Мой отец убивает меня....

Уже всё нормально, я сама знаю что глупо поступаю и в целом хочу научиться нормально всё терпеть. Терпение мне нужно только для того что бы выживать в этом мире как-то по другому не получиться, слишком ранимая и характер такой, я понимаю сейчас что это началось не с депрессией а что я всю жизнь такая и была и родилась такой, это можно скорректировать но только нужно выбираться из всего. Вообще мне кажется что если такая чувствительность и нежность ко всему то это может врожденное отклонение в психике?
тонкая душевная организация, видимо :PARDON:

В общем, выпивать тебе нельзя от слова совсем :JOKINGLY:

Да блин я просто вижу что тут ну почти единицы на весь форум кто бы понимал настоящую жизнь с прожжённым алкашом ещё и психически больным.
Ты серьёзно так думаешь?
Малинушка, тут весь форум таких, живших с прожжёнными психически больными алкашами... Или и по сей день продолжающих с ними проживать. Ты же не где-нибудь, ты на НД в созразделе 🙈 😆

НеНе не
Когда самовредительство доходит до такого - надо бежать здаваться.
Я побежала - мне помогли.
В России? Даже для мск звучит необычно. По крайней мере мне бесплатно 5 лет назад никто не помогал).

Ну чего вы, психиатрия.
Авторка молода, безответственна, инфантильна и эмоционально неустойчива.
Нормальный прием, чтобы обратить на себя внимание, среди подростков.
Ну и это то же сообшение красной линией "что угодно, лишь бы не работать".
Узнаю крепко непьщих ветеранов! У которых с пополнением счетчика растет трепетная "любовь" к роду человеческому! При том отрываются, почему-то отнюдь не на злых пьющих пацанах, каковые могут даже дистанционно вломить по "мама не горюй"! Всегда находят жертву послабее... А собственно, что такая королева по жизни выдающегося совершила? Мы уже не под забором - аллилуя! Да еще и столько времени...Да еще и миллион раз сказали "Я алкоголик!" На этом жизненные достижения, как правило, заканчиваются. А корона выросла и потолок пробила. У барышни ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, скорей всего - инвалид. Что-то я не видела в наших едренях очередь брать калек на постоянку. Учитывая, что некалек в офисаф ФОПами оформляют! Фрилансерами скоро половина СНГ работать скоро будет, сама такая. И то, что я типа числюсь официально, хрен спасает! И квартиру в наше время снять, чтобы уйти от пьющего отца. Да ее в принципе снять сложно! Ну боится человек жизни, и психологи, нынче недешевы! А любят у нас однако слабых да больных всем колхозом лупить, желательно в темном переулке...

Признать свою проблему не каждый может. Это УЖЕ первый шаг к решению проблемы.

Очень сложно. Прям не посильно.

Тока почему-то многие снимают))
да нет, просто я уже не первый раз сталкиваюсь с этой категорией людей (не все - пропорция где-то 50х50), ветераны со стажем - от года и больше трезвости, системные АА, прочитади всю литературу, куча спикерских на сайте группы... И радуюсь, что нынче не 1937 год, и не Средневековье... Было бы им где разгуляться - ближних уму-разуму поучить! Многие это, кстати, кто? За сколько? С каким годовым доходом? И как они выживают после заплатил за квартиру+коммуналка! И даже не за квартиру, за комнату в спальнике... Я так понимаю - из офисного планктона-с? Ну не всем же в офисе сидеть!

да нет, просто я уже не первый раз сталкиваюсь с этой категорией людей (не все - пропорция где-то 50х50), ветераны со стажем - от года и больше трезвости, системные АА, прочитади всю литературу, куча спикерских на сайте группы... И радуюсь, что нынче не 1937 год, и не Средневековье... Было бы им где разгуляться - ближних уму-разуму поучить! Многие это, кстати, кто? За сколько? С каким годовым доходом? И как они выживают после заплатил за квартиру+коммуналка! И даже не за квартиру, за комнату в спальнике... Я так понимаю - из офисного планктона-с? Ну не всем же в офисе сидеть!
Ну нет же. У меня знакомая пенсионерка работает в кафешке вроде макдональдса и снимает квартиру вместе с родственницей. Снимает потому что нет своего жилья, с мужем разошлась и пришлось выехать из его квартиры. И всё, негде жить и работать-пахать приходится потому что ей очень хочется кушать))).

