Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Я и думаю, что оставаясь здесь, вряд ли я смогу что-то изменить. Мне нужно уехать от всего этого,чтобы мозги хоть чуть-чуть на место встали.Избавиться от их влияния. А то я и в самом деле считаю себя какой-то еба.....той (как муж про меня говорит всем)
Всей епанутой деревне?))
Это комплимент :-D и реклама

Ну так и думай в плане переезда... Только помня, что от себя не убежать. Нужно обрести уверенность в себе и своих действиях, без ожидания одобрения других, иначе планы рискуют остаться планами.

Вообще да, ощущение, что вся деревня гопоалки.. Неужели вообще никого нет, кто работает, не пьёт и не считает, что пацан должен быковать?
Сколько людей там живёт?
Это наверное окружение моего мужа такое.Есть не такие прям алкаши, но пьют все, кажется. Он не пил почти пять лет, ему стали говорить, что он каблук. Есть, те кто не пьет,уже не могут по здоровью,или кодированные.Так над ними смеются.

Это наверное окружение моего мужа такое.Есть не такие прям алкаши, но пьют все, кажется. Он не пил почти пять лет, ему стали говорить, что он каблук. Есть, те кто не пьет,уже не могут по здоровью,или кодированные.Так над ними смеются.
Капец, дичь.. Бежать надо оттуда...
Еще раз, сколько народу там у вас?

Живет здесь около тысячи человек. И отношение к непьющим как к ненормальным людям свойственно не только этой деревне. Сестра тоже живет в деревне и проблемы такие же.

Я вообще про численность спрашиваю, что тебе бы потенциально пмж тоже промониторить как то предварительно. Наверное, всё же чем больше народу, тем меньше алков на кв м должно быть.

Живет здесь около тысячи человек. И отношение к непьющим как к ненормальным людям свойственно не только этой деревне. Сестра тоже живет в деревне и проблемы такие же.
На самом деле это конечно и печально и страшно.

Но есть же хорошие деревни? Или я зря верю тв?

Я вообще про численность спрашиваю, что тебе бы потенциально пмж тоже промониторить как то предварительно. Наверное, всё же чем больше народу, тем меньше алков на кв м должно быть.
Я вот поэтому в задумчивости. В городе дорого жить. А в деревне вот так все обстоит. В городе проще в том, что ты мало кого знаешь и тебя тоже, а в деревне все друг другу родственники и кумовья и приезжих не любят.

Я вот поэтому в задумчивости. В городе дорого жить. А в деревне вот так все обстоит. В городе проще в том, что ты мало кого знаешь и тебя тоже, а в деревне все друг другу родственники и кумовья и приезжих не любят.
Значит надо рассматривать райцентры, но там с работой тоже не очень может быть.

На самом деле это конечно и печально и страшно.

Но есть же хорошие деревни? Или я зря верю тв?
Ну может это все-таки больше мое окружение такое. Даже не знаю. Я уже ни в чем не уверенна. Мне вообще иногда кажется, что это я больная, а все они нормальные. Их же больше таких.

Попробую поискать в небольших городах или поселках. Но сначала мне надо хотя бы узнать что можно сделать с ипотекой. Ну и конечно со своей головой разобраться пытаться. Резко все бросить и уехать я не могу,надо научиться не обращать внимания на алка, игнорировать его. Хотя это сложно живя в одном доме

Ну ощущение нормы кмк имеет свойство искажаться под большинство.
Вот то, что ты описываешь, не норма ни для меня, ни для моего окружения, ни для многих на НД. Даже для многих из соседнего раздела.
Те, здесь считается не нормой то, что жители твоей деревни считают нормой.
Так что, цель, план, реальные сроки и действуй.

Когда распишешь цель, план и сроки появятся какие-то конечные даты. Мне бы это упростил восприятие окружающей действительности. Те, что это не навсегда, а ограниченно по срокам и конечно.
За время достижения цели можно и с собой работать.

Когда распишешь цель, план и сроки появятся какие-то конечные даты. Мне бы это упростил восприятие окружающей действительности. Те, что это не навсегда, а ограниченно по срокам и конечно.
За время достижения цели можно и с собой работать.
Спасибо. Попробую,но я никогда не составляла планов. Может и в самом деле, если все прописать и ставить галочки на выполненном станет проще осознать куда и как идти.

Ничего хорошего в деревнях нет.я сама деревенская и многие коллеги/знакомые.обычная жизнь деревни- пьянство/бл@дство/сплетни/ограниченность.
Кто вырвался и уехал-не жалеют

Всей епанутой деревне?))
Это комплимент :-D и реклама
На работе то меня такой не считают. А вот его собутыльники ему сочувствуют, что так с женой не повезло. Еще они меня ведьмой считают, не знаю почему. Он вообще как я поняла много на меня жалуется всем. Не понимаю я его и тяжко со мной жить ему, с еба...

Ничего хорошего в деревнях нет.я сама деревенская и многие коллеги/знакомые.обычная жизнь деревни- пьянство/бл@дство/сплетни/ограниченность.
Кто вырвался и уехал-не жалеют
Да, главное развлечение выпить и обосрать всех кто не за столом. А потом можно и бл@дством заняться.

Маме 58, папе 59. Папа по молодости пил тоже не слабо,гонял их,чудил. Сейчас выпивает, но не так. Давление )))
Тогда понятна реакция отца про спасать мужа)) он свою шкуру оберегает. Два здоровых лося требут обслуживать третьего)))))
Со стороны выглядит очень странно. Это ж не два старичка при смерти
Ну может это все-таки больше мое окружение такое. Даже не знаю. Я уже ни в чем не уверенна. Мне вообще иногда кажется, что это я больная, а все они нормальные. Их же больше таких.
Возможно это тоннельное мышление. Другие есть, но они сторонятся бухающих. Не пересекающиеся вселенные.

Назад
Сверху Снизу