор меньше смотреть надо.
Именно эти сериалы я не смотрю
Я говорила не про сьем а про а-ля нянечка
Съем норм
И то дома лучше, мне не понравилось нервничать из-за съезда весь год что жила. Но так было надо.

И то дома лучше, мне не понравилось нервничать из-за съезда весь год что жила. Но так было надо.

Ну это вообще не всем нравится.

но иногда приходится делать то, что совсем не нравится, но так все равно лучше, чем было.

так какого вообще зашла на тему, королева, раз неинтересно? расскасать какая ты классная, а остальные - унылое "г-но"? памятник на форуме еще не стоит?
Камон, я не в твоей теме, и мне ты не интересна, а не автор:). И очень показательно, что ты в слиянии и с автором темы, и с другими участниками, которых даже не знаешь, называешь себя общим словом "мы остальные уг", чтобы переносить ответственность на других.
Памятник не стоит, но очень много единомышленников и товарищей, пртобретенных за время трезвости. Это тоде важно для форумной "терапии".

Работать, правда надо...
Справедливости ради, вакансии в городе Малины, - 3.5-4 тыс грн, это около 10 тыс рублей, и это только на еду деньги
Жилье чуть дешевле, но при сьеме ей на еду не останется даже
И тех вакансий мало, и многие сомнительные. То есть для женщины в офисе. Может в магазине или маркете чуть выше но это тупик.
Уезжать, надо иметь деньги на руках, даже на залог за жильё, на первое время, и эти деньги - 5 зарплат того города.
То есть надо действительно ехать ни с чем и в никуда, хотя, 300-400 км, до ближайшего миллионика, это опять же - 250 грн на маршрутке, вернуться все же можно.
Просто это не так что захотела - нашла за три дня работу, пусть тяжелую, физическую, или суточную, как в крупном городе и через месяц сняла комнату, проблемы решены.

Там ловить нечего, и Мали не ловит, но себя в этом упрекает
И загоняет в угол
Единственный выход уезжать, жить в хостелах, потом снимать койкоместо, там даже до комнаты, месяца три придется шататься по углам
Учитываем что кризис после карантина. Многие предприятия просто закрылись, соответственно безработица со всеми вытекающими.

Но, надо настроиться на переезд иного выхода нет

Справедливости ради, вакансии в городе Малины, - 3.5-4 тыс грн, это около 10 тыс рублей, и это только на еду деньги
У меня у дв. сестры: она и муж в отпускные сезоны берут на своей работе отпуска и едут в Чехию/ Словакию зимой, а летом в Польшу или Болгарию.

Дети при этом у родителей.

Ну то есть ей уехать - почти полгода работать и не тратить ни копейки
А так не получится
И вот у неё затык, помноженный на обстановку дома.
Хотя, чем ходить вечно битой, лучше жить в хостелах и на койкоместах в чужом городе, не битой, не в вони, и иметь шанс выжить

У меня у дв. сестры: она и муж в отпускные сезоны берут на своей работе отпуска и едут в Чехию/ Словакию зимой, а летом в Польшу или Болгарию.

Дети при этом у родителей.
Орхи, откуда они едут?
Из какой страны?

Ну то есть ей уехать - почти полгода работать и не тратить ни копейки
А так не получится
И вот у неё затык, помноженный на обстановку дома.
Хотя, чем ходить вечно битой, лучше жить в хостелах и на койкоместах в чужом городе, не битой, не в вони, и иметь шанс выжить
Разве в хостелах не опасно?

И тех вакансий мало, и многие сомнительные. То есть для женщины в офисе. Может в магазине или маркете чуть выше но это тупик.
Уезжать, надо иметь деньги на руках, даже на залог за жильё, на первое время, и эти деньги - 5 зарплат того города.
То есть надо действительно ехать ни с чем и в никуда, хотя, 300-400 км, до ближайшего миллионика, это опять же - 250 грн на маршрутке, вернуться все же можно.
Просто это не так что захотела - нашла за три дня работу, пусть тяжелую, физическую, или суточную, как в крупном городе и через месяц сняла комнату, проблемы решены.

Там ловить нечего, и Мали не ловит, но себя в этом упрекает
И загоняет в угол
Единственный выход уезжать, жить в хостелах, потом снимать койкоместо, там даже до комнаты, месяца три придется шататься по углам
Учитываем что кризис после карантина. Многие предприятия просто закрылись, соответственно безработица со всеми вытекающими.

Но, надо настроиться на переезд иного выхода нет
Ну так почему расписала ты а не она? Жилье в её городе даже комната больше пол её зп будет? Ну тогда замок на дверь и холодильник в комнату. По идее чего отцу к ней ломиться. Это ж не жена

Назад
Сверху Снизу