Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Привели или принесли это. Упал во дворе, не мог встать. Закрыла дверь. Но она деревянная,хлипкая. Сейчас у него сил не хватает ее сломать, еле стоит. Что делать когда сломает??? Он весь грязный. Сказать кроме зае...ла ты ничего даже не может. Так страшно. всю трясет. Читаю в интернете, что не пустить не имею права и полиция его не заберет. А если и заберут, то отпустят через полчаса.

Так страшно. всю трясет. Читаю в интернете, что не пустить не имею права и полиция его не заберет. А если и заберут, то отпустят через полчаса.
если молчит-не имеют права
если начнет галдеть-имеют право.
Почему страшно?

если молчит-не имеют права
если начнет галдеть-имеют право.
Почему страшно?
Молча стучит в дверь. Ничего другого физически не может. Страшно от того, что я такого не делала никогда и не знаю чем может закончится.

Нет ничего. еще и моя мама говорит надо впустить, холодно же. Теперь вообще трясет всю.
мама может впустить к себе, а сама у вас переночевать. Если ей жалко.
Родственники рядом, его ноги занесут куда нибудь рефлекторно.
Может мята, мед есть? Зверобой?

Последнее редактирование модератором:
Ну если набросится, вдвоём одолеете
Мама мне не помощник. От нее алк ушел сам к другой. А она еще мне с ним предлагает общаться. то говорит позови пусть ремонт поможет сделать, то еще какую-нибудь гениальную идею выдаст. А я даже думать о нем не могу. Ну и что, что он мой биологический отец. Я хочу забыть его как страшный сон.

Мама мне не помощник. От нее алк ушел сам к другой. А она еще мне с ним предлагает общаться. то говорит позови пусть ремонт поможет сделать, то еще какую-нибудь гениальную идею выдаст. А я даже думать о нем не могу. Ну и что, что он мой биологический отец. Я хочу забыть его как страшный сон.
Вот ведь повезло, сам уехал, а она страдает. Правда потом другого нашла такого же и даже с именем таким же.

Оттуда же:
блин,ну хорошо.Раз ты хочешь говорить об алкоголике,то поговорим.(хотя мне и оченно трудно букваме
😁
)

Смотри.Муж твой -он алк.Это не каприз,не распущенность.Запоминай.Это такая болезнь души,если хочешь.В основе алкоголизма лежит глубинный страх и не приятие жизни как таковой.Вот такая извращенная форма самоубийства,растянутая во времени.Задача алкоголика стать пьяным.Не выпить! не довести родственников!
😁
Не выразить протест ! а впасть в то самое промежуточное состояния ".небытия".быть "нигде".Отгородиться от пугающего внешнего и одномоментно отгородиться от еще более пугающего внутреннего.Забыть себя,ничего НЕ чувствовать.

Понятно объясняю? человек мертв! совершенно душевно мертв.Как сказочный вампир.Он дергает тебя,чтобы реагировать самому!Ты его точка отсчета,его ориентир.Он дернул тебя-ты отзеркалила и дернула его.Ты тыцнула в него своей эмоцией,как иголкой в дохлую распятую лягушку,лягушка дернулась-ну всё! ОН ЖИВ!

НО ТЕБЯ ЭТО ВСЁ НЕ КАСАЕТСЯ! его гнусное ,в твоем понимании, поведение вообще не имеет К ТЕБЕ лично отношения и на этом заканчиваем.С этим не нужно ничего делать ТЕБЕ.Это тупо нужно понимать.Понимать,что происходит.

Далее.о тебе.

То место в жизни,в котором ты оказалась на настоящий момент-это НЕ злая воля других людей.Это ТЫ САМА сюда пришла своими маленькими ножкаме!)))) ЭТО ВАЖНОЕ ЗНАНИЕ. Сама дотопала.Хотя этот факт неприятно признать,но он же дает нам преимущество.Правильно? Раз сама пришла,то САМА ЖЕ темеже лапкаме можешь и выйти! из травмирующей ситуации,я имею ввиду.

