Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю. У меня много знакомых переехало в Германию. И одно из условий , чтобы пустили в Германию экзамен по немецкому. У меня подруга по всей квартире развешивала карточки с немецкими словами.Наш переезд в Германию был более менее планирован.
Мы знали, что переезд в Европу или Америку будет, но куда точно не знали, сидели на чемоданах и картонах.
В Германии мы были до этого только туристами, как повседневная жизнь тут не знали.
Ни я, ни папа, ни мама не говорили по немецки. Приехали в середину недели и на следующей неделе я сразу пошла в школу. Немецкую. Просто мартышкой повторяла действия моих одноклассников. С ними и учителями общались рисунками, на пальцах, паптомимой. Папа работал, мама дома сидела (вида работать не разрешала). Ходили со словарем везде. В начале штрааафоф на собирали, так как многое не знали. Ничего со словарем как-то все выясняли. Спрашивали.
Родственников тут нет. Друзей вначале те не было.
Не верю. У меня много знакомых переехало в Германию. И одно из условий , чтобы пустили в Германию экзамен по немецкому. У меня подруга по всей квартире развешивала карточки с немецкими словами.
Как он работал не зная языка, это во первых. А во вторых на ночь глядя не охото писать.
В американской компании.Как он работал не зная языка, это во первых. А во вторых на ночь глядя не охото писать.
Мы знали, что переезд в Европу или Америку будет, но куда точно не знали, сидели на чемоданах и картонах.
?! как это не знали, но у отца был контракт?Тогда был контракт у папы по приглашению только на 2 года. С
Как он работал не зная языка, это во первых. А во вторых на ночь глядя не охото писать.
Это была одна и таже фирма которая имела филиалы в этих странах.как это не знали, но у отца был контракт
Сперва жили в квартире от этой фирмы. Потом переехали в другую квартиру.жилье
Так можно и в России переехатьработа
Не верю. У меня много знакомых переехало в Германию. И одно из условий , чтобы пустили в Германию экзамен по немецкому. У меня подруга по всей квартире развешивала карточки с немецкими словами.
Пример тому, что стоит просто посчитать финансы и посмотреть возможности переезда.при чем тут автор то? ) у нее нет работы с контрактом в Германии.
финансы - дырка от бублика+ипотека на дом)Пример тому, что стоит просто посчитать финансы и посмотреть возможности переезда.
Переезд в одной и той же стране значительно пороще