Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Только обязательно нужен развод. Это безопасность. Отношение к мужу и бывшему мужу у гос органов разное.
Это я поняла. Я ночью думала, что вызову я полицию и что? Он же муж, находится здесь на законных основаниях. А то, что в неадекватном состоянии так это мои проблемы, полицию они не интересуют.

И еще он не буйный пока я его не трогаю. Или не закрываю на ключ то, что ему надо. Хотя никто не знает что происходит в его пьяной голове и как он себя дальше поведет.

Поеду после окончания выходных в банк в отделение, в котором оформляли ипотеку. Здесь уже была в банке. Ничего вразумительного не ответили. Только смотрели жалостливо.
жалостливо- просто решили в сторонке постоять. Среагировали на просящий тон.
Настрой боевой. Деньги нужны им. Страховка нужна им. Пришла и сказала-оплачу, как созаемщик. Точка.
Нужно от него -ищите его сами. Можно написать заявление на имя банка, что предлагаешь оплатить страховку от своего имени.
Это, чтобы в просрочке не обвиняли. Один экземпляр им, другой себе с отметкой. Разговаривать лучше с начальником отдела.

Я ночью думала, что вызову я полицию и что? Он же муж, находится здесь на законных основаниях.
Даже мужьям нельзя буянить. Это опасно для психики детей. Обязаны отреагировать.
После 11 вечера все должны затыкаться, пьяные мужья не исключение.

жалостливо- просто решили в сторонке постоять. Среагировали на просящий тон.
Настрой боевой. Деньги нужны им. Страховка нужна им. Пришла и сказала-оплачу, как созаемщик. Точка.
Нужно от него -ищите его сами. Можно написать заявление на имя банка, что предлагаешь оплатить страховку от своего имени.
Это, чтобы в просрочке не обвиняли. Один экземпляр им, другой себе с отметкой. Разговаривать лучше с начальником отдела.
Жизнь можно и не страховать, там просто процентная ставка поднимется. А вот с домом проблема. Будут штрафы. А я же созаемщик. то есть тоже отвечаю за это. Может и в самом деле примут от меня оплату хотя бы за страховку дома, а дальше буду разбираться с разделом.

Даже мужьям нельзя буянить. Это опасно для психики детей. Обязаны отреагировать.
После 11 вечера все должны затыкаться, пьяные мужья не исключение.
Я просто никогда с этим не сталкивалась. Я именно про детей и думала, что буду давить на то, что им опасно находиться с ним на одной территории.

А я же созаемщик. то есть тоже отвечаю за это. Может и в самом деле примут от меня оплату хотя бы за страховку дома, а дальше буду разбираться с разделом.
я не понимаю твою позицию. В договоре четко прописано про солидарную ответственность,
т.е. ты точно также можешь платить от своего имени. Это выгодно для тебя в будущем.
Но предпочитаешь верить словам человека, который брякнул, как ему удобно оформить.
При чем не имея на это законных оснований. Логичнее было пожаловаться банковскому начальству на действия сотрудника,
но ты предпочла поверить. Возможно подсознательно, чтобы себя еще раз под плинтус загнать. Сделать бесправной.

Я несколько месяцев назад подавала на развод. И забрала заявление. Ему не говорила. Но он знает, его мама ему рассказала. Ничего не сказал. Хотя документов он не видел и может подумал пугают его так. А я до сих пор не могу поехать забрать свидетельство о браке из суда. Теперь по новой подавать заявление.Даже стыдно,что бегаю туда-сюда

Я именно про детей и думала, что буду давить на то, что им опасно находиться с ним на одной территории.
Тогда помни, что ты действуешь в интересах детей и от их имени. Сил и уверенности прибавится)

я не понимаю твою позицию. В договоре четко прописано про солидарную ответственность,
т.е. ты точно также можешь платить от своего имени. Это выгодно для тебя в будущем.
Но предпочитаешь верить словам человека, который брякнул, как ему удобно оформить.
При чем не имея на это законных оснований. Логичнее было пожаловаться банковскому начальству на действия сотрудника,
но ты предпочла поверить. Возможно подсознательно, чтобы себя еще раз под плинтус загнать. Сделать бесправной.
Я вроде и с образованием в этой сфере и все равно туплю ужасно. Наверное и в самом деле ищу повод оставить все как есть. страшно же менять все. И жить так тоже страшно.

Я несколько месяцев назад подавала на развод. И забрала заявление. Ему не говорила. Но он знает, его мама ему рассказала. Ничего не сказал. Хотя документов он не видел и может подумал пугают его так. А я до сих пор не могу поехать забрать свидетельство о браке из суда. Теперь по новой подавать заявление.Даже стыдно,что бегаю туда-сюда
С первого раза мало кто разводится. Его маме зачем отчиталась? Не обязана.
Подала на развод- довела до конца-его маме сообщит сам. Не лезь в их взаимоотношения.
Его мама- бабушка для ребенка. По остальным вопросам-не ее дело. Ее дело внучку баловать и подарками одаривать. Все.

