Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
У меня мама так любит, для неё релакс погулять по магазам, не обязательно даже что то покупать.
Зато присмотрит, раз, другой зайдёт, а там бац и скидка на то, что присмотрела

Ну вот да.

Это входит в процесс прогулки))
Я так и поступаю. Сегоня пошла налево))) - то есть в сторону большого шмоточного и аптеки)))

завтра - направо - то есть в сторону например какого нить фикс прайса)) И погулять и прикупить тех же трусов. В фикспрайсе хорошие женские трусики. Именно хбшка из Кыргызстана. Мне нравится...

И детские хбешки там шоршие бывают.

В Германии кстати не так много хб вещей, как у нас.

Ну ты в Москве живёшь, а если их деревне не очень удобно добираться до следующего города. То можно хоть так.

Так наоборот!

Что там по деревне то ходить? Села в автобус и устроила себе путешествие.
Да и вообще уже - пришла пора перебраться значит в побольше город.

А мне нравится сам процесс хождения по магазинам.
У меня есть любимые магазинчики - и когда я там гуляю - я расслабляюсь. Переключаюсь. Ну и покупаю нужные мне вещицы.

Есть магазинчики - где все это стоит совсем копейки.

Я там и закупаюсь. Люблю просто хб белье без затей. Спортивного плана.

ПиСи - о да, сейчас представила Ольгиного сопящего алка уныл плетущегося за мной в магазинчике. Мн стало дурно!!!

Вместо приятного времяпровождения - еще какого то алка за собой таскать.. Вот это зачем надо?
Отправить в бургер кинг на акцию один плюс один (пиво)

Ну вот да.

Это входит в процесс прогулки))
Я так и поступаю. Сегоня пошла налево))) - то есть в сторону большого шмоточного и аптеки)))

завтра - направо - то есть в сторону например какого нить фикс прайса)) И погулять и прикупить тех же трусов. В фикспрайсе хорошие женские трусики. Именно хбшка из Кыргызстана. Мне нравится...

И детские хбешки там шоршие бывают.

В Германии кстати не так много хб вещей, как у нас.
Ну да. Сегодня в один, завтра в другой, через неделю проверила владения :-D

И я удобно влилась в её эту любовь к прогулкам таким. Надо что-то мне или детям из одежды обновить, я её прошу, она с удовольствием пройдёт я, найдёт, пофотает, скинет... Где скидки скажет. И мы уже экономим время на :girls3:

Отправить в бургер кинг на акцию один плюс один (пиво)

Да вообще бы его наду куда нить отправить с глаз долой!!

Вы знаете - сейчас когда никаких алков вокруг меня не маячит - невольно задумаешься - а вот оно зачем надо - этот алк на постоянной основе в близком окружении?

Просто - ну вот зачем????

Ну да. Сегодня в один, завтра в другой, через неделю проверила владения :-D

И я удобно влилась в её эту любовь к прогулкам таким. Надо что-то мне или детям из одежды обновить, я её прошу, она с удовольствием пройдёт я, найдёт, пофотает, скинет... Где скидки скажет. И мы уже экономим время на :girls3:

Ну это видимо - заложенное в нас прирдой поисковое поведение))) как на охоте.

разве нет?

Я от этого получаю истинное удовольствие)))

как ты чётко сформулировала его эмоции)
себя обвиняешь, за него переживаешь : (((
а ты? что ты чувствуешь? какие эмоции испытываешь?
Я себя уже не обвиняю потому что проходили уже не раз это все. Что бы я не делала, как бы я себя не вела результат одинаковый- он уходит и бухает.

А ты хотела простить его на месте но обиделась из воспитательных целей? Что бы было если б простила. Пофантазируй. Не было ли мысли "в такой то пьяной деревне мой хотя бы извиняется"?
Нет,простить не хотела. Все это уже ни один раз проходили. И он не извиняется, а именно смотрит и ведет себя как нашкодивший кот. Моя реакция на него не имеет значения. Он все равно пьет

А мне нравится сам процесс хождения по магазинам.
У меня есть любимые магазинчики - и когда я там гуляю - я расслабляюсь. Переключаюсь. Ну и покупаю нужные мне вещицы.

Есть магазинчики - где все это стоит совсем копейки.

Я там и закупаюсь. Люблю просто хб белье без затей. Спортивного плана.

ПиСи - о да, сейчас представила Ольгиного сопящего алка уныл плетущегося за мной в магазинчике. Мн стало дурно!!!

Вместо приятного времяпровождения - еще какого то алка за собой таскать.. Вот это зачем надо?
Я когда в городе жила тоже просто ходила по магазинам. В основном одна, даже без подруг. Мне так комфортнее. Присматривала вещи, потом в распродажу покупала,если везло с размером.

Нет,простить не хотела. Все это уже ни один раз проходили. И он не извиняется, а именно смотрит и ведет себя как нашкодивший кот. Моя реакция на него не имеет значения. Он все равно пьет

Ну и так будет ближайшие 30 лет.
Точнее - будет еще хуже.

Твои действия?

Я когда в городе жила тоже просто ходила по магазинам. В основном одна, даже без подруг. Мне так комфортнее. Присматривала вещи, потом в распродажу покупала,если везло с размером.

Ты уверена, что всю жизнь надо провести именно в ДЕРЕВНЕ?

Ну и так будет ближайшие 30 лет.
Точнее - будет еще хуже.

Твои действия?
Я поняла, что не хочу с ним вообще жить. Ни с трезвым ни с пьяным. Вот только получается, что я с детьми должна все бросить и уехать, а он останется с жильем и будет пить в свое удовольствие,пока я по съемным буду скитаться.

Ты уверена, что всю жизнь надо провести именно в ДЕРЕВНЕ?
Нет. Я один раз уже сбежала из деревни. Это совсем не мое. И вот зачем-то вернулась.
Хотя если есть машина, то все намного проще. И можно жить в деревне.

пока я по съемным буду скитаться.
Мое любимое-не так страшен черт,как его малюют
Я жила десять лет на съеме.
С двумя малолетками жила на съеме после развода.
Это не страшно
Наоборот,руки развязаны сегодня тут,завтра там
Еще раз повторюсь ты платишь в этом случае за свое спокойствие
А дальше дели с алкашом свое жилье

Оль, у тебя наверное же есть любимые марки одежды/ белья и любимые магазины, где ты находишь точно одежду, которая тебе подходит?

Я так себе белье заказываю, фигура тоже не стандартная.
Один раз нашла фирмы, которая точно подходит и в их интернет-магазинчике заказываю теперь.
Я уже давно не была в нормальных магазинах ((( Уже и забыла как это просто медленно ходить и выбирать.

Я поняла, что не хочу с ним вообще жить. Ни с трезвым ни с пьяным. Вот только получается, что я с детьми должна все бросить и уехать, а он останется с жильем и будет пить в свое удовольствие,пока я по съемным буду скитаться.

Я тоже была в такой ситуации.. Мне было очень обидно.
И я потратила около 4х лет, чтоб эту ситуацию разрешить.
Теперь я живу в квратире. мЛА в своей доме. Он сам его выстроил - там и живет.

Меня такой расклад полностью устраивает.

Нет. Я один раз уже сбежала из деревни. Это совсем не мое. И вот зачем-то вернулась.
Хотя если есть машина, то все намного проще. И можно жить в деревне.

Можно - та можно... а нужно ли?

Назад
Сверху Снизу