о том что в товей голове не ты, а они. это нормально на первых порах. это и есть соза.А можно пояснить? А то я мучаюсь вопросом это о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о том что в товей голове не ты, а они. это нормально на первых порах. это и есть соза.А можно пояснить? А то я мучаюсь вопросом это о чем?
А что еще можно придумать детям для интересного дня новогодних каникул, чтобы запомнилось?Тут транспорт ходит очень неудобно. Два раза в день- в 6.45 утром и в 13.40 днем. К подруге ехать только с ночевкой. Далековато просто на чай.
Это самое сложное, наверное, перестать думать об алке и как он там.
Водить очень хочу. Давно прошу.Но муж сказал, что зрение плохое у меня, ну вообще я не смогу. На самом деле, конечно, он понимает,что как только я сяду за руль,он мне не нужен будет. Хотела потерпеть и весной пойти учиться.Даже начала деньги отлаживать. Но вряд ли хватит нервов это терпеть, даже ради прав.А что еще можно придумать детям для интересного дня новогодних каникул, чтобы запомнилось?
Ты сама не хочешь машину водить?
Учатся в школе вождения, муж для этого не нужен. Это ты тоже можешь сама.Водить очень хочу. Давно прошу.Но муж сказал, что зрение плохое у меня, ну вообще я не смогу. На самом деле, конечно, он понимает,что как только я сяду за руль,он мне не нужен будет. Хотела потерпеть и весной пойти учиться.Даже начала деньги отлаживать. Но вряд ли хватит нервов это терпеть, даже ради прав.
Я просила его помочь с вождением. И деньги на обучение из семьи же брать. Хотя сейчас понимаю, что никакая это не семья, когда одна я думаю обо всем.Учатся в школе вождения, муж для этого не нужен. Это ты тоже можешь сама.
Поехать с детьми надо точно. Даже самим по городу прогуляться. В кино можно бы, но у них разные интересы. Старший на Фиксиков не согласен. Даже снега нет ((( Хоть бы с горки покатались
А твое обучение не для семьи?Я просила его помочь с вождением. И деньги на обучение из семьи же брать. Хотя сейчас понимаю, что никакая это не семья, когда одна я думаю обо всем.
Успеешь)))Успею и смогу ли я все исправить
А я нет))Все этому так удивляются.
Я пыталась объяснить, что машина нужна мне чтобы детей в школу, садик возить, в больницу,в магазин вещи купить. А то жду его чтобы поехать куда нужно, а он в запой. Я понимаю, что не нормально. У его сестер мужья машинами практически не пользуются,сестры его ездят везде. Просто я не могла взять и потратить деньги на себя. Я собственно даже трусы (извините) себе лет пять назад покупала. Мне же казалось мы семья и решения должны вместе принимать.А твое обучение не для семьи?
Напр. Муж пользуется служебной машиной, на которой работает, а ты можешь отвозить дитя в сад, на работу спокойно доехать. Это я пиимер из нормальной семьи привела.
У тебя совсем прицелы сбиты
Спасибо Вроде не дура, а веду себя как идиотка. И вроде бы понимаю все, а опять на те же грабли наступаю. Так и кружусь по граблям этимА я нет))
Ты мне тоже не кажеься глупой.
Бывает)) пришла сюда, пиши дальше, будешь двигаться маленькими шажечками. Общение в других темах очень помогаетСпасибо Вроде не дура, а веду себя как идиотка. И вроде бы понимаю все, а опять на те же грабли наступаю. Так и кружусь по граблям этим
Легко.Хотя как можно делить деньги в семье на свои и его не понимаю.
Тогда зачем жить вместе? В чем смысл?Легко.
Ну, окна муж моет. Продукты привозит. С детьми остаётся иногда. Проще в бытовом планеТогда зачем жить вместе? В чем смысл?
В чьем?Вчера нашел мое новое платье в шкафу.