Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Я вот еще стараюсь сама на пить. Потому что теряю контроль. Нет, я не похмеляюсь и не ухожу в запой, но не контролирую количество выпитого и иногда не помню как спать легла. Видимо наследственность. А мне все советуют выпить и забить на алка. И вообще при любой проблеме совет один - надо бухнуть. И лечение тоже одно от всех болезней - 100 грамм.

Я до сих пор не понимаю почему они не работают. Некоторые занимаются домашним хозяйством - куры, утки, свиньи, некоторые детей рожают и пособие получают Я всегда работала.И когда сюда переехали сразу задумалась о работе. Муж сказал не найду. Дочке даже 3 не исполнилось я нашла работу,правда благодаря его маме,я то здесь никого не знала. Правда он говорит, что у меня зарплата смешная и никчемная.
Ну и при этом терпят и заботятся получается?
Много терпят?

Зарплата зато твоя. И это уже не его дело, какая она... А у него прям огромная? Во сколько раз больше твоей?

Я подзабыла сколько доче, но думаю ребёнку можно объяснить, что мама работает, потому что нужны деньги, чтобы жить. И жить спокойно, раз все к этому идёт.
А внимание вечером и по выхам, вместо родни... Все себе и доче. Так многие живут. Странно, что у вас в деревне не работают...

Я все детство мечтала уехать из деревни. Уехала учиться,работала и все бросила, вернулась в деревню. Забыла, что я для них странная (это мягко выражаясь). Вообще столько накосячила за 35 лет. Успею и смогу ли я все исправить?

Я вот еще стараюсь сама на пить. Потому что теряю контроль. Нет, я не похмеляюсь и не ухожу в запой, но не контролирую количество выпитого и иногда не помню как спать легла. Видимо наследственность. А мне все советуют выпить и забить на алка. И вообще при любой проблеме совет один - надо бухнуть. И лечение тоже одно от всех болезней - 100 грамм.
Страшные вещи.

Значит надо просматривать вариант уезжать.
Ты кто по образованию? Может на учителя переквалифицироваться? Везде нужны, в некоторых регионах жилье предоставляют и берут без опыта в районных городах. Уж не хуже твоей деревни будет

Ну и при этом терпят и заботятся получается?
Много терпят?

Зарплата зато твоя. И это уже не его дело, какая она... А у него прям огромная? Во сколько раз больше твоей?

Я подзабыла сколько доче, но думаю ребёнку можно объяснить, что мама работает, потому что нужны деньги, чтобы жить. И жить спокойно, раз все к этому идёт.
А внимание вечером и по выхам, вместо родни... Все себе и доче. Так многие живут. Странно, что у вас в деревне не работают...
Дочке 6 лет. Вроде многое уже понимает. Его зарплата больше в три раза,большая ее часть идет на выплату кредита за машину. У меня еще премии бывают. Я смогу без него прожить. Только надо разобраться с кредитами,разделить их. Я смогу и другую работу найти.

Страшные вещи.

Значит надо просматривать вариант уезжать.
Ты кто по образованию? Может на учителя переквалифицироваться? Везде нужны, в некоторых регионах жилье предоставляют и берут без опыта в районных городах. Уж не хуже твоей деревни будет
Я бухгалтер.А вот учителем не смогу. Не получается у меня с детьми.Я их не люблю. Но работу я везде найду. Пусть даже не по своему образованию.

Составь план с реальными сроками его реализации. И действуй по нему.

И узнай насчёт переквалификации в центре занятости, кто востребован, на кого переучивают. И насчёт учителей узнай, на начальные классы же вроде техникум или что-то такое можно, причём заочно. Спроси, какие плюшки могут быть.

Я все детство мечтала уехать из деревни. Уехала учиться,работала и все бросила, вернулась в деревню. Забыла, что я для них странная (это мягко выражаясь). Вообще столько накосячила за 35 лет. Успею и смогу ли я все исправить?
Я в 50 полна оптимизма)) конечно успеешь, если начнешь

Я бухгалтер.А вот учителем не смогу. Не получается у меня с детьми.Я их не люблю. Но работу я везде найду. Пусть даже не по своему образованию.
Поняла, учитель отменился :-D

Поняла, учитель отменился :-D
Моя мама воспитателем работала и как-то раз меня попросили подменить нянечку,некому было работать. Я думала, что за эту неделю с ума сойду. И еще меня ни дети ни животные не слушаются.

