Мой отец убивает меня....

когда выход видишь под землёй
Когда вот ЭТО выход. То это доводят до конца.

У меня все было по нарастающей. И когда я это поняла и увидела, что следующий шаг это уже будет моя смерть. Я поняла, что в таком случае у меня НЕ будет "а вдруг", а будет точно. И меня уже найдут мёртвой.

Ну по типу - демонстративной манипуляции...

Тоже - ничего хорошего на самом деле. Условная норма так себя не проявляет.

Это же редко встречается - обратите внимание - в редких ветках всплывают такие моменты в нашем разделе - хотя ситуации бывают и покруче....
а по-моему наоборот достаточно часто в темах созов в старттопиках звучат суицидальные фразы и настроения.

Да просто в Россию уже уехать нянечкой какой нибудь.
Выходов много. И тут сто раз предлагали. Дело то не в этом
Малинушке не хватает решимости. И присутствует страх и инертность.
Вывод в ее болоте ей привычно сыро и воняет родственно.
И дело вовсе не в отце .
Тему б надо переименовать.

Значит так - дружитиь на форуме советую, как ни странно, с пьющими - у них короны нет и они адекватней. Среди бросивших и созов - почему-то количество моральных садистов зашкаливает. Хотя таки да - попадаются нормальные, продвинутые. А те таки да - ищут жертву! Алкоголиков - матерщинников и крамольников не трогают. Ибо стремно... Ибо вломят... Жалко что мы бросить не можем, и остаться собой, хотя народ очень стоящий, пьющий, к сожалению... Набросилась эта публика по одной причине - папка ваш алко - в первую очередь. Но судя по описанию - он садист. Садисты чуствуют жертву, в том числе и виртуальные... По поводу работы - накопить на курсы. Советую - кройки и шитья. Классные швеи-надомницы нужны всегда. Или вязание. Если освоить - всегда будет кусок хлеба и работа, которую можно выполнять на дому. Тем более - hand made нынче в тренде. Есть сайтики - "Ярмарка мастеров", Estу, где мастерицы довольно дорого продают свои работы. С квартирой - сложнее. Действительно можно снять с кем-то. Страшно, конечно, но... Не все люди сволочи, хоть доверять им не стоит. Ну и не доверяй! Кто заставляет. Есть вариант - уход с проживанием, сиделкой при бабуле. Решаются сразу 2 проблемы. Тут вопрос что со здоровьем? Работу придется выбирать с учетом не "хочется", а "смогу". Курсы бывают и онлайн. Но с шитьем лучше идти на офлайн. Надите в Сети группу для жертв домашнего насилия. Воможно - центр, Надекватный отец-алкаш под эту категорию подходит. Пока соображения такие

папка ваш алко - в первую очередь
Мои кстати тоже. Мне 28 лет и стаж работы 12 лет.

Я кстати днем училась, а ночью то туалеты мыла, то полы, то тарелки разносила. Потом часа 3-5 поспишь и опять на учёбы.
Я от родителей сбежала.

И лечилась у психиатра))
что страшно то?
Работу придется выбирать с учетом не "хочется", а "смогу"

:-D

ты тему полностью читал(а)?

Да просто в Россию уже уехать нянечкой какой нибудь.
у Малинушки со здоровьем проблемы, почки, например. А нянечкой работать здоровье нужно, чисто физическое. С больными почками нельзя тяжести поднимать. А дети тяжёлые.

у Малинушки со здоровьем проблемы, почки, например. А нянечкой работать здоровье нужно, чисто физическое. С больными почками нельзя тяжести поднимать. А дети тяжёлые.

Жизнь вообще штука не простая.

А кто обещал, что будет леХко?

Мои кстати тоже. Мне 28 лет и стаж работы 12 лет.

Я кстати днем училась, а ночью то туалеты мыла, то полы, то тарелки разносила. Потом часа 3-5 поспишь и опять на учёбы.
Я от родителей сбежала.

И лечилась у психиатра))

что страшно то?

:-D

ты тему полностью читал(а)?
Орхи, ты-то тут причём? Тема не о тебе. В созразделе многие, я думаю, запомнили, что ты очень продвинута и крута. Но чем это поможет Малинушке?

