Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Кормилец и поилец. Только не для семьи.
Для собутыльников ему вообще ничего не жалко. Ради них готов на все. И слова плохого о них сказать нельзя,сразу агрессия.

Оль, понимаю, сравнение дохляков, но мой в запое даже, очень аккуратен с баблом. Пью один, всё себе. Максимум друг алкосоз, но дома и много им не надо.
А твой с чего такой щедрый? Ты заработаешь?

Оль, понимаю, сравнение дохляков, но мой в запое даже, очень аккуратен с баблом. Пью один, всё себе. Максимум друг алкосоз, но дома и много им не надо.
А твой с чего такой щедрый? Ты заработаешь?
Нет. Он просто не думает ни о чем. Я спрашивала почему он готов все отдать алконавтам. Он просто посылает меня на Х.
Я так думаю он ценность свою поднимает. Какой он хороший,щедрый,как его любят все и ценят.И какая я сука жадная.

Ипотеку вывезу. Там платеж небольшой. Но он основной заемщик. То есть все на нем. Для любых действий в банке нужен он.
Ну это в банке, а при разделе нет. Те все пополам.

Оль, ну вот с твоих слов, не за что за него держаться.
Он бесперспективен от слова совсем сейчас. И не факт, что будет.
Надо отплывать от этого берега.
Не надо прям сразу открывать ему свои планы, если нет возможности отселить его.
Но подумай, как за полгода выйти из этого.

Пока что зарплату отдает мне. Это раньше было так.
Если из этой зарплаты вычесть его содержание и попойки, то останется нолик или минус. Попробуй посчитать свои расходы + дети и его с машиной.

Оль - если б ты подняла Ж, покинула сию обитель зла и устроилась на нормальную работу - эти жалкие бюджетные копейки твоего олкаша тебя бы не интересовали..

и не говори мне пожалуйстьа, что он милллионер"! :CRAZY:

Оль - если б ты подняла Ж, покинула сию обитель зла и устроилась на нормальную работу - эти жалкие бюджетные копейки твоего олкаша тебя бы не интересовали..

и не говори мне пожалуйстьа, что он милллионер"! :CRAZY:
Керамогранитный🤣

У моего мужа есть ещё одна причина для бухания, кроме жизни со мной. Уже много лет у него боли в левом боку. Он сам поставил себе диагноз рак и говорит, что осталось ему недолго жить и он хочет покайфовать напоследок. Ехать на обследования отказывается. Ему страшно узнать что там. Хотя мы были у врачей пару раз и ничего серьёзного не обнаружили. Скорее всего неврология. Но он решил, что умирает.

Оль - ты форум изучаешь вообще?

Твой муж забубенный олкаш. и причина для бухания у него одна - он олкаш кромешнай.

Только олкашам надо пить не переставая, как не в себя. И никаких других причин у этого нет.

Оль - а ты просвещаешься сама?

Если из этой зарплаты вычесть его содержание и попойки, то останется нолик или минус. Попробуй посчитать свои расходы + дети и его с машиной.
Пока что в ноль Скоро, думаю, в минус.

Ну это ты зря.соз-это еще и рабочая лошадка
Огонь.воду и медные трубы-все пройдено за ради алкаша.а теперь нужно просто для себя это сделать.и все.подумай
Че сразу катастрофично так

Нет. Он просто не думает ни о чем. Я спрашивала почему он готов все отдать алконавтам. Он просто посылает меня на Х.

То есть вы еще и беседы о высоком там ведете? С риторическими и полуриторическими вопросами и ответами?

до этого *скоро* надо определиться.
Думаю, преуменьшаешь масштаб. Это я резину вспомнила и белье раз в пятилетку. Реже, чем резина на машину

Оль - ты форум изучаешь вообще?

Твой муж забубенный олкаш. и причина для бухания у него одна - он олкаш кромешнай.

Только олкашам надо пить не переставая, как не в себя. И никаких других причин у этого нет.

Оль - а ты просвещаешься сама?
Изучаю. Поэтому сейчас реагирую по другому на него Поняла, что они все одинаковые. И поводы выпить у всех схожи. И претензии к близким. Я здесь пишу, перечитываю и понимаю как это все выглядит.

То есть вы еще и беседы о высоком там ведете? С риторическими и полуриторическими вопросами и ответами?
Пыталась его понять. Пока не прочитала "Как не пить" Стеценко

Назад
Сверху Снизу