Dona
Эксперт
Я прям хочу к врачу, потому что не справляюсь сама. Но с ними здесь проблема. Их нет. А как в городе найти нормального врача?Чтобы реально помог, а не просто деньги за прием взял?Если плачешь постоянно, может, обратиться к врачу, чтоб АДик какой-нить выписал, чтобы поддержать себя?
[/QUOTE]
Оля, я пока не прочла все твои 66 страниц, но вроде тебе никто не ответил на это.
Насколько я знаю, тебе надо обратиться в местную поликлинику, попасть на прием к терапевту, изложить жалобы, даже слегка утрируя - для получения направления к психиатру. Которого, возможно, у вас нет. Значит, в город - в краевую или областную больницу. Эта канитель может занять пару месяц, учитывая очереди на прием на переферии. Смотри- тебе надо не к психологу, а к психиатру, потому что он сможет тебе назначить антидепрессанты (АД).
Жалобы - мысли о суициде, отсутствия сна, провалы в памяти. Можно приплести астению. Поплачь у терапевта, расскажи по-бабски о твоей домашней обстановке. Надеюсь, что терапевт не отошлет к неврологу, но если даже так - то у невролога настаивай на направлении к психиатру. Как попугай повторяй жалобы.
Это бесплатный путь. Платный - проще, как найти стоящего психиатра - не скажу. Мы любого врача выбираем по рекомендации коллег.