Мой отец убивает меня....

Уже всё нормально, я сама знаю что глупо поступаю и в целом хочу научиться нормально всё терпеть. Терпение мне нужно только для того что бы выживать в этом мире как-то по другому не получиться, слишком ранимая и характер такой, я понимаю сейчас что это началось не с депрессией а что я всю жизнь такая и была и родилась такой, это можно скорректировать но только нужно выбираться из всего. Вообще мне кажется что если такая чувствительность и нежность ко всему то это может врожденное отклонение в психике?
Ну алкоголики все как дети. Психика на уровне малыша карандаша же у почти многих. Мне вот где то 12 лет психически) когда в психе то как ребёнок, могу что нить сломать, возможно даже себе. А вообще можно и про всех сказать. Ведь поведенческая реакция при избыточном нервном давлении - на зло маме отморожу уши.) с проецией на алкогольную доминанту)
Ничоси я где и соловей таких нахватался))) на Нд подика)))

Уже всё нормально, я сама знаю что глупо поступаю и в целом хочу научиться нормально всё терпеть. Терпение мне нужно только для того что бы выживать в этом мире как-то по другому не получиться, слишком ранимая и характер такой, я понимаю сейчас что это началось не с депрессией а что я всю жизнь такая и была и родилась такой, это можно скорректировать но только нужно выбираться из всего. Вообще мне кажется что если такая чувствительность и нежность ко всему то это может врожденное отклонение в психике?
Нормально терпеть?
Что терпеть-жизнь?
Жизнь нужно не терпеть, а принимать такой какая она есть.
Жизнь не идеальная, люди не идеальные и если ты хочешь что-то изменить в своей жизни, меняться надо самой.
Ну, а вот в какую сторону меняться решать тебе. Быть вечной жертвой и терпеть, что можно и нельзя, или всё же вылезти из омна и научиться уважать себя и свои границы:PARDON:

Да блин я просто вижу что тут ну почти единицы на весь форум кто бы понимал настоящую жизнь с прожжённым алкашом ещё и психически больным. Ну и в принципе очень сложно понять прикол когда возможностей заработка маловато, а гордо уехать в миллионник и быстро там подняться хоть на нужный минимум не дает здоровье и разгромленная психика, нету надежных друзей и родственников к кому бы обратиться. Да у меня есть на это немного обиды но блин правда я начала понимать что будь у меня спокойная жизнь, я бы так само смогла говорить человеку и видеть его проблемы так же как вы мои поверхностно, в общем это нормально. Просто постарайтесь понять что это слишком нелегко в моей ситуации. Я и так тут каждый день как в аду и склад у меня реально нежный, понятно что сама себе мешаю и ещё буду не на один день работы.

настоящую жизнь с прожжённым алкашом ещё и психически больным.
Да!

Амариш с тревожным чемоданчиком
Дрында, которая бежала в кризисный центр с 2! детьми
Алла, которая была бита и пару раз боялась, что алк выбъет двери
Ализе, которая помнит, как её отец с топором в пъяном угаре за ними бегал
тут то кошек из окна выбрасывают, то собак живьём забивают, то попугаям головы открывают.

Что не история - реклама майонеза.

Только ты одна бедная овечка. Никто тебя не понимает.

Ай, Алисон от войны с малым ребёнком бежала.

Капля боялась, что ребёнка украдут и дом подожгут.

а гордо уехать в миллионник и быстро
И кто про быстро и подняться?

Просто жить скромно религия не позволяет?

Ты просто не хочешь. Как же так, придётся сА а за себя. И уже не сможешь винить во всем родителей.
нету надежных друзей и родственников к кому бы обратиться.
. сирота казанская. Ну и сиди дальше в своей опе и нифига не делай.

меня спокойная жизнь
А она давно могла бы у тебя жить. Ты не хочешь.
каждый день как в аду
Съезжай.
Не царское это дело быть за себя ответственной.

Да блин я просто вижу что тут ну почти единицы на весь форум кто бы понимал настоящую жизнь с прожжённым алкашом ещё и психически больным.

