Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Оль,ты из темы выйди и раздел почитай.нет ни одной созы,которая ушла от алкаша и пожалела
Это прям симптом наш-боюсь остаться сама с собой
Я первые сутки даже свет везде включила на ночь.мне страшно жутко было
А сейчас и представить страшно что все еще в том дерьме
Я читаю. Я больше боюсь, что он будет за мной ходить. Не оставит меня в покое и я снова ему поверю.

Он не отселится. Говорит некуда ему. Я предлагала ему забрать машину и уйти. Нам ничего не нужно кроме дома. Он кричит, что ему некуда уходить.
Именно потому, что мне страшно за наши жизни я хочу все изменить. Понимаю, что только все оставив, я смогу разорвать этот круг. Но пока, видимо, не осознаю.

Ну МЛА тоже вопил.

Мало того - квартира, в которой я сейчас живу - номаинально его квартира.

Ничего - сейчас доволен. Что дом построил (очень себя уважает за это0, что построоил там. где хотел и что ему очень нравится жить в доме.

Так что - все вопят по-тихоньку.

Но надо все равно встать, порднять Ж. и начать что-то делать.

Знала. На себя и обижаюсь и не понимаю как можно было добровольно в это влезть? Что было в моей голове когда я вышла за него замуж и сделала все общим?

Что-что - страхи и созость.

Вот и надо с этим работать.

Почему? Громко бухал?
Сломал дверь в подъезде, приводил странные личности. Однажды его очень сильно избили. В больнице и милиции назвал мой адрес. Приходил участковый, искал меня и его. Бабушки подъездные спрашивали у меня кого мы убили. Я и тогда и сейчас в основном нахожусь на работе, а он делает что хочет и зовет всех алкашей к себе.

Я вообще кроме себя никого не виню. Даже алк не при чем. Это все натворила я. И вылезать из этого мне.

так я попрошу без пафоса и без Нарциссизма сейчас проводить выступление)))))

Вчера пришел в состоянии не стояния.Уснул сидя на диване в куртке. Пытался что-то сказать, за руку взять,я ушла в другую комнату. Рано утром пришел в кровать как был в одежде, начал обнимать,сиротливо сопеть,типа виноват,осознает. Попросила уйти по хорошему. Сначала сопротивлялся, тогда сказала, что уйду я. Ушел в другую комнату. Молча бродил,пил воду, что-то ел. Я молча встала. Не разговаривали совсем. Молча пособирал мелочь по карманам и ушел. Жду новых обвинений в его запое. Если бы не оттолкнула утром, он бы остался и не пил (ха-ха). Снова остался непонятый и обиженный мной.
Обычное поведение алкоголика. Ты тут вообще не причем.

так я попрошу без пафоса и без Нарциссизма сейчас проводить выступление)))))
Это я так пытаюсь убедить себя, что кроме меня никто не может разрулить эту ситуацию. А то я все чуда жду вместо того, чтобы что-то делать.

Я читаю. Я больше боюсь, что он будет за мной ходить. Не оставит меня в покое и я снова ему поверю.

Да ты сама за ним больше ходишь.

А он быстренько свалит из этой деревни в другую дальнюю деревню. Или на каку нить стройку.
не выдумывай пожалуйста))

Да ты сама за ним больше ходишь.

А он быстренько свалит из этой деревни в другую дальнюю деревню. Или на каку нить стройку.
не выдумывай пожалуйста))
Ну первое время будет точно сопли на кулак мотать и плакать. Так уже было.

Это я так пытаюсь убедить себя, что кроме меня никто не может разрулить эту ситуацию. А то я все чуда жду вместо того, чтобы что-то делать.

Какие то крайности)))

ты будешь разруливать ситуацию для СЕБЯ.

К тебе подключиться ВС.

а все остальные в этом случае - начнут разруливать для них.

То есть таким образом ситуация и азрулиться.

а не то, что ты такая опять вышла на центр сцены и начала все разруливать вокруг)))

Ну первое время будет точно сопли на кулак мотать и плакать. Так уже было.

А тебе то какое дело?

Ты будешь в этом врем заниматься СВОИМИ делами. Чего ты пока делать не умеешь. И тебе просто будет не до его соплей.

Какие то крайности)))

ты будешь разруливать ситуацию для СЕБЯ.

К тебе подключиться ВС.

а все остальные в этом случае - начнут разруливать для них.

То есть таким образом ситуация и азрулиться.

а не то, что ты такая опять вышла на центр сцены и начала все разруливать вокруг)))
Кажется понемногу доходит. Я и в самом деле за всех переживаю в этой ситуации. Поэтому наверное и не могу решиться действовать.

Женя, почему было страшно?
Сов, это какй то странный страх видимо. Вспоминаю себя, я то вытяжку оставляла со светом и в ванне свет, дверь открывала. Почему то страшно, а понять причину тут без врача наверно не смогу. А потом нормально, тревога прошла и запросто одна в темноте, вообще норм.

Кажется понемногу доходит. Я и в самом деле за всех переживаю в этой ситуации. Поэтому наверное и не могу решиться действовать.

Вот сосредоточься на себе уже.
Это очень сложно по-началу для соза - соредоточиться на себе. и определить стратегию и тактику своих действий.

Определитть точно ЦЕЛЬ СВОЮ собтсвенную. И как ее достигать. и начинай двигаться.
особое внимание на то, чтоб не распыляться и не переключаться за цели других людей.

Это навык.

Это можно рассматривать как задание на первый месяц. И прям отследить - как часто ты со своей стратегической цели перескакиваешь на цели других людей, навязанные тебе извне.

Назад
Сверху Снизу