OlgaS33
Участник
Для собутыльников ему вообще ничего не жалко. Ради них готов на все. И слова плохого о них сказать нельзя,сразу агрессия.Кормилец и поилец. Только не для семьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для собутыльников ему вообще ничего не жалко. Ради них готов на все. И слова плохого о них сказать нельзя,сразу агрессия.Кормилец и поилец. Только не для семьи.
Пока что зарплату отдает мне. Это раньше было так.Оль, ну вот нафиг тебе не нужен этот бедолага. Ну что это за чел, или что за зп,,что за 3 дня её нет?
Нет. Он просто не думает ни о чем. Я спрашивала почему он готов все отдать алконавтам. Он просто посылает меня на Х.
Ипотеку вывезу. Там платеж небольшой. Но он основной заемщик. То есть все на нем. Для любых действий в банке нужен он.Ты без него кредит вывезешь?
Есть судИпотеку вывезу. Там платеж небольшой. Но он основной заемщик. То есть все на нем. Для любых действий в банке нужен он.
Ну это в банке, а при разделе нет. Те все пополам.Ипотеку вывезу. Там платеж небольшой. Но он основной заемщик. То есть все на нем. Для любых действий в банке нужен он.
Если из этой зарплаты вычесть его содержание и попойки, то останется нолик или минус. Попробуй посчитать свои расходы + дети и его с машиной.Пока что зарплату отдает мне. Это раньше было так.
КерамогранитныйОль - если б ты подняла Ж, покинула сию обитель зла и устроилась на нормальную работу - эти жалкие бюджетные копейки твоего олкаша тебя бы не интересовали..
и не говори мне пожалуйстьа, что он милллионер"!![]()
У моего мужа есть ещё одна причина для бухания, кроме жизни со мной. Уже много лет у него боли в левом боку. Он сам поставил себе диагноз рак и говорит, что осталось ему недолго жить и он хочет покайфовать напоследок. Ехать на обследования отказывается. Ему страшно узнать что там. Хотя мы были у врачей пару раз и ничего серьёзного не обнаружили. Скорее всего неврология. Но он решил, что умирает.
Пока что в ноль Скоро, думаю, в минус.Если из этой зарплаты вычесть его содержание и попойки, то останется нолик или минус. Попробуй посчитать свои расходы + дети и его с машиной.
Ну это ты зря.соз-это еще и рабочая лошадкаПока что в ноль Скоро, думаю, в минус.
Нет. Он просто не думает ни о чем. Я спрашивала почему он готов все отдать алконавтам. Он просто посылает меня на Х.
Ипотеку вывезу. Там платеж небольшой. Но он основной заемщик. То есть все на нем. Для любых действий в банке нужен он.
до этого *скоро* надо определиться.Пока что в ноль Скоро, думаю, в минус.
Изучаю. Поэтому сейчас реагирую по другому на него Поняла, что они все одинаковые. И поводы выпить у всех схожи. И претензии к близким. Я здесь пишу, перечитываю и понимаю как это все выглядит.Оль - ты форум изучаешь вообще?
Твой муж забубенный олкаш. и причина для бухания у него одна - он олкаш кромешнай.
Только олкашам надо пить не переставая, как не в себя. И никаких других причин у этого нет.
Оль - а ты просвещаешься сама?
Пыталась его понять. Пока не прочитала "Как не пить" СтеценкоТо есть вы еще и беседы о высоком там ведете? С риторическими и полуриторическими вопросами и ответами?