Рео
Гуру
Вот и искал бы диски.А платье нашел в шкафу, когда там искал коробку с дисками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и искал бы диски.А платье нашел в шкафу, когда там искал коробку с дисками.
Как оказалось нет этого у нас. То есть с моей стороны есть (было) , а ему плевать.Во взаимовыручке, поддержке и дружбе.
Да ладно)) тараканы в голове есть у всех. разберешься.Ну да. В моей больной голове родилось бредовое представление о семье и теперь я вся в нервах от того, что это не так оказывается. Столько тараканов в голове. Просто ужас.
Он себе ОЧЕНЬ редко что-то покупает. А если и покупает, сам мне это показывает.ты также ведешь счет его вещам и сразу выясняешь, новая вещь и когда куплена?
Вот. Не смогла ты вовремя договориться:Он себе ОЧЕНЬ редко что-то покупает. А если и покупает, сам мне это показывает.
Ну, кроме алко![]()
Оль,ты такая же как мы тут все.умничка-отличница,любитель книг...идеальная семья и тдКак оказалось нет этого у нас. То есть с моей стороны есть (было) , а ему плевать.
Спасибо. Всем вам за поддержку. Я просто потерялась во всем этом. Не могу себя найти. Я ещё в прошлом году поняла, что меня нет. Я растворилась в муже. Потом он бросил пить и я снова расслабилась. Перестала копать,а надо было дальше разбираться в себе.Оль,ты такая же как мы тут все.умничка-отличница,любитель книг...идеальная семья и тд
Ты не дура.не тупая.не больная
Ты созависимая.ты вда
Мы все похожи
Это не стыдно.
Это факт и с этим можно работать
Немного освоишься, выходи в другие темы.поймешь о чем я
И наш опыт будет тебе крайне полезен
Обнимаю тебя
ты не одна
сейчас взаимоотношения твои и родственников -это треугольник Карпмана:Я просто потерялась во всем этом. Не могу себя найти.
Спасибо, почитаю. Уже где-то видела это.сейчас взаимоотношения твои и родственников -это треугольник Карпмана:
О треугольнике Карпмана стоит знать всем, кто хочет иметь счастливую семью
нужно научиться себя останавливать, когда тянет в привычные роли.
дочь обижается, что другие с мамами, а она с бабушкой.
хмМеня больше воспитывала бабушка по папе
а ты их возненавидеть то что будучи тупицами они считают тебя хуже себяОпять же пугает как все отнесутся к тому, что я начну устанавливать границы. Это же опять Скандалы, давление, призывы к моей совести.
наверное ты маминой любви добивались?спрашивала почему жила у неё. Ничего внятного не получила в ответ.
у меня тоже и племянница БМ и золовка с временной пропиской. Знаешь как приятно было накуй послать последнюю) племянница то сильно маленькая чтоб её слать)Например племянники мужа у нас и никто не спрашивает удобно ли мне это, бабушка его вообще требует к себе кучу внимания, ей 80 лет и она всех задергали, не только меня.Его сестре помагали - оформили Камаз на мужа. Они его продали, декларацию делала я, не могла допроситься договор купли продажи, опоздали по срокам, теперь штраф. Много всего по мелочи.
Зачем. Она шо негр?)женщина должна терпеть и заботиться о муже.
Ну знаешь ли. В северной Корее народ США смеютсяНу может это все-таки больше мое окружение такое. Даже не знаю. Я уже ни в чем не уверенна. Мне вообще иногда кажется, что это я больная, а все они нормальные. Их же больше таких.
Вот тоже не понимаю, мне привычнее твоя схема у мужчины. мой тоже не понимает особо и тем более не отслеживает мои покупки. Иногда про старое редко одеванное может сказать, о, новое, идёт тебе.... Только если ворох пакетов коробок увидит, соображает, что был выход в магаз. Или когда вынужден идти со мной в роли оценщика идёт или нета как он их отличает - новое или нет? я вот не умею. платье и платье, хез вчера куплено или было уже.
Глазастый какой... Мой фиг заметит в шкафу тем более....
Сумочку уже на мне увидел.
А платье нашел в шкафу, когда там искал коробку с дисками.
так это другое дело. это надо ))))Мой даже мои трусы все знает
это не схема, это деменция ))))) вернее особенности восприятия.мне привычнее твоя схема у мужчины.
Плохо. Это жертвенность, которая никому ненужна, разве что самой тебе. Что мешает купить себе новое белье? Почему тебе надо согласовывать с ним новое белье? Купить белье-нормально. Это не ппц какая безумная трата, это обычно и нормально. Не купи дочери пятые колготки и третьи туфли. Купи белье и ходи в новых, целых, не зашитых. Это забота о себе. Ходить в целом белье-нормально, а покупать что то ребенку в десятом количестве, не имея на себе целой одежды и при этом, чувствовать себя плохой мамой-не нормальноЯ пыталась объяснить, что машина нужна мне чтобы детей в школу, садик возить, в больницу,в магазин вещи купить. А то жду его чтобы поехать куда нужно, а он в запой. Я понимаю, что не нормально. У его сестер мужья машинами практически не пользуются,сестры его ездят везде. Просто я не могла взять и потратить деньги на себя. Я собственно даже трусы (извините) себе лет пять назад покупала. Мне же казалось мы семья и решения должны вместе принимать.
Дочка не постоянно с бабушкой. Только иногда она забирает ее из садика, если она болеет, то остается с ней дома,или нужно в садике присутствовать,а я то на работе,идти далеко, машины нет и меня подменяет бабушка.хм
а ты их возненавидеть то что будучи тупицами они считают тебя хуже себя
наверное ты маминой любви добивались?
у меня тоже и племянница БМ и золовка с временной пропиской. Знаешь как приятно было накуй послать последнюю) племянница то сильно маленькая чтоб её слать)
Зачем. Она шо негр?)