Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Да, почитай темы алков. Никто там не печется о том как с ними плохо живётся. И уход жены для них предательство потому что они не считают что пьяным своим состоянием кому-то делают плохо. Мало ли кто чего от них ожидал. Они кайфую и ничего не требуют кроме супружеского долга конечно
Я все собираюсь в те темы заглянуть. И страшно что-то.

А так да, он не считает, что все плохо. Для него я ненормальная истеричка, которая его перед всеми позорит. И главное, что почти все здесь так считают

Сегодня провела время в компании своих подруг.

У обеих отцы алкоголики. И их уже нет на свете.

Вобщем какой раз убедилась, что проблема МУЖСКОГО алкоголизма в нашей стране просто чудовищна!!

Практически вкаждой семье.

И кстати они не понимают опять же, что МЛА алкоголик. Они сравнивают со своими отцами - и на этом фоне не понимают про мЛЮ.

Я не стала им ничего доказывать -показывать. Но про себя в какой раз ужаснулась размаху пробьлемы.

Отец одной из подруг закончил жизнь в какой то больнице. где его подобрали пьяным на улице без документов. Но никуда не сообщили и даже искать родственников не стали. Та м он и умер.

Родственники узнали об этом через полгода только.

Потом ему может стать скучно что мало реакции даёшь и из-за этого ударить.
Вот этого и боюсь. Потому что чем дальше, тем хуже. Кажется уже ничего в нем не осталось человеческого.

Для него я ненормальная истеричка, которая его перед всеми позорит. И главное, что почти все здесь так считают
Они быдло. Вот тебе диалог из другой ветки про быдло
есть дебилы как мой Свекр которые гэкают и детям пиво по приколу предлагают.
Конкретный соц.слой так делает, ещё покурить дают.
это как котам водки наливают. чисто поржать, а не от глистов.

Сегодня провела время в компании своих подруг.

У обеих отцы алкоголики. И их уже нет на свете.

Вобщем какой раз убедилась, что проблема МУЖСКОГО алкоголизма в нашей стране просто чудовищна!!

Практически вкаждой семье.

И кстати они не понимают опять же, что МЛА алкоголик. Они сравнивают со своими отцами - и на этом фоне не понимают про мЛЮ.

Я не стала им ничего доказывать -показывать. Но про себя в какой раз ужаснулась размаху пробьлемы.

Отец одной из подруг закончил жизнь в какой то больнице. где его подобрали пьяным на улице без документов. Но никуда не сообщили и даже искать родственников не стали. Та м он и умер.

Родственники узнали об этом через полгода только.
Мой отец тоже алкоголик. Я с ним не общаюсь практически. Только в Одноклассниках он мне пытается писать, открытки шлет, подарки ))) Просил мой номер. Я не дала. Обвиняет маму, что она нас настроила против него )))) Сестре звонил на новый год, плачет,что совсем один. Обижается на нас. И совсем не понимает от чего мы так к нему относимся.

Они быдло. Вот тебе диалог из другой ветки про быдло
Кстати его родственники не видят ничего страшного в том, чтобы даже годовалому ребенку дать пивка. Он же просит, значит организму это надо.

Кстати его родственники не видят ничего страшного в том, чтобы даже годовалому ребенку дать пивка. Он же просит, значит организму это надо.
И тебе важно мнение этих людей?

Вот последний разговор с его родителями. Я говорю, что ему нельзя даже понюхать стакан с пивом, не то, что пить. А папа его говорит, нет пить можно и даже нужно, только делать это дома или с ними. И не неделю, а день, два, ну максимум три. И ты Оля тоже выпей с ним, чтобы из дома не уходил. И вообще не обостряй.

Вот последний разговор с его родителями. Я говорю, что ему нельзя даже понюхать стакан с пивом, не то, что пить. А папа его говорит, нет пить можно и даже нужно, только делать это дома или с ними. И не неделю, а день, два, ну максимум три. И ты Оля тоже выпей с ним, чтобы из дома не уходил. И вообще не обостряй.
Как замечательно! Я в восторге просто! И тебя ещё подсадить хотят?

Как замечательно! Я в восторге просто! И тебя ещё подсадить хотят?
Я точно знаю, что как только я начну действовать, и это будет во вред ему, они меня сожрут. Попытки уже были. Как бы он себя не вёл, не права оказываюсь я.

Вообще я всегда была одна и сама по себе. И, видимо, так устала от этого, что влезла в это болото. Мне показалось, что я больше не одна. А вышло так, что настолько одинокой я себя никогда не чувствовала раньше. Кажется все и всё против меня.

Вообще я всегда была одна и сама по себе. И, видимо, так устала от этого, что влезла в это болото. Мне показалось, что я больше не одна. А вышло так, что настолько одинокой я себя никогда не чувствовала раньше. Кажется все и всё против меня.
Мама твоя тоже? Мы за тебя :obnim2:

Я точно знаю, что как только я начну действовать, и это будет во вред ему, они меня сожрут. Попытки уже были. Как бы он себя не вёл, не права оказываюсь я.
Не жди от врагов любви к себе. Это логично. Это не означает что ты любви не достойна

Сестра? Подруги? Кто-то из жизни в городе?
С сестрой общаемся. Пытаемся вдвоём найти выход. Она мне много информации подбрасывает. Статьи, книги, психологов.

А подруге я год назад, когда все началось жаловалась, уезжала к ней, она предлагала помочь найти жилье у них. А я вернулась назад. И как-то мне неудобно теперь. Плакала как все плохо и ничего не поменяла. Хотя она в гости зовёт, но я нахожу отговорки.

Назад
Сверху Снизу