Мой отец убивает меня....

Насчет хостелов и дешевых гостиниц - поскольку я наблюдала работу персонала как клиент и постоялец - да ну нафиг такую работу.
Тем более Малинке
Там нервы железные надо и таковое же здоровье, и отсутствие брезгливости. Ну и страха перед пьяными, кстати
А постояльцы мужчины, их больше, строители водилы из глубинки, цепляться будут по любому

мелкая и хлюпкая
Я мелкая и хлюпкая. Пл нашим меркам тут. 170см и 52 кг.
больной спиной
Авария была давно. Писала тут.
ты опять лепишь себя?
Еще раз. Тут пишут про СВОЙ опыт жизни.
Про чей мне ещё писать? Про твой?
У тебя самой какой? Какой опыт жизни ты можешь показать Малинушки?

ну пусть сидит и ничего не делает

работа - сложно
врача найти тоже сложно
съеххать тоже сложно

Ну вот жизнь ее такая. Все сложно. Пусть сидит ровно, не рыпается и терпит раз таак сложно

Где проблема?
Ну. Орхи , ты уж совсем несправедлива.
Малинушка ходила к врачу психиатру и дневники писала , фарму ей не прописали почему то.
А два собеседования , о кот.она написала это ж о поисках работы.
Она и правда по обстоятельствам в очень бедном и депрессивном городке проживает. Где тяжело с работой.
Конечно хорошо бы уехать.
Но вот ресурса на это у нее пока нет.

Тяжело всем.

Чтобы сдвинуться с места - нуджно волевое усилие.

А оно истощено у Малинушки.
ну и?
Ей здесь советуют ехать куда-то, чуть ли не в Америку, пасти баранов, ага. Администратором в хостел работать. Сиделкой сидеть. И т.п. Злятся, что она "сидит на попе ровно никуда не едет".

Но для того, чтобы ехать пасти баранов, нужно волевое усилие, а у Малинушки, по твоему мнению, волевой дефицит.

Так как же ты ей предлагаешь ехать администратором в хостел пасти баранов? С волевым дефицитом-то? Оно ж не получится! :PARDON:

это как заставить куда-то ехать машину без колёс.

ну и?
Ей здесь советуют ехать куда-то, чуть ли не в Америку, пасти баранов, ага. Администратором в хостел работать. Сиделкой сидеть. И т.п. Злятся, что она "сидит на попе ровно никуда не едет".

Но для того, чтобы ехать пасти баранов, нужно волевое усилие, а у Малинушки, по твоему мнению, волевой дефицит.

Так как же ты ей предлагаешь ехать администратором в хостел пасти баранов? С волевым дефицитом-то? Оно ж не получится! :PARDON:

это как заставить куда-то ехать машину без колёс.

Куда куда - лечь на диван и смотреть в стену - что непонятного то?

Я бы на месте Мали устроилась на суточную работу в такси или службу доставки, там весьма неплохо платят, физ нагрузок нет, люди только в телефонной трубке. И останется время на поиски нормальной работы по специальности. Но ночами или сутками тяжело конечно. Но не так тяжело как в макете ящики тягать, или в хостелах с алкашами общаться.
И в цифрах, хватит на съем комнаты.
В цифрах, 10-12 тыс такая работа, там вечно недобор, устроиться пару дней, пару дней правда бесплатная стажировка, денег может быть больше, около 3.-3.5 тыс комната ( без хозяев, с девушками такими же) в больших городах совместная аренда распространеннная, и безопасная. Есть группы в соцсетях, где можно заранее смотреть, общаться, с кем ты будешь жить
Но надо собраться и выехать.
Я б вообще у алка денег стащила без зазрения совести у родственников одоожила, парня потрясла как следует и свалила....

