Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Оль - ты продолжаешь работать не на себя?

Ты определилась, что нужно тЕБЕ? Причем тут его сестры?

ТЕБЕ реально надо, что -то от его сестер? Это улучшит ТВОЮ жизнь?

Оль - я тебе гворила же - сейчас самое главное вообще понять - какие у ТЕБЯ лИЧНО желания и цели.

Причем тут его сестры вообще?
я всю ночь думала о том, что это моя жизнь и я хочу жить так, чтобы было хорошо мне и детям.

Сейчас все соберутся на Рождество и снова начнут осуждающе смотреть, что это я своими истериками все порчу.

В том то и дело, что сестры его ни при чем для меня. Он ИХ брат. Им ЕГО жалко. Стараюсь настроить себя не обращать внимания на их выпады.

я всю ночь думала о том, что это моя жизнь и я хочу жить так, чтобы было хорошо мне и детям.

Сейчас все соберутся на Рождество и снова начнут осуждающе смотреть, что это я своими истериками все порчу.

В том то и дело, что сестры его ни при чем для меня. Он ИХ брат. Им ЕГО жалко. Стараюсь настроить себя не обращать внимания на их выпады.

Где соберуться?

зачем ТЕБЕ собираться там. где на тебя как то странно будут смотреть?

Почему ТЫ оказываешься в местах, где ТЕБЕ некомфортно?

Когда он после 5-ти лет трезвости начал бухать и у меня больше не было сил терпеть, я собралась и уехала к подруге. Никому не сказала куда. Дети остались дома. В тот момент его сестра жила в Челябинске и они приехали в отпуск. Не стала обострять ситуацию и оставила дочь пообщаться с родственниками. Так его отец прислал мне сообщение, что я их всех очень сильно обижаю тем, что сбежала.

Где соберуться?

зачем ТЕБЕ собираться там. где на тебя как то странно будут смотреть?

Почему ТЫ оказываешься в местах, где ТЕБЕ некомфортно?
Соберутся у его родителей. Мы живем рядом.

Я и не планирую к ним идти. Это опять пиво, водка рекой. К нам могут дети прийти или мои дети к ним. Кутя называется. Носят по родственникам кашу особенную и собирают конфеты и деньги.

Тогда объясни-как нечистая сила тебя потащит в этот балаган?
Ты можешь отметить Рождество с детьми и мамой? Ты можешь своей семье сделать уютный вечер?
На куя собираться туда, где ты лишняя?:facepalm:
Меня вот это отношение к детям совсем добивает. Себе, видно, хоцца порцию помоев на голову получить.

Ну ты успокойся. Выпей валерьянки или чего там есть у тебя. Мне валосердин помогает заснуть при волнении.
И ложись спать. Утро вечера мудреннее.
А завтра свали с детьми куда - нибудь .
Странно так, но я спала. А раньше не могла. И таблетки не помогали.

К нам могут дети прийти или мои дети к ним. Кутя называется. Носят по родственникам кашу особенную и собирают конфеты и деньги.
А ты истерику перед детьми готовишься закатывать у себя дома на пороге?

Тогда объясни-как нечистая сила тебя потащит в этот балаган?
Ты можешь отметить Рождество с детьми и мамой? Ты можешь своей семье сделать уютный вечер?
На куя собираться туда, где ты лишняя?:facepalm:
Меня вот это отношение к детям совсем добивает. Себе, видно, хоцца порцию помоев на голову получить.
Уже никакая нечистая меня туда не потянет ))) Хватило Нового года.
Ну дети же во взрослых разборках вообще не при чем. Я не могу им запретить пойти в гости к бабушке с дедушкой и общаться с братьями и сестрами.

Когда он после 5-ти лет трезвости начал бухать и у меня больше не было сил терпеть, я собралась и уехала к подруге. Никому не сказала куда. Дети остались дома. В тот момент его сестра жила в Челябинске и они приехали в отпуск. Не стала обострять ситуацию и оставила дочь пообщаться с родственниками. Так его отец прислал мне сообщение, что я их всех очень сильно обижаю тем, что сбежала.

Мне прислал тут недавно банк смс-ку , что они одобрили мне кредит на 2 миллиона под 21%.. Они наверно многим такие присылают)))

Я лично считаю это оскорблением))) - предлагать МНЕ брать кредиты под такой процент)))

Что же теперь делать? Обидеться на банк? :sarcastic: :sarcastic:

Оль - какое тебе дело на то, какую глупость пишут другие люди?

К нам могут дети прийти или мои дети к ним.
Своих можешь не пускать. Странные традиции-ходить детям с поздравлении, так принято.
А нажираться в хлам и помоями гостей поливать -это в каком писании традиция?

Я не могу им запретить пойти в гости к бабушке с дедушкой и общаться с братьями и сестрами.
можешь предложить побыть с тобой и уютно вместе посидеть. Лукавишь.

Соберутся у его родителей. Мы живем рядом.

Я и не планирую к ним идти. Это опять пиво, водка рекой. К нам могут дети прийти или мои дети к ним. Кутя называется. Носят по родственникам кашу особенную и собирают конфеты и деньги.

Ну и хорошо. Пусть сидят там и бросают длруг на друга ЛЮБЫЕ взляды!

какое тебе дело до всего этого, если тебе есть дело до сЕБЯ ЛИЧНО?

Они же в другой доме? Ну и хрен бы с ними.

Детям все равно на косые взгляды странных взрослых)))

А ты истерику перед детьми готовишься закатывать у себя дома на пороге?
Вроде истерику не планирую. Сидеть со всеми за столом тоже не собираюсь. Дети пусть играют, общаются,а я дома буду.

Вроде истерику не планирую. Сидеть со всеми за столом тоже не собираюсь. Дети пусть играют, общаются,а я дома буду.
я предложила тебе устроить своим детям праздник. Может им с тобой интереснее будет?
Старший сын хочет идти? А дочке ночью спать надо)

Своих можешь не пускать. Странные традиции-ходить детям с поздравлении, так принято.
А нажираться в хлам и помоями гостей поливать -это в каком писании традиция?
Я уже как-то раз не пускала детей к ним. Потому что их отделили от тех внуков не в лучшую сторону. Дети просто этого не понимают, особенно дочка. Не хочется их вмешивать в разборки взрослых

Я плохо понимаю, что делать 6летнему ребенку среди пьяных родственников.
Мне не понять радости подобного отмечания. Будут потом ужастики снится.

я предложила тебе устроить своим детям праздник. Может им с тобой интереснее будет?
Старший сын хочет идти? А дочке ночью спать надо)
Сын не очень то хочет. Ему лучше дома. А дочке со мной уже скучно. Она хочет поиграть со сверстниками. Ночью будет спать, причем дома.

Я уже как-то раз не пускала детей к ним. Потому что их отделили от тех внуков не в лучшую сторону. Дети просто этого не понимают, особенно дочка. Не хочется их вмешивать в разборки взрослых

Не вмешивай.

Пусть все остальные делают то, что хотят. И даже дети.
Делай ТО. что удобно тЕБЕ!!

Оль - ты слышишь меня?

как ТЕБЕ удобно провести этот вечер?

Мне бы например втакой обстановке было удобно взять билет и поехать в город в кино.

Но это МНЕ!

а ТЕБЕ?

Назад
Сверху Снизу