Если человек заблудилсо,он что делает? ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.перво наперво.Нужно остановится.Для чего?
😁
Правильно! Для ориентациии)))) Чел должен на месте с"ориентироваться.

Вот ты сейчас и находишься в этом месте.Нужны ориентиры твоей жизни,чтобы двигаться.Но двигаться не хаотично,так как бежав сломя голову ты и заплутала.А четкие ориентиры.

Где их взать? в нашем случае? они ВНУТРИ ТЕБЯ.Их нужно найти и сделать твоими инструментами.

Ну удачи! Фууууу.......*вытерает пот со лба*
Сиам, а как Оха, она пропала с НД? Темы страшные у нее

Гугл и ещё один человек сказали, что должна впустить, так как он собственник и прописан здесь. Иначе, если отморозит себе что-то я буду виновата. А его родственники точно меня тогда засудят.

Зашёл, лоб разбит. Скажет, что я ему разбила. Предложила лечь в прихожей на диване, нет ему надо в дом. Сил уже не было, плюнула. Утром пришёл в кровать, говорит мне плохо, я хочу обнять тебя и полежать с тобой. Дурдом самый настоящий. То оскорбляет, выгоняет, то обнимает. Встала, дети проснулись, Пьём чай. В голове пусто.

Прочитала сейчас в теме Амаэ, что окружающим не жалко жён алкашей, которые истерят, бегают, орут. Они считают, что сама "Афца", не нравится-не живи. Я и сама это чувствую. И потом уже думаю ну зачем эта истерика, крики, слезы. Ну пьёт и будет пить. Почему я ТАК реагирую? Все, больше не буду. А потом опять все повторяется.

Почему в мамин домик не впизнула его а маму к себе? Меньше жалости меньше вторичной выгоды. Тем более зачем тебе жалость этого сельского быдла. Толи дело что полиция рассуждает также. Даже когда идёт развод. Ну и х*р бы с ними. Здесь тебя поддерживают. Но не жалеют, заметь. Ты же не жертва, верно?

Погуляло мужло, до дому теоепортировалось и в оконцовке укрылось тёплой женщиной как одеялом. Не жизнь а сказка. Кстати, когда у тебя озноб, ты наверное действительно любишь своё теплое одеяло. Но как вещь. Ты же не думаешь, укрыашись, что в качестве благодарности надо шёлковый пододеяльник на него купить. Это слава вс только одеяло без своих чувств и потребностей

На колу мочало, начинай сначала.
Что гугл говорит о детях, которые видят пьянки отца? Как на их психике отражается?
= дети привыкают к запаху алкоголя. Алкоголь пахнет родителем. Вырастая, они обязательно становятся алкоголиками или созависимыми. Контрзависимыми очень редко.
Вопрос два- что сказал гугл про совместно нажитое имущество

Погуляло мужло, до дому теоепортировалось и в оконцовке укрылось тёплой женщиной как одеялом. Не жизнь а сказка. Кстати, когда у тебя озноб, ты наверное действительно любишь своё теплое одеяло. Но как вещь. Ты же не думаешь, укрыашись, что в качестве благодарности надо шёлковый пододеяльник на него купить. Это слава вс только одеяло без своих чувств и потребностей
Очень сильно отозвалось. Спасибо вам.

Прочитала сейчас в теме Амаэ, что окружающим не жалко жён алкашей, которые истерят, бегают, орут. Они считают, что сама "Афца", не нравится-не живи. Я и сама это чувствую. И потом уже думаю ну зачем эта истерика, крики, слезы. Ну пьёт и будет пить. Почему я ТАК реагирую? Все, больше не буду. А потом опять все повторяется.
Ну ты же понимаешь, что это больная зависимость и так или иначе из нее придется выползать?

Назад
Сверху Снизу