Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Не поставят на учёт. Права тоже не отбирают, в рубашку смирительную не закатывают и не уводят на лоботомию, ещё не отправляют информацию на работу.
Те страхи, которые придумываешь, чтобы не посетить врача, в действительности этого нет, есть реальность, где твои страхи, просто выдумка в голове

Мне все кажется, что скажут не выдумывай, валерьянки попей )))
Они внимательно выслушают, похвалят , что пришла. Что у тебя есть такие мысли-это уже болезнь.
Если не пойдешь, дальше усугубляется, мысли переходят в план, потом в действия. Это ты так будешь думать в болезни и будешь думать, что все делаешь правильно, будешь уверенна, что с твоим уходом, мир будет счастлив, будешь уверенна, что освобождаешь этот мир и себя. Появится тяга убиться, с ней сложно справляться, каждое уединённое место в мире, ты будешь рассматривать, как место самоубийства, что вот здесь тебе будет норм убиться, ни кто не увидит... Поэтому, иди сейчас и рассматривай свое состояние серьезно. Врачи не враги, и смеяться над тобой не будут, они помогут наоборот.

будешь уверенна, что с твоим уходом, мир будет счастлив, будешь уверенна, что освобождаешь этот мир и себя. Появится тяга убиться, с ней сложно справляться, каждое уединённое место в мире, ты будешь рассматривать, как место самоубийства, что вот здесь тебе будет норм убиться, ни кто не увидит...
Очень много проекций

Проснулась и хочется рыдать в голос. Обстановка удручающая. Муж молчит, ходит с таким видом, словно это я неделю бухала. Не отвечает даже на самые простые, бытовые вопросы. Попросил свою маму собрать ему тормозок на работу. Замечательно. Опять я хреновая буду. Вообще всегда я первая шла на примерение.

Походила, подумала. Это не он. Это опять я от него жду. Что извинится, хотя никогда этого не делает. И логика такая странная-я знаю, что виноват, поэтому не буду извиняться. Это я ему какие-то чувства приписывают. А он просто молчит.

молчит, ходит с таким видом, словно это я неделю бухала. Не отвечает даже на самые простые, бытовые вопросы. Попросил свою маму собрать ему тормозок на работу
От тебя зависит - возьмёшь ли на себя навешиваемое чувство вины (и ответственности за все происходящее), или нет.
Будешь виновата - значит, можно управлять тобой.
А можно отдать его ответственность за его поступки ему.
Его поступки имеют отношение только к нему самому.

Про узелок улыбнуло.
Сам не в состоянии обслужить себя.
Не ты - так мать)

Проснулась и хочется рыдать в голос. Обстановка удручающая. Муж молчит
Если посмотрть со стороны:
но ноет, мозг не выности, с едой можно не заморачиваться.
Сказка)
а рыдать хочется.) Тебе еще и разговаривать с ним охота?)

Какие могут быть бытовые вопросы с человеком, который с похмелья.
Не, тему СОЗЫ-АЛКИ явно не читала)) а то бы поняла : человеку хреново, а тут жана жжужит.

Проснулась и хочется рыдать в голос. Обстановка удручающая. Муж молчит, ходит с таким видом, словно это я неделю бухала. Не отвечает даже на самые простые, бытовые вопросы. Попросил свою маму собрать ему тормозок на работу. Замечательно. Опять я хреновая буду. Вообще всегда я первая шла на примерение.

Походила, подумала. Это не он. Это опять я от него жду. Что извинится, хотя никогда этого не делает. И логика такая странная-я знаю, что виноват, поэтому не буду извиняться. Это я ему какие-то чувства приписывают. А он просто молчит.
Приписывешь, думаешь за него. Он, может, себя и виноватым ни в чем не считает, и в мыслях нет извинения приносить, а ты плачешь и ждёшь извинений.

Дурацкая манера у мужиков собирать им еду. У меня дед по отцу такой был, бабушка вечно подрыалмь собирать что то ему. Пусть сам пожрет, в столовке, ты то тут причем

Какие могут быть бытовые вопросы с человеком, который с похмелья.
Не, тему СОЗЫ-АЛКИ явно не читала)) а то бы поняла : человеку хреново, а тут жана жжужит.
Читала и продолжаю читать. Поэтому вчера уже не зудела.

Просто мы же все равно в одном доме находимся. Ну не могу я молчать совсем. Я наверное пытаюсь вернуться к нормальной жизни опять. А её у нас нет. Вот утром хотела опять что-нибудь ляпнуть, но сдержалась. Молча собралась на работу.

Приписывешь, думаешь за него. Он, может, себя и виноватым ни в чем не считает, и в мыслях нет извинения приносить, а ты плачешь и ждёшь извинений.

Дурацкая манера у мужиков собирать им еду. У меня дед по отцу такой был, бабушка вечно подрыалмь собирать что то ему. Пусть сам пожрет, в столовке, ты то тут причем
Почему? Некоторые мужчины заслуживают, чтоб им сутра чай приготовили и с собой здоровое питание сложили) но далеко не все.

Я поняла, что за него опять думаю и притормозила. Тяжело так сразу свои многолетние привычки выкинуть из головы.

С едой вообще хрень полная. Когда мы не были женаты и проблем не было. Что смогла приготовить, то и поели. Если сил не было готовить, то договаривались, что купит себе на обед что нибудь. А потом началось-суп или борщ вчерашний не еда, это не хочу, что хочет не знает. Плюнула на него,не стала заморачиваться. Пошёл к маме, нажаловался, что дома еды нет никакой. Как будто он ребёнок маленький и не может сам придумать что поесть. Он даже разогреть не может себе сам. Так и ходит голодный пока я с рауне приду.

Я поняла, что за него опять думаю и притормозила. Тяжело так сразу свои многолетние привычки выкинуть из головы.

С едой вообще хрень полная. Когда мы не были женаты и проблем не было. Что смогла приготовить, то и поели. Если сил не было готовить, то договаривались, что купит себе на обед что нибудь. А потом началось-суп или борщ вчерашний не еда, это не хочу, что хочет не знает. Плюнула на него,не стала заморачиваться. Пошёл к маме, нажаловался, что дома еды нет никакой. Как будто он ребёнок маленький и не может сам придумать что поесть. Он даже разогреть не может себе сам. Так и ходит голодный пока я с рауне приду.
Позор. Что не может заработать на доставку еды или сам себе сделать.
При том, что бухать, чем от жены ждёт?)
Еду надо заслужить.

Почему? Некоторые мужчины заслуживают, чтоб им сутра чай приготовили и с собой здоровое питание сложили) но далеко не все.
Так и я и чай налью, и завтрак приготовлю, и обед соберу, и вкусняшку положу. Правда это все при нормальном ко мне отношении. И не сильно меня это напрягает. Но когда человек матом орёт, оскорбляет, валяется в луже пьяный, воняет как бомж с вокзала мне хочется ему яда крысиного насыпать, а не чайку налить.

Так и я и чай налью, и завтрак приготовлю, и обед соберу, и вкусняшку положу. Правда это все при нормальном ко мне отношении. И не сильно меня это напрягает. Но когда человек матом орёт, оскорбляет, валяется в луже пьяный, воняет как бомж с вокзала мне хочется ему яда крысиного насыпать, а не чайку налить.
Так зачем морочиться? Не делай ничего, и все.

Просто мы же все равно в одном доме находимся. Ну не могу я молчать совсем
можно и помолчать какое то время. Сосредоточиться на СВОИХ делах.
Я наверное пытаюсь вернуться к нормальной жизни опять.
У тебя много лет НЕТ нормальной жизни. У тебя есть понимание нормальной жизни?
То, что тебя окружает со своим доморощенным общественным мнением-НЕ нормальная жизнь. Средневековье.

можно и помолчать какое то время. Сосредоточиться на СВОИХ делах.

У тебя много лет НЕТ нормальной жизни. У тебя есть понимание нормальной жизни?
То, что тебя окружает со своим доморощенным общественным мнением-НЕ нормальная жизнь. Средневековье.
У меня нет СВОЕЙ жизни. Работа, домой, готовить ужин, покормить всех, убрать. Летом огород ещё добавляется. С детьми что-то поделать. И все. Для себя у меня только интернет, за который, кстати, я не раз выслушивала,что надо меньше с телефоном сидеть, а больше работать. И живу я так уже давно.

Что менять это все надо, я поняла года два назад. Но все ещё нахожусь в этом состоянии. Опять же, наверное, боюсь, что окружающие осудят. Как это она в город поехала по магазинам? А дома то бардак и во дворе грязно, и огород не полит, и муж голодный... Фу, такой быть... И как в себе выключить вот эту привязанность к чужому мнению?

Так зачем морочиться? Не делай ничего, и все.
Я и не делаю. И опять выходит я плохая. Он же сейчас трезвый, чего ж его мучать? Беречь его надо, пока не может пить. Это не мои мысли. Это то, что мне вдалбливают. Я всегда должна идти на уступки. Не обострять.

Что тебе дает такое отношение?
Если ты уступаешь, что чувствуешь?
Я не умею конфликтовать. Совсем. Плачу просто и все. Мне проще уступить и тогда наступает покой. Но, похоже, мои ресурсы закончились. Я то уступала, но внутри все было против. Я не знаю как выразить свои чувства во вне. Как донести до других людей. Когда на меня кричат, я вообще отключаюсь. Не могу противостоять никому вообще. Иногда прям физически чувствую, что давят на меня. Я внутри вся напрягаюсь, но все равно уступаю. Потому что опять заплачу, а вокруг уже бесятся от моих слез. Вроде уже 35,а веду себя как ребёнок.

Назад
Сверху Снизу