С первого раза мало кто разводится. Его маме зачем отчиталась? Не обязана.
Подала на развод- довела до конца-его маме сообщит сам. Не лезь в их взаимоотношения.
Его мама- бабушка для ребенка. По остальным вопросам-не ее дело. Ее дело внучку баловать и подарками одаривать. Все.
Вот тут то и была моя ошибка, что я его родственникам сказала. Надо было в тихую все сделать и поставить перед фактом. При чем я знаю, что сначала развод, а потом иск о разделе имущества. Иначе разводить нас будут долго и муторно. И в суд он не поедет.

Я вроде и с образованием в этой сфере и все равно туплю ужасно.
поэтому меня удивляет нежелание вникнуть в договор.) Настроишься и сможешь.
На фоне затяжного стресса тупит каждый первый. Поэтому убираем в голове ненужные страдания.
Сначала-что люди скажут. Если люди не дают мат помощь на поддержку своей позиции, нафик такое общественное мнение.
Можно сразу ценник озвучить.
Жалко его?-на пьянку с вас 5000 руб. Пусть пьет на ваши. Я не возражаю.
И гостиницу оплатите, а можете себе домой взять.

Надо было в тихую все сделать и поставить перед фактом.
Нет.
Просто сделать. И не отчитываться. Ему все равно бумага отсылается по почте. Узнает официально.
А с его родственниками ты не разводишься. Они будущие бывшие родственники. Т.е. никто тебе.

поэтому меня удивляет нежелание вникнуть в договор.) Настроишься и сможешь.
На фоне затяжного стресса тупит каждый первый. Поэтому убираем в голове ненужные страдания.
Сначала-что люди скажут. Если люди не дают мат помощь на поддержку своей позиции, нафик такое общественное мнение.
Можно сразу ценник озвучить.
Жалко его?-на пьянку с вас 5000 руб. Пусть пьет на ваши. Я не возражаю.
И гостиницу оплатите, а можете себе домой взять.
Мне именно тяжело избавиться от мысли,что скажут люди. Хотя пришло в голову предложить его сестрам взять его к себе домой и пожить с ним, а потом пусть расскажут как я должна потерпеть его загоны. Он же не к ним домой приползает грязный, вонючий, с безумными глазами. Не у них дома находятся всякие асоциальные личности и пьют и едят из их посуды. Они не имеют права меня осуждать и давать советы. Понемногу устанавливаю свои границы. Пока в своей голове. Надеюсь хватит сил отстоять их и в реальности.

Хотя пришло в голову предложить его сестрам взять его к себе домой и пожить с ним, а потом пусть расскажут как я должна потерпеть его загоны.
Любому человеку, который раздает такие вредоносные советы, обязательно надо предлагать самому свою помощь
продемомнстрировать наглядным примером. Можно без отчета)
Обычно затыкаются. Иногда могут обиженную рожу состроить.
Так что стыдиться здесь адсолютно нечего. Им же не стыдно предлагать подобное.

Такие предложения-это обычная попытка себя обелить. Типа какой я хороший и добрый. Пачкаться не хочет никто.

потом пусть расскажут как я должна потерпеть его загоны
по этому моменту- не вступать в диалоги : а вы потом...
Просто: идея ваша - забирайте. Я не возражаю, родственники)) И улыбнуться милой улыбкой.

Мне именно тяжело избавиться от мысли,что скажут люди.
Люди не отвечают за свои слова. Если бы отвечали делом и рублем, люди держали бы рот на замке.
Пистить, не мешки ворочать. Это банальные сплетни. Думай, не что СКАЖУТ люди, а что они ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ
в поддержку своих слов. Не готовы-тогда это просто пожжужали. Как мухи.

Мне именно тяжело избавиться от мысли,что скажут люди. Хотя пришло в голову предложить его сестрам взять его к себе домой и пожить с ним, а потом пусть расскажут как я должна потерпеть его загоны. Он же не к ним домой приползает грязный, вонючий, с безумными глазами. Не у них дома находятся всякие асоциальные личности и пьют и едят из их посуды. Они не имеют права меня осуждать и давать советы. Понемногу устанавливаю свои границы. Пока в своей голове. Надеюсь хватит сил отстоять их и в реальности.

Оль - ты продолжаешь работать не на себя?

Ты определилась, что нужно тЕБЕ? Причем тут его сестры?

ТЕБЕ реально надо, что -то от его сестер? Это улучшит ТВОЮ жизнь?

Оль - я тебе гворила же - сейчас самое главное вообще понять - какие у ТЕБЯ лИЧНО желания и цели.

Причем тут его сестры вообще?

Вот я и запуталась. То пишут, что он сам по себе пьет и созы не влияют. То пишут, что и мне нужен этот алк для удовлетворения эмоциональных качелей.
Мне уже кажется самой пора в 6 палату

Был период, когда повалился поток обвинений созависимых.))

Психологи посто сами нЕ ЗНАЮТ, что делать с алкоголиками. Потому что алкоголизм это не психологическое. но психиатрическое расстройство.

И психологи - не зная что делать - решили "бить" по созам)).. Тем паче - как правило созам как мазохистам именно этого и надо.)))

Назад
Сверху Снизу