Ещё раз. Тут пишут про СВОЙ опыт жизни.
Про чей мне ещё писать? Про твой?
У тебя самой какой? Какой опыт жизни ты можешь показать Малинушки?
Стесняюсь спросить, а почему я должна показывать Малинушке СВОЙ опыт? Наверное, ей интереснее было бы разобраться в ЕЁ текущей ситуации, а не в моей прошлой? Разве нет? ;-) Моя-то жизнь ей зачем? ))

Ну какой чиделкой, памперсы менять за 4 тысячи? От одной вони в другую
Оно ей надо?
И ворочать лежачего больного, мыть?
Она так точно до психушки дойдет..

Ой. что то мне неприятно даже стало в этой ветке общаться.

Если уже пошли такие категории как инвалид и беспомощная.

То мне это дико например. когда здесь присуствует Ари. Прошу прощения. С тремя детьми малолетними.

Я не буду ничего писать. Но беспомощность порождают люди сами. И раздувают.

Значит им так и надо жить. Беспомощно. Не вижу проблем. Пусть так и живут. Пожелаю как я этьим людям - развесить поудобнее занавесочки. Глядищшь - поможет. Удачи.
Я тоже не знаю как общаться в этой ветке.
Тем более и тс то здесь нет.
И советы все мимо летят.
Но я в одном согласна с Лушей реального состояния Малинушки мы не знаем.
Поэтому к врачу. Может к терапевту хоть.
Любой мало мальски здравый молодой человек сбежал бы от родителей в ситуации М.
Она сидит на месте . Это тоже о многом говорит.

Куда куда - лечь на диван и смотреть в стену - что непонятного то?
ну так логику мне свою объясни: если машина без колёс может только лечь на диван смотреть в стену, то зачем ты ей советуешь ехать в Гваделупу баранов пасти? И ещё возмущаешься, что она не едет? Логика в чём?

Ну. Орхи , ты уж совсем несправедлива.
Малинушка ходила к врачу психиатру и дневники писала , фарму ей не прописали почему то.
А два собеседования , о кот.она написала это ж о поисках работы. ....
согласна
какие-то нападки непонятные
ты такая ты сякая, да ты ничего не хочешь, да ты выпендриваешься, а вот мы, а вот я...... Не то что ты!

Вот зачем оно?
Подбодрить таким образом?
Очень плохо представляю, кого можно таким образом подбодрить.... :DONT_KNOW:
Загнобить - да, можно.
Но подбодрить - вряд ли....

Я тоже не знаю как общаться в этой ветке.
Тем более и тс то здесь нет.
Ну так здесь в её адрес одни пинки и агрессия... Кто будет долго в таком находиться? Агрессии ей и в реальности хватает, чтобы ещё здесь говно хлебать...
Но я в одном согласна с Лушей реального состояния Малинушки мы не знаем.
То то и оно.
не знаем.
и как, не зная, можем что-то путное советовать?
поэтому и все советы мимо летят, как ты справедливо заметила...

Моя-то жизнь ей зачем
Показать какая разная жизнь бывает.

Чем больше разных сценариев она увидит - тем больше сможет из каждого для себя выбрать по чуть чуть что ей подходит.
два собеседования
Целых два
Мало.

Мало сходить 1 раз к врачу если это не омогло .
Мало 2 собеседования, если нет денег
Но вот ресурса на это у нее пока нет.
а от куда он возьмётся? С неба?

Надо лечиться и работать.

Чтто тут непонятного.
Пить фарму. И искать работу.
сначала надо разобраться, какую фарму пить......
это тот ещё вопрос на засыпку ;-)

значит, первым делом у нас должно быть - что?
Медобследование! :PARDON:

(См. мой пост выше ☝ )

Может и неоткуда не возьмется.
Кто ж знает ?
Но от унижений и выпячивания достоинств других точно сил у тс не прибавится.
А может Разозлится и пойдет доказывать обратное? :molitva:

А может Разозлится и пойдет доказывать обратное? :molitva:
с чего бы вдруг?
себя представь на этом месте - тебя говном полили, ты бы пошла доказывать, что тынитакая?

Назад
Сверху Снизу