Мой отец убивает меня....

Ну мне вот кажется достаточно необычным это все.

по крайней мере я тут нечасто читаю.

Простынность опять же.
мне не кажется необычным.
пропуск запятых напрягает. Но несильно.
в целом текст связный, всё понятно, что человек хочет сказать, пишет не путано, не сумбурно, не сбивчиво....

"Простынность" меня не напрягает, я не боюсь длинных текстов, потому что читаю очень быстро.

мне не кажется необычным.
пропуск запятых напрягает. Но несильно.
в целом текст связный, всё понятно, что человек хочет сказать, пишет не путано, не сумбурно, не сбивчиво....

Достоевский вообще гениально писал...

Да не пишут они ничего
Писали б, был бы результат
Они боятся что папА работу потеряет, а что им есть тогда всем?
это стратегическая ошибка. Очень большая причём.

там надо действовать иначе. Наоборот, всеми способами копать под папу. Подрывать его авторитет, здоровье и всё, что только можно.

(Я жестокая, да 😆)

Скажем так.

У Малинушки как такого нет не жизненного опыта, не профессионального. И это в 25 лет.

Вот это все как у 16 летний

Я прям представила как в районной поликлинике это все сделать
Включая поиск хорошего психолога

Вообще, сидеть годами в однушке с агрессивным алком, нюхать перегар и получать по лицу, и искать в себе не знаю что, то разовьется все что угодно, от алкоголизма то сноса крыши.

Берется сайт с вакансиями, и ищется работа. Путем рассылки резюме на сто впкансий в день
Не одну посмотреть, три дня думать и пролететь в результате
На самом деле работы хватает
Для тех кто хочет работать
Закладывается или продается все что есть, одалживаются деньги у кого можно и нельзя, и рвутся когти с этого ужаса
И дальше при самостоятельной жизни депрессия исчезает, кушать надо, жить где-то надо, не до поисков себя в себе.
Имхо все конечно
Не надо искать в районной поликлинике! Надо в крупном городе, в Киеве, например. Через тырнет, например.

И вообще вопрос, надо ли психолога/психиатра? Может, у неё банальная анемия? Или щитовидка? Отсюда слабость, эмоциональная неустойчивость и приступы вселенской тоски?

это стратегическая ошибка. Очень большая причём.

там надо действовать иначе. Наоборот, всеми способами копать под папу. Подрывать его авторитет, здоровье и всё, что только можно.

(Я жестокая, да 😆)

Так то да

Однако он их обеих содержит, по сути, мама не работает, Мали работает как то периодически

Ну и чушь получается, ужасный алк, но без него никак

Не надо искать в районной поликлинике! Надо в крупном городе, в Киеве, например. Через тырнет, например.

И вообще вопрос, надо ли психолога/психиатра? Может, у неё банальная анемия? Или щитовидка? Отсюда слабость, эмоциональная неустойчивость и приступы вселенской тоски?

Да не бывает такого))

Так и дальше что?
Приехать в Киев и жить пока идет обследование, лечение, где и за что?
Бесплатно лечить иногородних никто не станет, кстати же

Может плохое питание и недосып
С анемией и щитовидной - работать все же можно
И заодно есть нормально, питаться полноценно, витамины там пропить, на заработанные деньги...

С алкашем делать ни фига ниче нинадо.

Свою жизнь строить без оглядки на него надо.
Отстать от алкаша надо

Скажем так.

У Малинушки как такого нет не жизненного опыта, не профессионального. И это в 25 лет.

Вот это все как у 16 летний

Да
И это проблема
Реальная

ИМХО - администратором в хостел или в гостиничку с проживанием.

Убить двух зайцев.

Но опять же - это мы ут все порешали. А надо ли Малинушке то это все вообще???
Амариш, я согласна с Тамарой: администратор в хостеле - работа та ещё... Представляешь, какой там контингент? Думаешь, намного лучше пьяного папаши? Я думаю, ненамного.....

И вообще, Малинушка какие-то работы предлагают.... Социофобу с больными почками - нянечкой чужих детей, сиделкой при лежачих инвалидах.... Таскать их и ворочать - ну самое то, что надо, ага.... Администратором в хостеле - с социофобией - прямо зашибись работа. Ещё предложений коллектором поработать или комендантом в общежитии не поступало? А то можно и коллектором, а чо нет? Работают же люди....

