Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Просто раньше мне было комфортно одной, меня это не напрягало. А сейчас страшно остаться одной. Всегда должен быть кто-то рядом. И я иду туда, где люди. Поэтому общаюсь с его родными, больше не с кем, а одна я стала бояться.

Просто раньше мне было комфортно одной, меня это не напрягало. А сейчас страшно остаться одной. Всегда должен быть кто-то рядом. И я иду туда, где люди. Поэтому общаюсь с его родными, больше не с кем, а одна я стала бояться.
Это от состояния внутреннего раздрая. Возможно, депрессия. Если раньше было комфортно одной, то когда вернется свое состояние, опять так будет.

Плакала как все плохо и ничего не поменяла. Хотя она в гости зовёт, но я нахожу отговорки.
А ты не плачь на этот раз а делай и тогда она простит твою нерешительность. А поплачешь нам или сестре

Чем больше ты общаешься с не своими людьми тем более ты одинока тем более хочешь укрыться от одиночества.

Вообще я всегда была одна и сама по себе. И, видимо, так устала от этого, что влезла в это болото. Мне показалось, что я больше не одна. А вышло так, что настолько одинокой я себя никогда не чувствовала раньше. Кажется все и всё против меня.
Оль, для его родителей ты просто функция для обеспечения комфорта сына. И пригляд есть, мало ли что, в скорую сообщишь. Они спят спокойно, а ты-нет. Они не поймут тебя никогда, не надо там искать понимания. И ни где его искать не надо-не поймут. Чтобы .ыло понятно другого человека, как он сам себя понимает, надо пройти точно такую же жизнь. Каждый понимает по себе, взаимопонимание только кажется, его нет.

Чтобы не ощуща ь одиночество, надо найти жизнь в себе, а ты в алке жизнь нашла, когда "отбирают" алка-о бирают жизнь, ведь, жизнь в нем, а ее в себе надо

Я умом понимаю, что он не человек уже, и все равно жду от него человеческого. Все пытаюсь поговорить. Не жду извинений. Нет. Просто прошу разойтись по человечески. А от него нет никаких реакций. Я не кричу, не плачу. Спокойно прошу оставить нас и жить как ему нравится. И никакой реакции. Вообще. Сидит с безсмысленными глазами. При этом с другими общается нормально. Смеётся, шутит. А со мной отмороженный.

Я умом понимаю, что он не человек уже, и все равно жду от него человеческого. Все пытаюсь поговорить. Не жду извинений. Нет. Просто прошу разойтись по человечески. А от него нет никаких реакций. Я не кричу, не плачу. Спокойно прошу оставить нас и жить как ему нравится. И никакой реакции. Вообще. Сидит с безсмысленными глазами. При этом с другими общается нормально. Смеётся, шутит. А со мной отмороженный.
Он думает по другому, иначе, не как ты. Ожидания, которые есть у тебя, ты же их сама для себя придумала, а ждёшь от него. Ну него на счёт себя другие планы

Фигануть тетурама в супчик, норм, не скандаля, не уговаривая. Хитрее надо быть. Прекратить уговоры, признать, что это оккупация, начать паптизанщину.

У нее жива память про прекрасные 5 лет, дом, машина, цепляется именно за это.

У нее жива память про прекрасные 5 лет, дом, машина, цепляется именно за это.
У меня была жива память про прекрасные 10 лет,квартира,машина,другие ништяки, но как угроза жизни возникла,так и бежала впереди собственного визга)))
Жить захочешь - не так раскорячишься(цы)

Значит еще не исчерпан резерв терпения и надежды. Задушить ее,надежду, и можно отползать))))

Назад
Сверху Снизу