Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Тут транспорт ходит очень неудобно. Два раза в день- в 6.45 утром и в 13.40 днем. К подруге ехать только с ночевкой. Далековато просто на чай.
Это самое сложное, наверное, перестать думать об алке и как он там.
А что еще можно придумать детям для интересного дня новогодних каникул, чтобы запомнилось?
Ты сама не хочешь машину водить?

Подруге можно предложить безалкогольную встречу и поход с детьми, если она не против. Придумать, что можно посетить. Это по телефону можно сделать

А что еще можно придумать детям для интересного дня новогодних каникул, чтобы запомнилось?
Ты сама не хочешь машину водить?
Водить очень хочу. Давно прошу.Но муж сказал, что зрение плохое у меня, ну вообще я не смогу. На самом деле, конечно, он понимает,что как только я сяду за руль,он мне не нужен будет. Хотела потерпеть и весной пойти учиться.Даже начала деньги отлаживать. Но вряд ли хватит нервов это терпеть, даже ради прав.

Поехать с детьми надо точно. Даже самим по городу прогуляться. В кино можно бы, но у них разные интересы. Старший на Фиксиков не согласен. Даже снега нет ((( Хоть бы с горки покатались

Водить очень хочу. Давно прошу.Но муж сказал, что зрение плохое у меня, ну вообще я не смогу. На самом деле, конечно, он понимает,что как только я сяду за руль,он мне не нужен будет. Хотела потерпеть и весной пойти учиться.Даже начала деньги отлаживать. Но вряд ли хватит нервов это терпеть, даже ради прав.
Учатся в школе вождения, муж для этого не нужен. Это ты тоже можешь сама.

Учатся в школе вождения, муж для этого не нужен. Это ты тоже можешь сама.
Я просила его помочь с вождением. И деньги на обучение из семьи же брать. Хотя сейчас понимаю, что никакая это не семья, когда одна я думаю обо всем.

Я такая дура. Осенью была премия,этих денег хватило бы заплатить за автошколу, а я отдала их на зимнюю резину. А через неделю после покупки он пьяный уехал на машине и вылетел в поле. Пришлось машину ремонтировать. Тут он со своих платил. Хотя как можно делить деньги в семье на свои и его не понимаю.

Поехать с детьми надо точно. Даже самим по городу прогуляться. В кино можно бы, но у них разные интересы. Старший на Фиксиков не согласен. Даже снега нет ((( Хоть бы с горки покатались

Ну и пусть идут в разные залы на разные фильмы

Я просила его помочь с вождением. И деньги на обучение из семьи же брать. Хотя сейчас понимаю, что никакая это не семья, когда одна я думаю обо всем.
А твое обучение не для семьи?
Напр. Муж пользуется служебной машиной, на которой работает, а ты можешь отвозить дитя в сад, на работу спокойно доехать. Это я пиимер из нормальной семьи привела.
У тебя совсем прицелы сбиты

А твое обучение не для семьи?
Напр. Муж пользуется служебной машиной, на которой работает, а ты можешь отвозить дитя в сад, на работу спокойно доехать. Это я пиимер из нормальной семьи привела.
У тебя совсем прицелы сбиты
Я пыталась объяснить, что машина нужна мне чтобы детей в школу, садик возить, в больницу,в магазин вещи купить. А то жду его чтобы поехать куда нужно, а он в запой. Я понимаю, что не нормально. У его сестер мужья машинами практически не пользуются,сестры его ездят везде. Просто я не могла взять и потратить деньги на себя. Я собственно даже трусы (извините) себе лет пять назад покупала. Мне же казалось мы семья и решения должны вместе принимать.

А я нет))

Ты мне тоже не кажеься глупой.
Спасибо :-[ Вроде не дура, а веду себя как идиотка. И вроде бы понимаю все, а опять на те же грабли наступаю. Так и кружусь по граблям этим

Спасибо :-[ Вроде не дура, а веду себя как идиотка. И вроде бы понимаю все, а опять на те же грабли наступаю. Так и кружусь по граблям этим
Бывает)) пришла сюда, пиши дальше, будешь двигаться маленькими шажечками. Общение в других темах очень помогает

Тогда зачем жить вместе? В чем смысл?
Ну, окна муж моет. Продукты привозит. С детьми остаётся иногда. Проще в бытовом плане 🤔
Насчёт распределения семейного бюджета последний год идут перекройки. На покупку трусов разрешения никогда не спрашивала.
Сумку недавно себе дорогую купила. Он лишь констатировал факт: "Опять без меня купила?" Вчера нашел мое новое платье в шкафу. Промолчал.

Назад
Сверху Снизу