Амариш
Рецидивист)))
Это у богатеньких у кого на такие причуды есть много лишних денег![]()
Нет - у всех.
Психиатричесмкая помощь оказывается по ОМС, бесплатно, по месту жительства, в районном ПНД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у богатеньких у кого на такие причуды есть много лишних денег![]()
Очень плохо пока у нас с этой помощью.Нет - у всех.
Психиатричесмкая помощь оказывается по ОМС, бесплатно, по месту жительства, в районном ПНД.
Очень плохо пока у нас с этой помощью.
И специалистами. А уж там где Малинушка так вообще.
По ОМС бесплатно по месту жительства даже стоматология стрёмная )Нет - у всех.
По ОМС бесплатно по месту жительства даже стоматология стрёмная )
Так то всего лишь зубы, их много, а мозг он в единственном экземпляре![]()
Ну да. Лучше ничего не делатьПо ОМС бесплатно по месту жительства даже стоматология стрёмная )
Так то всего лишь зубы, их много, а мозг он в единственном экземпляре![]()
У меня знакомая лечит депрессию по полюсу ОМС больше 10 лет. Ей меняют только антидепрессанты и все. Улучшений по ее словам никаких нет.
У тебя тоже депрессия?Ну да. Лучше ничего не делать
Имею перед глазами очень печальный пример как залечили антипсихотиками девушку 17 лет .Антипсихотики нужны.
А лечат антидепами только..
Увы..
Имею перед глазами очень печальный пример как залечили антипсихотиками девушку 17 лет .
В случае депрессии. Бросил парень , умер близкий родственник и экзамены на носу.
Лечил психиатр районный. Лекарствами .
Затормозили так что мама не горюй.
Сейчас по огромному блату и знакомству нашли специалиста.
Ребенок лежит месяц в стационаре.
Лечение полностью это отменили.
Говорят это от неграмотности врача.
Сменили курс. Капельницами вывели лек средства ( (((
Слава Богу идет на поправку.
Об экзаменах пришлось забыть.
Амариш сказала нужны антипсихотики значит нужны антипсихотики. Это её раздел, не спорьИмею перед глазами очень печальный пример как залечили антипсихотиками девушку 17 лет .
В случае депрессии. Бросил парень , умер близкий родственник и экзамены на носу.
Лечил психиатр районный. Лекарствами .
Затормозили так что мама не горюй.
Сейчас по огромному блату и знакомству нашли специалиста.
Ребенок лежит месяц в стационаре.
Лечение полностью это отменили.
Говорят это от неграмотности врача.
Сменили курс. Капельницами вывели лек средства ( (((
Слава Богу идет на поправку.
Об экзаменах пришлось забыть.
Амариш сказала нужны антипсихотики значит нужны антипсихотики. Это её раздел, не спорь![]()
Я смотрела интервью с актрисой Региной Мянник. У нее когда убили мужа, она впала в депрессию и выходила из депрессии без единой таблетки.Да - депрессия - это психиатрическое состояние. и относится к нему с усмешкой может закончится весьма плачевно.
Без шуток!
Я смотрела интервью с актрисой Региной Мянник. У нее когда убили мужа, она впала в депрессию и выходила из депрессии без единой таблетки.
Прежде чем как-то относиться к депрессии, её надо сначала диагностировать, и этим должен заниматься специалист, лучше несколько.Да - депрессия - это психиатрическое состояние. и относится к нему с усмешкой может закончится весьма плачевно.
Без шуток!
А у Малинушки тоже может быть реактивная депрессия из за того, что отец алкаш.А почему Регина Мянник значит для тебя больше. чем то, что мы тут обсуждаем?
Потому что она дает интервью по телевизору?
Есть так называемая РЕАКТИВНАЯ ДЕПРЕССИЯ или экзогенная - другими словами у людей это называется ГОРЕ.
Так вот горе услово нормальный человек проживает без таблеток. Справлятеся. проходит все 5 этапов. И выходит.
Это нормально. Так устроена наша психика.
А у Малинушки тоже может быть реактивная депрессия из за того, что отец алкаш.
Прежде чем как-то относиться к депрессии, её надо сначала диагностировать, и этим должен заниматься специалист, лучше несколько.
И это само по себе стоит денег так-то.
А так это у тебя разговоры из серии "одна тётка на форуме сказала" )
Я Амариш про диагноз тоже не знаю.Ну это все разговоры на уровне ОБС - ты же понимаешь, Дейл.
"залечили" откачивают и прочее.
Я не знаю ни диагноза ни названия препаратов, ничего - вилами по воде.
Иногда лучше залечить в кавычках, чем человек сиганет из окна. а в психиатрии это часто бывает, к сожалению. Особенно на фоне нелеченой депрессии.
И то, что там знакомая Бетани говорит - что не помогает - это же тоже на уровне ОБС.
В окно не сигает - уже достижение междцу прочим.
Без шуток.
У меня у подруги ее школьная подруга умера вот только в январе. Я рассказыла - манифест был как у моей мамы - те же симптомы.
Но моей маме слава ВС - столько было лет, а подруге - 47 на момент манифеста.
Умерла от анорексии между прочим.
Это конечно не манифест и раньше были всяки штучки интересные - но никто не придал значения. Не лечили.