Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Тут не только алк, тут и я с тс очень похожи. Она себя описывает, а я себя вижу. Одним словом ВДА
Я так поняла, что не только у алков, но и у созов между собой очень много общего. И вообще большинство историй схожи во многом. И действуют одинаково, и думают.

А еще где есть такие люди, которые могут помочь с временной регистрацией и условия не хуже там? Ты сама что нибудь придумывала, как действовать? А в твоей деревне можно жилье снять, как по деньгам, потянешь? Туда он точно не будет иметь права ломиться. Тем более пишешь, что все далеко там школа/сад от дома
Насчет этой же деревни думала. Но опять же получается я буду платить и здесь и там. Выход только один. Как то терпеть и делить имущество и обязательства. Потому что иначе получается, что ему со всех сторон хорошо,а я в заднице.

Насчет этой же деревни думала. Но опять же получается я буду платить и здесь и там. Выход только один. Как то терпеть и делить имущество и обязательства. Потому что иначе получается, что ему со всех сторон хорошо,а я в заднице.
Не знаю. Я не робкого десятка, но жить на одной территории и пытаться договориться с буйным алком не рискнула бы. Тем более имея в анамнезе побои. Лучше б траву ела, земля в ваших краях плодородная. А потом все поделить. Машину уже в августе можно

Вот бесит меня это. Он говорит жить со мной не возможно. Не живи, уходи. Некуда идти. У тебя есть родители, бабушка.В конце концов машина и работа,что позволит тебе снимать и жить в любом месте. Ну будь ты человеком. Что же мы все мучаемся? Проще же мужчине уйти, чем женщине с детьми. Можно же разойтись по-хорошему. И с ребенком можешь видеться. И алименты не надо. Просто давай решим раз и навсегда мирным путем. И на все один ответ - Иди на...,зае..... Вот как так-то?

Вот бесит меня это. Он говорит жить со мной не возможно. Не живи, уходи. Некуда идти. У тебя есть родители, бабушка.В конце концов машина и работа,что позволит тебе снимать и жить в любом месте. Ну будь ты человеком. Что же мы все мучаемся? Проще же мужчине уйти, чем женщине с детьми. Можно же разойтись по-хорошему. И с ребенком можешь видеться. И алименты не надо. Просто давай решим раз и навсегда мирным путем. И на все один ответ - Иди на...,зае..... Вот как так-то?
Ну а как мой может там где он даже не хозяин.

Не знаю. Я не робкого десятка, но жить на одной территории и пытаться договориться с буйным алком не рискнула бы. Тем более имея в анамнезе побои. Лучше б траву ела, земля в ваших краях плодородная. А потом все поделить. Машину уже в августе можно
Про побои в этой теме я чёт пропустила. Вроде просто боится но не было их?

Он проблемы в себе не видит, у него все кругом виноваты, только не он сам. И расходится ему не нужно, это нужно тебе, сама и иди( по его мнению). Его все и так устраивает. А к чувству совести взывать бесполезно, я это уже поняла. Пропита совесть давно.

До него надо четко донести - что пьяным переться в дом нельзя!
А кто ему указ. В нем 90 кило и ему на все накакать и накуй он её шлёт.

Попробуй подать на развод чтоб воспринял твой вопрос всерьёз или боишься что и ударит%?

Оль, перестань это все осмысливать. Сосредоточься на мыслях как облегчить свое настоящее, как все разрулить с имуществом.

Про побои в этой теме я чёт пропустила. Вроде просто боится но не было их?
Так чтобы прям бил нет. Может толкнуть, за руки схватить, дать пощечину. Это когда я за ним бежала, не пускала или ключи от машины забирала. Делает это он не в полную силу. Потому что если даже толкнет просто, но со всей мочи, то я улечу в противопложную стену и могу не встать. Я перестала его трогать. В основном ухожу, если вижу агрессию. Он если действительно ударит,то меня не будет

Он не видит проблемы. Он считает - что ничего особенного не делает.
и так поступает любой олкаш. У них уже деградация.

К нему нельзя относиться как к мужчине. Он уже деградировал.

Как то терпеть и делить имущество и обязательства. Потому что иначе получается, что ему со всех сторон хорошо,а я в заднице.
тогда начинать с развода. Если после развода, он полезет с агрессией, полиция не сможет отвернуться
и спустить на тормозах, Вы будете чужие люди.
Без развода остальные телодвижения мало эффективны.

А кто ему указ. В нем 90 кило и ему на все накакать и накуй он её шлёт.

Попробуй подать на развод чтоб воспринял твой вопрос всерьёз или боишься что и ударит%?

Я его даже сильно пьяным не могу никуда вытолкать. Он прет как танк.

Я подавала. Только ему так и не решилась сказать. Побоялась его реакции. Его мама ему рассказала. Промолчал. Может не поверил. Документов же не видел. А заявление я забрала. Свидетельство о браке только в суде до сих пор лежит.

Он не видит проблемы. Он считает - что ничего особенного не делает.
Да, почитай темы алков. Никто там не печется о том как с ними плохо живётся. И уход жены для них предательство потому что они не считают что пьяным своим состоянием кому-то делают плохо. Мало ли кто чего от них ожидал. Они кайфую и ничего не требуют кроме супружеского долга конечно
начинать с развода.
Боится на одной территории видимо

Если это ещё можно трактовать как инерционные действия

То это вполне сознательная попытка унизить
Согласна. Но я тоже пыталась его бить, и истерила. Вобщем сейчас его не трогаю и не получаю.

Так чтобы прям бил нет. Может толкнуть, за руки схватить, дать пощечину. Это когда я за ним бежала, не пускала или ключи от машины забирала. Делает это он не в полную силу. Потому что если даже толкнет просто, но со всей мочи, то я улечу в противопложную стену и могу не встать. Я перестала его трогать. В основном ухожу, если вижу агрессию. Он если действительно ударит,то меня не будет
Вот это именно и есть побои. Мой поначалу тоже пиханет, пощёчина( такая, что потом голова три дня болит)руки в синяках. Я тоже за побои не принимала. Потом пошли вход предметы(все что под руку попадется) летящие в меня, потом ногой в печень. Сейчас уже я его в обратную п.....ть научилась. Но все же силы не равны. Когда нибудь не рассчитает "пощечину" и ку-ку на всю жизнь. Так что нах с пляжу...

Согласна. Но я тоже пыталась его бить, и истерила. Вобщем сейчас его не трогаю и не получаю.
Потом ему может стать скучно что мало реакции даёшь и из-за этого ударить.

Назад
Сверху Снизу