А пойти по линии маркетинга на удалёнке или на фрилансе - нет, нет, невозможно, папа же! А замок врезать в дверь никак нельзя? А работать на ноутбуке в тихом месте типа читального зала библиотеки - никак? Или в интернет кафе? Или действительно снять в офисе угол за копейки, один стол, в "стекляшке" какой-нибудь?

С алкашем делать ни фига ниче нинадо.

Свою жизнь строить без оглядки на него надо.
Отстать от алкаша надо
Если он тихо лежит в уголке - то не надо.
а если с топорами бегает - то надо.

Достоевский вообще гениально писал...
Гении не в счёт.
Малинушка не гений.
Я об обычных людях.
Для обычного человека она пишет достаточно чётко, понятно, логично, текст связный. Настроения, конечно, упаднические, но для её ситуации это естественно :(

И вообще, Малинушка какие-то работы предлагают..
Ой ты прям говоришь, как будто мы ей тока и говори делай как сказали

Были просто предложения на вскидку, которые за 5 мин в голову пришли.

Работ много - было б желание.

Мир такой какой есть. Она не в позиции выбирать работы. Никто к ней в очереди не стоит и умаляет работать

Опыта у неё почти никакого. Придётся либо брать что есть, либо терпеть отца. Вот ЭТО её выбор.

А выпендриваться она пока может, потому что деньги не ЕЁ а папы. И при этом притензии что он СВОИ деньги пропивает и что ИХ мало.

Чужие деньги считать то силенышки и здоровье есть. Свои заработать только никак. Зато притензий полно))
А замок врезать в дверь никак нельзя?
проходная комната.
Работать Малинушка не хочет. Хотела бы. Давно б работала.

Если он тихо лежит в уголке - то не надо.
а если с топорами бегает - то надо.
Его квартира. Его зарплата. Его мозги. Его жизнь.

Не нравится - совершеннолетнии шуруют на свободу а не качают права.

Гении не в счёт.
Малинушка не гений.
Я об обычных людях.
Для обычного человека она пишет достаточно чётко, понятно, логично, текст связный. Настроения, конечно, упаднические, но для её ситуации это естественно :(

В какой ее ситуации?

Стуация не самая распространенная уже потому. что к этому возрасту редко кто задерживается рядом с родителями.
УЖЕ настораживающая ситуация..

Если человек 25 лет все еще сидит с родителями (любыми) - это ситуация уже вызывает определенные опасения.

Ой ты прям говоришь, как будто мы ей тока и говори делай как сказали

Были просто предложения на вскидку, которые за 5 мин в голову пришли.
Ну так не удивляйтесь, что эти варианты ею не принимаются. Эти варианты взяты с потолка, оторваны от реальности и абсолютно не сочетаются с личностью Малинушки.... Они для таких тёток, бойких, мощных, здоровых.... Типа Алисончика. Которая штангу тягает.

Я всё вспоминаю Выхухоль, которой на полном серьёзе предлагали ехать в Краснодарский край баранов пасти.
Опыта у неё почти никакого. Придётся либо брать что есть, либо терпеть отца. Вот ЭТО её выбор.

А выпендриваться она пока может, потому что деньги не ЕЁ а папы. И при этом притензии что он СВОИ деньги пропивает и что ИХ мало.

Чужие деньги считать то силенышки и здоровье есть. Свои заработать только никак. Зато притензий полно))
у тебя какая-то неприязнь к Малинушке
уничижительные словечки типа "выпендриваться", "силёнышки" и так далее... Причём человека ты не знаешь, о её реальном состоянии здоровья тоже не знаешь... К чему эта агрессия и злоба?
проходная комната.
Это плохо. Очень плохо.
Работать Малинушка не хочет. Хотела бы. Давно б работала.
Есть ещё вариант - не может.
О её реальном состоянии здоровья мы не можем знать.

В какой ее ситуации?

Стуация не самая распространенная уже потому. что к этому возрасту редко кто задерживается рядом с родителями.
УЖЕ настораживающая ситуация..

Если человек 25 лет все еще сидит с родителями (любыми) - это ситуация уже вызывает определенные опасения.
О, хоссподи..... 🤦
Если человек в 25 лет живёт с родителями - он психиатрический больной.
Ну норм вывод, чо? :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу