А в этом треде уже рассказывали басню про собаку и гвоздь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этом треде уже рассказывали басню про собаку и гвоздь?
еВроде ты сама один раз и рассказывалаА в этом треде уже рассказывали басню про собаку и гвоздь?
Ну алкоголики все как дети. Психика на уровне малыша карандаша же у почти многих. Мне вот где то 12 лет психически) когда в психе то как ребёнок, могу что нить сломать, возможно даже себе. А вообще можно и про всех сказать. Ведь поведенческая реакция при избыточном нервном давлении - на зло маме отморожу уши.) с проецией на алкогольную доминанту)Уже всё нормально, я сама знаю что глупо поступаю и в целом хочу научиться нормально всё терпеть. Терпение мне нужно только для того что бы выживать в этом мире как-то по другому не получиться, слишком ранимая и характер такой, я понимаю сейчас что это началось не с депрессией а что я всю жизнь такая и была и родилась такой, это можно скорректировать но только нужно выбираться из всего. Вообще мне кажется что если такая чувствительность и нежность ко всему то это может врожденное отклонение в психике?
Нормально терпеть?Уже всё нормально, я сама знаю что глупо поступаю и в целом хочу научиться нормально всё терпеть. Терпение мне нужно только для того что бы выживать в этом мире как-то по другому не получиться, слишком ранимая и характер такой, я понимаю сейчас что это началось не с депрессией а что я всю жизнь такая и была и родилась такой, это можно скорректировать но только нужно выбираться из всего. Вообще мне кажется что если такая чувствительность и нежность ко всему то это может врожденное отклонение в психике?
была попытка суецида и 2 собеседования
Да!настоящую жизнь с прожжённым алкашом ещё и психически больным.
И кто про быстро и подняться?а гордо уехать в миллионник и быстро
. сирота казанская. Ну и сиди дальше в своей опе и нифига не делай.нету надежных друзей и родственников к кому бы обратиться.
А она давно могла бы у тебя жить. Ты не хочешь.меня спокойная жизнь
Съезжай.каждый день как в аду
Не царское это дело быть за себя ответственной.нежный
Да блин я просто вижу что тут ну почти единицы на весь форум кто бы понимал настоящую жизнь с прожжённым алкашом ещё и психически больным.
А какое понимание тебе нужно?не нашла понимания
Уже всё нормально, я сама знаю что глупо поступаю и в целом хочу научиться нормально всё терпеть.
Кого-то бьют, и он становится тряпкой. Кого-то бьют, и он вырастает садистом. А еще кто-то находит силы быть нормальным. В меру)).мой характер мешает, его не меняют за день особенно если тебя мать кажись целенаправленно растила как слепого котенка
Все дети алкоголиков этим себя утешали, но в то же время и делали себя одинокими. У некоторых ещё и мамы пили. А кого-то насиловали в детстве. Найдя этот форум мы как-то обрадовались что в общем-то мы не то что нормальные, но явно не одни такие, не фрики. А то всю жизнь казались себе странными якобы от рожденья. Ты же почему-то продолжаешь кайфовать в своей сепарации. На самом деле эта уникальность твоя гораздо меньше удовольствия то приносит чем выдох, когда ты понимаешь, что ты такая не одна.начала понимать что будь у меня спокойная жизнь, я бы так само смогла говорить человеку и видеть его проблемы так же как вы мои поверхностно, в общем это нормально.
Интересно, рассказывай, кто обратил внимание в итоге то
Попытка суицида это не "хочу терпеть", а "хочу, чтобы на меня обратили внимание".
ты ещё ни дня не жила с настоящими психически больными.Да блин я просто вижу что тут ну почти единицы на весь форум кто бы понимал настоящую жизнь с прожжённым алкашом ещё и психически больным.
неправильно посочувствовали, мало охали ((Про суицид молчок...