Здоровье нужно везде, на любой работе.
Но если бы у нас только здоровые люди работали.
Малинушке тут кучу вариантов предлагали, но увы и ах.

Орхи, ты-то тут причём? Тема не о тебе. В созразделе многие, я думаю, запомнили, что ты очень продвинута и крута. Но чем это поможет Малинушке?

Мыслью о том. что жить рядом с родителями в возрасте старше 23 лет - неправильно.

Лишнее это.
Для ЛЮБОГО человека.

А в случае отца Малинушки - и подавно.

Я не продвинута и крута. Я обыкновенный человек. И ничего сверх естественного не сделала.

И я тут не одна такая. И все это может сделать любой. Если захочет.

Жизнь вообще штука не простая.

А кто обещал, что будет леХко?
Амариш, видишь ли, в непростых ситуациях основная цель - выйти из ситуации с наименьшими потерями. В идеале - поиметь профит. Но это совсем в идеале. Цель минимум - минимизировать потери. Работа сиделкой при лежачем инвалиде/ нянькой при ребёнке - угробит почки. Это потеря.

Мыслью о том. что жить рядом с родителями в возрасте старше 23 лет - неправильно.

Лишнее это.
Для ЛЮБОГО человека.

А в случае отца Малинушки - и подавно.
А как похвальба Орхи внушит Малинушке эту мысль? Орхи это Орхи, Малинушка - это Малинушка. Характеры разные. Вводные разные. Результат разный.

Амариш, видишь ли, в непростых ситуациях основная цель - выйти из ситуации с наименьшими потерями. В идеале - поиметь профит. Но это совсем в идеале. Цель минимум - минимизировать потери. Работа сиделкой при лежачем инвалиде/ нянькой при ребёнке - угробит почки. Это потеря.

А что угоробится при жизни с таким папашей?

Есть такой принцип - называется - принцип наименьшего зла.

И еще есть такая поговорока "Под лежачий камень - к-й не положишь"...

А как похвальба Орхи внушит Малинушке эту мысль? Орхи это Орхи, Малинушка - это Малинушка. Характеры разные. Вводные разные. Результат разный.
А пишу я о своем личном опыте))

Есть такое слово - надо. Надо себя спасать. Любой ценой.

Работа сиделкой при лежачем инвалиде/ нянькой при ребёнке - угробит почки. Это потеря.
Ну если рассматривать её разборки с папо или работа сиделкой, так последнее гораздо лучше для здоровья.
Опять же главное уйти из домашнего ада, а работу поменять всегда можно.
Но тут возникает вопрос, а хочет ли ТС что-то действительно делать для себя?

У нас есть выражение

"Augen zu und durch"

Закрыть глаза и просто идти вперёд

Вот и тут тоже. А как уйдёт достаточно далеко вперёд. Можно и остановится открыть глаза и посмотреть что да как

Ну если рассматривать её разборки с папо или работа сиделкой, так последнее гораздо лучше для здоровья.
Опять же главное уйти из домашнего ада, а работу поменять всегда можно.
Но тут возникает вопрос, а хочет ли ТС, что-то действительно делать для себя?

Все верно.

Это старт ап. Для того, чтобы огрлядеться по сторонам.

Но на самом деле - есть конечно и проще страт апы. посто снять комнату в местном районном центре и там же искать работу.

У барышни ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ,
Не поверишь, но щас у всех проблемы со здоровьем. Ну и что. Идешь работать. Тем же планктоном. Я 7 лет работаю планктоном, до этого 3 года побегала. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.
Всегда находят жертву послабее
Йо. Ну хошь оправдывай себя и свой маленький счетчик жертвенностью, а меня и мой большой счетчик (а также ценный опыт проживания с двумя действующими алками до 23 лет) садизмом. Хотя бы потому что у моих действий есть результат. Я не пью пять лет, не живу с пьяными родаками, не завишу ни от кого материально и не созю. Оченб даже опыт, кмк.
А вот эти твои наезды бедной зайки мне не иньересны.

Назад
Сверху Снизу