Это точно.))
Мы просто случайно тут мимо проходили и языками зацепились лет на дцать... Он нефиг делать)))

Ну так я ключевое написала что надо признать что мой характер мешает, его не меняют за день особенно если тебя мать кажись целенаправленно растила как слепого котенка, тем более у меня рядом нету близких и отзывчивых людей кто бы был примером опорой и даже учителем, нету денег на то что бы пойти к психотерапевту который бы мне помог. В бесплатной поликлинике выписывают афобазол с валерьяной, помогает да спишь крепче но это все твои проблемы не решает. Живу в украине в глубинке, у нас тут нету ОМС и полисов, платный гинеколог и стоматолог даже влетают в копейку и это типа норма. Да я жалуюсь ною, но я пытаюсь выжить так как могу сейчас, как позволяет ситуация, хоть и делаю глупости и пытаюсь покончить с собой, я всё ещё надеюсь найти выход и реально стараюсь по своим силам и возможностям. Если здесь моя проблема не нашла понимания то напрашиваеться только вывод что я когда-то ошиблась форумом, и да я понимаю что у людей бывало всякое я не собиралась обесценивать чей то путь, страдания и достижения, только и надо мной смеяться и подтрунивать не стоит ведь для меня моя ситуация темная тоже.

Сложный вопрос правда(( но я поняла что это по ходу депрессия и уныние не дают адекватно реагировать на жесткую критику. Хотя с другой стороны я такая сдетства, всем помогал волшебный пендаль и подзатыльники от учителей а меня наоборот это гасило всё.

Уже всё нормально, я сама знаю что глупо поступаю и в целом хочу научиться нормально всё терпеть.
:DONT_KNOW:
Попытка суицида это не "хочу терпеть", а "хочу, чтобы на меня обратили внимание".

Ну давайте вместе по охаем как все к тебя плохо.

Тока вот толк то какой?

мой характер мешает, его не меняют за день особенно если тебя мать кажись целенаправленно растила как слепого котенка
Кого-то бьют, и он становится тряпкой. Кого-то бьют, и он вырастает садистом. А еще кто-то находит силы быть нормальным. В меру)).
Твой характер, как и твоя жизнь, это проявление твоей воли. А пока у тебя всё то же слияние и "мама виновата". И "форум виноват", не так утешает, как хотелось бы.
Но всё часто не так, как нам хочется. Мужик на поруки не берет, папа пить не бросает, а на форуме не жалеют большой жалелкой.
Потому что это всё другие люди со своей волей, у тебя нет перед ними авторитета или влияния. Ты можешь влиять только на себя. А расстраиваться, что злые тети на форуме не так утешают - бесперспективное занятие. Которое многое говорит о тебе. Что, например?

начала понимать что будь у меня спокойная жизнь, я бы так само смогла говорить человеку и видеть его проблемы так же как вы мои поверхностно, в общем это нормально.
Все дети алкоголиков этим себя утешали, но в то же время и делали себя одинокими. У некоторых ещё и мамы пили. А кого-то насиловали в детстве. Найдя этот форум мы как-то обрадовались что в общем-то мы не то что нормальные, но явно не одни такие, не фрики. А то всю жизнь казались себе странными якобы от рожденья. Ты же почему-то продолжаешь кайфовать в своей сепарации. На самом деле эта уникальность твоя гораздо меньше удовольствия то приносит чем выдох, когда ты понимаешь, что ты такая не одна.

Просто жалеют только в первый раз. А потом привыкают. Ну повышай дозу треша, поохаем. Только оно того не будет стоить. Терпение не влсхваляется в данном случае потому что это не терпение ради прогресса. Это такое терпение на всю жизнь. Что в нем хорошего. Ты свой бюджет прописала? Нет, ты проигнорировала тогда мой вопрос, ведь он был слишком подробный

:DONT_KNOW:
Попытка суицида это не "хочу терпеть", а "хочу, чтобы на меня обратили внимание".
Интересно, рассказывай, кто обратил внимание в итоге то

Да блин я просто вижу что тут ну почти единицы на весь форум кто бы понимал настоящую жизнь с прожжённым алкашом ещё и психически больным.
ты ещё ни дня не жила с настоящими психически больными.

Назад
Сверху Снизу