Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от состояния внутреннего раздрая. Возможно, депрессия. Если раньше было комфортно одной, то когда вернется свое состояние, опять так будет.Просто раньше мне было комфортно одной, меня это не напрягало. А сейчас страшно остаться одной. Всегда должен быть кто-то рядом. И я иду туда, где люди. Поэтому общаюсь с его родными, больше не с кем, а одна я стала бояться.
А ты не плачь на этот раз а делай и тогда она простит твою нерешительность. А поплачешь нам или сестреПлакала как все плохо и ничего не поменяла. Хотя она в гости зовёт, но я нахожу отговорки.
Чем больше ты общаешься с не своими людьми тем более ты одинока тем более хочешь укрыться от одиночества.Просто раньше мне было комфортно одной, меня это не напрягало. А сейчас страшно остаться одной. Всегда должен быть кто-то рядом. И я иду туда, где люди. Поэтому общаюсь с его родными, больше не с кем, а одна я стала бояться.
Оль, для его родителей ты просто функция для обеспечения комфорта сына. И пригляд есть, мало ли что, в скорую сообщишь. Они спят спокойно, а ты-нет. Они не поймут тебя никогда, не надо там искать понимания. И ни где его искать не надо-не поймут. Чтобы .ыло понятно другого человека, как он сам себя понимает, надо пройти точно такую же жизнь. Каждый понимает по себе, взаимопонимание только кажется, его нет.Вообще я всегда была одна и сама по себе. И, видимо, так устала от этого, что влезла в это болото. Мне показалось, что я больше не одна. А вышло так, что настолько одинокой я себя никогда не чувствовала раньше. Кажется все и всё против меня.
Он думает по другому, иначе, не как ты. Ожидания, которые есть у тебя, ты же их сама для себя придумала, а ждёшь от него. Ну него на счёт себя другие планыЯ умом понимаю, что он не человек уже, и все равно жду от него человеческого. Все пытаюсь поговорить. Не жду извинений. Нет. Просто прошу разойтись по человечески. А от него нет никаких реакций. Я не кричу, не плачу. Спокойно прошу оставить нас и жить как ему нравится. И никакой реакции. Вообще. Сидит с безсмысленными глазами. При этом с другими общается нормально. Смеётся, шутит. А со мной отмороженный.
Расскажите как можно выгнать человека, если он не хочет уходить? Как?ну так выгони его
Никак, оставайся в жопе. (С)Расскажите как можно выгнать человека, если он не хочет уходить? Как?
Ей самой надо уезжать, сдохнет она от тоски в этой деревнену так выгони его
Для этого нужны ресурсы, а пока что из нет, все уходит на алка и родню.Ей самой надо уезжать, сдохнет она от тоски в этой деревне
Не пойдет она на это, сидеть как счас комфортнееСколько лет детям? К подруге или и сестре, в магнит, за комнату платить, переехать в съем
У меня была жива память про прекрасные 10 лет,квартира,машина,другие ништяки, но как угроза жизни возникла,так и бежала впереди собственного визга)))У нее жива память про прекрасные 5 лет, дом, машина, цепляется именно за это.