А вот это всё, что в твоем посте - оно имеет вес только пока есть за что цепляться - не работая жить за чужой счет, за родительский.
Конечно страшно в неизвестность уходить - работать, подкопить денег, снять жильё. Но без этого у Малинушки не будет ничего, никогда не будет, с каждым годом изменить что то будет всё труднее и труднее.

А ты что то своё переносишь на срокастых :-D.

Последнее редактирование:
Признать свою проблему не каждый может. Это УЖЕ первый шаг к решению проблемы.

Очень сложно. Прям не посильно.

Тока почему-то многие снимают))
Ну, да
Квартиру не снять, на работу не устроиться, к психологу денег нет, инвалид, замкнутый круг.
Делать то что ТС?
Бухать или суицид, всё без вариантов.
Так что ли?
А я вот вижу так, в этой жизни в основном, всё упирается не в проблемы, а в приоритеты.
У неё в приоритете быть жертвой.
Вылезти из этого может только она сама, да психолог бы не помешал. Но опять же психолог не решает за человека его проблемы, направление может указать но и только. А если человек сам не хочет, то никто ему не поможет.
Тут как с алкашкой, сам, только сам)

Во первых - у нас любят бить слабых. Осо
Не знаю))

Например сидя в декрете и убегая с 2 детьми от бьющего мужа из своей квартиры, которая досталась этой женщине в наследство от родителей до брака.
Подозреваю, что женщине 1 помогли родственники 2 помог кто-то еще сочувствующих мужчин 3 помог кто-то из друзей. Верится с трудом, что женщина сбежала от пьющего мужа с двумя детьми прямиком в квартиру с ключами за ящиком. Значит - как минимум где-то неделю перекантовалась. Скорей всего не на вокзале и не в хостеле. Работа в декрете, гм...фрилансер? Или все таки кто-то за квартиру заплатил? Хотя бы за месяц... А потом - кто-то помог с работой (фрилансом), хотя бы до родов - 3 мес +. Если это не так - тем более сам Бог велел опытом поделится!

По-моему, тащить в пнд при упоминании темы суицида - это и есть стигматизация. Если мы о России говорим, а не о Норвегии.
Просто лучший способ испортить жизнь:)
Абсолютно согласна.
в России, если поставят на учёт в ПНД, то потом будут недоступны многие важные вещи. Водительские права, например. Некоторые виды работ. И т.п. Не думаю, что украинские порядки сильно отличаются....

Если это не так - тем более сам Бог велел опытом поделится!
Тема есть - и эта женщина даже Малинушке тут пишет.

Ой вас послушать 😂

Жертвы а вокруг все дети олигархов со своими квартирами и помощниками

Разговоры о суициде - это психиатрия.
Надо обращаться к психиатрам.

Это не неправильное воспитание, не поиск вариантов - это психиатрия.

Человека не надо уговаривать в данном случае - его мышление не поддается законам нормальной логики.
Я о том, что, когда выход видится во вне-это хорошо. Плохо, когда выход видишь под землёй, вариант единственно возможный. Между тем и тем большая разница. В первом варианте сможет посетить врача. Во втором варианте тоже, если до такого доживёт, не будет верить врачу, но если пойдет и просто будет лечиться потому что надо, то выйдет из этих состояний.
И не уговариваю я. Смысла нет, тут либо будут силы дойти до конца, либо нет.

В кризисом центре))
насколько я помню, в кризисные центры принимают только беременных и/или с малыми детьми. А небеременных без детей не берут, типа сама выкарабкивайся. Я об этом читала в переписке в одной из женских групп ВК.

насколько я помню, в кризисные центры принимают только беременных и/или с малыми детьми. А небеременных без детей не берут, типа сама выкарабкивайся. Я об этом читала в переписке в одной из женских групп ВК.
Так и есть. Чаще всего.

Ну так младшему и сейчас 3 вроде нет. А все началось больше года назад.

В Малинушке сломя голову никто бежать и не предлагает.

На кассу пусть работать идет. В морг. Уборщицей. Да хоть куда. Деньги накопить.

Комнату на 3-4 месяца оплатить и уже оттуда нормально начинать жить

Так, деточке 25 на минуточку, как бе.
Может о себе и позаботиться сама.

Назад
Сверху Снизу