Мой отец убивает меня....

Честно, я не знаю какой ставить смайл... Не то испуганный, не то ржущий.... :DONT_KNOW:
Лу, можно поржать))
Кстати семки до сих пор есть не могу, и сильно лишние движения челюстью делать))
Муж постарался, бывает.

Лу, можно поржать))
Кстати семки до сих пор есть не могу, и сильно лишние движения челюстью делать))
Муж постарался, бывает.
Вот опять не знаю, что ставить.... Ну ваще...
:facepalm:

Ну, то есть Малинка не так прямо виновата, там реально немного выходов, к финансовому не то что благополучию, а даже просто наличию необходимого
Кто покрепче с большим трудом выбираются
Малинка послабее и ей трудно очень

Ну, то есть Малинка не так прямо виновата, там реально немного выходов, к финансовому не то что благополучию, а даже просто наличию необходимого
Кто покрепче с большим трудом выбираются
Малинка послабее и ей трудно очень
Она вообще не виновата.
Просто оказалась в ж..е . Это ее состояние дел.
Но затык в том , что никто кроме нее самой не поможет ей оттуда выбраться.
Она делает действия и тут же откат назад.
Пока не решится уйти от матери с отцом так и будет.((((

Подбадривают. Ты не одна.
Конечно, одна. Но автор не хочет это признавать. Она в слиянии со своими родителями + прекрасно знает и умеет играть по их правилам: кому чо надо, куда помидоры с кетчупом пихать будут и чо попросит мать. И это горпздо легче, чем действительно быть одной, она вон сама же пишет : вот будет сидеть у себя на хате, а вдруг там хозяйка злая, а вдруг денег не заработает для оплаты, а вдруг еще чего. Сплошные непонятки.
То ли дело в родном болоте, котрое посьепенно усасывает на дно, да так, что с каждой минутой тебе все сложнее выбраться.
Это на самом деле любому почти человеку сложно: взять ответственность за свою жизнь на себя. Но без этого шага ничего хорошего не будет.

Чтобы прекратить вот это слияние, нужно честно на себя посмотреть: здоровье не будет лучше, только с каждым днем хуже, если проживать рядом с алками и думать вот такие мысли. Кому-то повезло больше, да, но это не оправдание своим неудачам, а причина еще сильнее стараться: чем ты слабее, тем больше нужно напрягаться, а не наоборот.
И когда родители умрут, скорее всего, будет уже поздно что-то менять, да и это не освободит тебя от всех вот этих иллюзий, которые у тебя в голове.
Ты ищешь способы, как нормально себя чувствовать при больном мышлении (=зависимости от алков). А не как менять само мышление. И это путь в никуда. Это как учиться жить с закрытыми глазами, вместо того чтобы просто их открыть. Сложно, конечно, но можно. Но если не пользоваться зрением долго, то вскоре начинаешь его терять. Как и мозг, как и мышцы. Нельзя расслаблять себя тем, что у тебя особенная ситуация.

Чот ТС как написала в воскресенье так и пока больше не заходила.
Может распробовала уже там чего, пока мы тут распинаемся )

Нет, в общем была попытка суецида и 2 собеседования неудачных, пока собираюсь с силами что бы дальше топать, мониторю сайты по вакансиям худо видать неделя такая. Батя буянит дайбоже но раз в пару дней уже хорошо. Стараюсь собраться т.к психиатров бесплатных тут действительно нету, да я уже и понимаю что я дурная что так делаю. Хочу наконец работу и несмотря ниначто даже если будет хуже чем сейчас не останавливаться. Пришла хорошая мысль в голову что нужно таки просто делать и делать пока разрешаешь сама себе и позволят обстоятельства.

В общем я стараюсь максимально хорошо себя щас настраивать, но если честно появилась новая проблема новый тригер поймала хоть с многими более крупными вроде разобралась. В общем шла вечером из собеса ( тогда я ещё результат не знала) и начала смотреть на людей, как раз конец рабочего дня все идут с работы. Поймала себя на мыслях типа эх вот им хорошо щас прийдут в уютный дом, погладят кота, полежат повтычут в телик или ноут, покушают и уснут в норм обстановке. Потом таки вспомнила что не у всех прям так и да может кто-то в моей ситуации тоже находиться или и хуже, но всё таки таких несчастных меньшинство. А уже дома поняла что именно такой маленький тригер очень часто заставлял учебу прогуливать, типа вот побуду дома отдохну пока отец на работе. И надо бы его тоже как то прогонять не первый же случай, это он молчал долго пока я реально дома сидела и не собиралась ничего делать а теперь снова вылез. Вот.

Суицид реально не выход, самое глупое что идёт на ум и это точно от бессилия уже. Вылезай, трезвей, меняй обстановку в первую очередь. Если сейчас очень плохо, значит потом будет очень хорошо. Не отчаивайся. :obnim1:

В следующий раз прежде чем делать попытки суицида, сходи в поход дикарем куда глаза глядит, ну и что что денег нет, ты же все равно помирать собралась. А там представляешь... Глядишь и жить захочется. Ответственности за детей у тебя нет. Собралась и пошла.

Уже всё нормально, я сама знаю что глупо поступаю и в целом хочу научиться нормально всё терпеть. Терпение мне нужно только для того что бы выживать в этом мире как-то по другому не получиться, слишком ранимая и характер такой, я понимаю сейчас что это началось не с депрессией а что я всю жизнь такая и была и родилась такой, это можно скорректировать но только нужно выбираться из всего. Вообще мне кажется что если такая чувствительность и нежность ко всему то это может врожденное отклонение в психике?

Назад
Сверху Снизу