Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Изучаю. Поэтому сейчас реагирую по другому на него Поняла, что они все одинаковые. И поводы выпить у всех схожи. И претензии к близким. Я здесь пишу, перечитываю и понимаю как это все выглядит.

Ну слава ВС.

А то прям читать даже странно.

21 век. И НД существует уже лет 15.

Неприлично даже произносить подобные вещи вслух))) Отчего пьет олкаш.

Ну и славненько же!
Ну это ты зря.соз-это еще и рабочая лошадка
Огонь.воду и медные трубы-все пройдено за ради алкаша.а теперь нужно просто для себя это сделать.и все.подумай
Че сразу катастрофично так
Я и не хочу ждать этого минуса. Ради него уже больше делать ничего не буду

Пыталась его понять. Пока не прочитала "Как не пить" Стеценко

Оль - отлипни от невменоза, а?

дай ему жить его жизнью.

С олкашамаи, его жалкими грошами и прочими радостями.

займись собой уже!

купи красивые спортивные трусы! Для начала.

Изучаю. Поэтому сейчас реагирую по другому на него Поняла, что они все одинаковые. И поводы выпить у всех схожи. И претензии к близким. Я здесь пишу, перечитываю и понимаю как это все выглядит.

Оль - отлипни от невменоза, а?

дай ему жить его жизнью.

С олкашамаи, его жалкими грошами и прочими радостями.

займись собой уже!

купи красивые спортивные трусы! Для начала.
Постараюсь))) Трусы точно куплю))

Я здесь сейчас больше пишу о том, что было раньше. Вот он приполз сейчас, а у меня нет никаких чувств, меня не трясёт, не хочется кричать, бить его, плакать. Воняет только жутко.

Я здесь сейчас больше пишу о том, что было раньше. Вот он приполз сейчас, а у меня нет никаких чувств, меня не трясёт, не хочется кричать, бить его, плакать. Воняет только жутко.

У вас там места то много?

Нельзя дверь железному поставить, чтоб он по вашей территории не ползал?

У вас там места то много?

Нельзя дверь железному поставить, чтоб он по вашей территории не ползал?
К сожалению нельзя дверь поставить. Комнат много, дверей пока нет вообще. И он буянить начинает если его закрывать, все ломает и разбивает

Ещё я думаю, что когда он протрезвеет и начнёт опять вести себя как ни в чем не бывало, строить планы на дальнейшую жизнь совместную я зайду сюда и все перечитаю, чтобы снова в болото с головой не окунуться. А то я уже сто тысяч раз собиралась хотя бы отстраниться от него и возвращалась назад. Сейчас все понимаю, а потом могу снова сорваться и поверить ему. Надеялась же что Новый год встретим нормально...

К сожалению нельзя дверь поставить. Комнат много, дверей пока нет вообще. И он буянить начинает если его закрывать, все ломает и разбивает

Так не его закрывать.

А поставить дверь, отделить ВАШУ территори.ю от его территории..

Ничего - побуянит и успокоится.

Сейчас все понимаю, а потом могу снова сорваться и поверить ему. Надеялась же что Новый год встретим нормально...
Никаких надежд и ожиданий, просто что бы потом не разочаровываться. Я сам обещал своим родным и близким не единожды завязать с алкоголем, строил различные планы. Только вот от этих обещаний и планов остались лишь воспоминания. Сейчас никому ни чего не обещал и планов не строю, просто понял что пришло время завязывать иначе кирдык.

Не сдержалась. Этот проспался,пошел добавил где-то, пришел и начал требовать поесть. А я кухню на замок закрыла. Угрожал все разбить, сказала давай, а я ментов вызову. Угомонился, но все равно требовал поесть. И знаю же,что нет смысла с ним разговаривать и все равно начала говорить чтобы шел есть там, где пьет,что я ему не прислуга. Отправила к родителям поесть. Начал уходить и вернулся. В конце концов принесла ему тарелку с едой. Отказался. Лег на диван, в куртке. Очень сложно сейчас не надеть ему на голову эту тарелку.

И главное вопрос у меня. Я забрала ключи от машины. Это снова контроль? Просто мне жалко, если разобьет ее совсем. Это же все таки совместное имущество. Вдруг получится при разводе что-то из этого выжать.

И главное вопрос у меня. Я забрала ключи от машины. Это снова контроль? Просто мне жалко, если разобьет ее совсем. Это же все таки совместное имущество. Вдруг получится при разводе что-то из этого выжать.

Все, что ты делаешь в СВОИХ интересах контролем не является.

Вот от этого и пляши.

Если ты считаешь машину и своим имуществом - то да - ты имеешь право вообще забрать ключи себе.

пиСи - но я бы поставила железную дверь все же...

Так не его закрывать.

А поставить дверь, отделить ВАШУ территори.ю от его территории..

Ничего - побуянит и успокоится.
У нас во дворе домик. Там живет моя мама. У меня были мысли предложить ему жить там. Там правда ванная находится. У нас странно все устроено. Кухня и домик с ванной отдельно от основного дома. Но он на это не согласится. Только что качал права, что дом его

У нас во дворе домик. Там живет моя мама. У меня были мысли предложить ему жить там. Там правда ванная находится. У нас странно все устроено. Кухня и домик с ванной отдельно от основного дома. Но он на это не согласится. Только что качал права, что дом его

Плюнь ему на плешь. и высели в домик.

Сама ВС велела.
Я точно говорю.

И маму посели в дом. И не пускайте его на порог пьяным вообще.

Со временем привыкнет.

Все, что ты делаешь в СВОИХ интересах контролем не является.

Вот от этого и пляши.

Если ты считаешь машину и своим имуществом - то да - ты имеешь право вообще забрать ключи себе.

пиСи - но я бы поставила железную дверь все же...
Я кухню то закрыла больше из-за того, что вход в гараж через нее.
У меня все же еще каша в голове. Где алк и моя созависимость, а где логичные действия.

Плюнь ему на плешь. и высели в домик.

Сама ВС велела.
Я точно говорю.

И маму посели в дом. И не пускайте его на порог пьяным вообще.

Со временем привыкнет.
Он то себя здесь хозяином считает. Супер мужиком. Сейчас пыталась доказать, что он не имеет права находиться здесь в таком состоянии.Глупость,конечно, с пьяным разговаривать

Никаких надежд и ожиданий, просто что бы потом не разочаровываться. Я сам обещал своим родным и близким не единожды завязать с алкоголем, строил различные планы. Только вот от этих обещаний и планов остались лишь воспоминания. Сейчас никому ни чего не обещал и планов не строю, просто понял что пришло время завязывать иначе кирдык.
К черту все планы и надежды. Мысли только об одном- как от него избавиться.

Я кухню то закрыла больше из-за того, что вход в гараж через нее.
У меня все же еще каша в голове. Где алк и моя созависимость, а где логичные действия.

Оля - думай про свое удобство и свой комфорт.

вот с этим надо работать да.

Но у меня вот четко было - слава ВС - я знала, когда мне плохо.

Ты это чувствуешь?

тебе не должно быть плохо. ТЕБЕ. И вся твоя стратегия должна быть направлена на то, чтоб тебе было хорошо и комфортно.

А алк пусть сам с собой разбирается. Не думай за него! Тем более мы все равно не знаем - какие психиатрические тараканы ползают в голове у алкоголика.

Назад
Сверху Снизу