Ну вот и праздник Как обычно пообещал, что все будет хорошо, что сам устал и не хочет пить (конечно неделю пить все, чт горит) 31 поехали в город с детьми. Посмотрели салюты и в гости к его сестре поехали. Там начали наливать и ему тоже, родители его тоже там были. Выпил стакан пива. Недовольный лёг спать. На следующий день началось нытье поехали домой. Собирались же в кино. Он не хочет. Хорошо поехали домой. Там ждут собутыльника. Никто не ждёт. Пошли все таки все вместе в кино. Потом снова нытье, что домой. А как же шашлык? Он не хочет. Собрала вещи. Недовольный, уже не едем. Я не выдержала. Расплакалась. Ему налили. Все, остаёмся на шашлык. А я уже не хочу ничего. Деться некуда, иду за стол. Ночью из-за того, что плпкала и простуды дико болит голова. Поругались. Хотела на такси уехать домой, он завёл машину, собрался нас везти. Я говорю с пьяным не поеду. И началось. Проснулись родители, его сестра увела его. Ну и конечно все решили, что это я виновата. Он же ничего не сделал. Им то ничего, а вот мне два дня нервы мотал тем, что надо ехать домой. Никто не видит как он ко мне относится. И я же уже знаю, что дальше опять
запой и никаких мне выходных. Вернулись домой. Голова же у него болит. Купил водку. Мне пива. Говорит хочу дома посидеть. Выпил сам бутылку водки плюс пиво, мало. Найди ещё. Где я её возьму ночью? Взял у соседа пива. Утром под предлогом, что надо отдать пиво соседу ушёл. И все. А говорил никто его здесь не ждёт. И снова я одна, а он бухает. Праздники же.