Хорошо востребованы и неплохо получают логисты.
На общество, в котором ты чужая, можно плюнуть.
Из гадких утят получаются лебеди, если свалить из скотного двора.
Людей, которые поймут, на НД сполна. Это группа поддержки)
Сейчас надо отсечь тех, кто жрет ресурс.
Ситуацию со штрафом я бы использовала по максимуму. Вы меня подвели. Так родственники не поступают. Больше я вам не помогаю.
Ты -человек найми себя- бухгалтера на работу. Вопросы с родственниками выгодно- не выгодно решаешь ты- бухгалтер. У нанятого работника обязанность отстаивать интересы работодателя. Мне такой эксперимент помог на первых порах учиться говорить *нет*.
Первоочередная задача отсечь лишних пожирателей ресурсов.
С дочкой можно завести свое время, которое только для вас. Это ей твоего внимания не хватает и улыбки. А кто забирает из сада уже вторично. Можно Петрановскую почитать "Тайная опора". Это для улучшения отношения с дочкой.
Есть еще один момент вместе с ребенком можно заново переиграть свое детство. Научиться радоваться мелочам.
И выкинуть из головы общественное мнение. Если нет разницы, зачем плпатить больше?) У половины деревни алкомышление, кому там об'яснять? Поэтому смело можно посылать, немного поворчат и пойдут искать другую лохушку. Здесь при трепе родни нужно ветошью прикидываться. Глухой.

Хорошо востребованы и неплохо получают логисты.
На общество, в котором ты чужая, можно плюнуть.
Из гадких утят получаются лебеди, если свалить из скотного двора.
Людей, которые поймут, на НД сполна. Это группа поддержки)
Сейчас надо отсечь тех, кто жрет ресурс.
Ситуацию со штрафом я бы использовала по максимуму. Вы меня подвели. Так родственники не поступают. Больше я вам не помогаю.
Ты -человек найми себя- бухгалтера на работу. Вопросы с родственниками выгодно- не выгодно решаешь ты- бухгалтер. У нанятого работника обязанность отстаивать интересы работодателя. Мне такой эксперимент помог на первых порах учиться говорить *нет*.
Первоочередная задача отсечь лишних пожирателей ресурсов.
С дочкой можно завести свое время, которое только для вас. Это ей твоего внимания не хватает и улыбки. А кто забирает из сада уже вторично. Можно Петрановскую почитать "Тайная опора". Это для улучшения отношения с дочкой.
Есть еще один момент вместе с ребенком можно заново переиграть свое детство. Научиться радоваться мелочам.
И выкинуть из головы общественное мнение. Если нет разницы, зачем плпатить больше?) У половины деревни алкомышление, кому там об'яснять? Поэтому смело можно посылать, немного поворчат и пойдут искать другую лохушку. Здесь при трепе родни нужно ветошью прикидываться. Глухой.
У меня еще сын старший есть, ему скоро 14. Он очень тихий,все время дома. Пока я работала он жил с моей мамой. Перед ним стыдно сейчас,что живу с таким дерьмом. Но думаю, что вместе с детьми мы многое сможем. И я хочу играть с ними, гулять, ходить хотя бы иногда в кино, а не быть нервной, измученной, постоянно в слезах. И сын,кстати, тоже здесь чужой. Потому что не агрессивный,нет в нем злобы, не хулиганит. А все считают, что для мальчика это не правильно.

Мы летом завели собаку. Ходили с детьми гулять с ней. Дети были счастливы.Но она заболела и умерла. И так стало тоскливо от сех неприятностей. До сих пор плачу когда вспоминаю ее.

У меня еще сын старший есть, ему скоро 14. Он очень тихий,все время дома. Пока я работала он жил с моей мамой. Перед ним стыдно сейчас,что живу с таким дерьмом. Но думаю, что вместе с детьми мы многое сможем. И я хочу играть с ними, гулять, ходить хотя бы иногда в кино, а не быть нервной, измученной, постоянно в слезах. И сын,кстати, тоже здесь чужой. Потому что не агрессивный,нет в нем злобы, не хулиганит. А все считают, что для мальчика это не правильно.
Оль, это смешно)) у этой деревни притязания, как у Ватикана.
Если найдешь способ себя изменить, будут возможности изменить ситуацию. Даже с домом не все печально, варианты есть. Но... сначала надо себя отцепить от этого взбалмашного состава.
Еще ни одному созу не удалось угодить алку, это утопия.

За сына надо радоваться)).
Это хорошо, что чужой.
У тебя вырисовывается все больше хорошего для мотивации менять свою жизнь.

Оль, это смешно)) у этой деревни притязания, как у Ватикана.
Если найдешь способ себя изменить, будут возможности изменить ситуацию. Даже с домом не все печально, варианты есть. Но... сначала надо себя отцепить от этого взбалмашного состава.
Еще ни одному созу не удалось угодить алку, это утопия.
Я и думаю, что оставаясь здесь, вряд ли я смогу что-то изменить. Мне нужно уехать от всего этого,чтобы мозги хоть чуть-чуть на место встали.Избавиться от их влияния. А то я и в самом деле считаю себя какой-то еба.....той (как муж про меня говорит всем)

Вообще да, ощущение, что вся деревня гопоалки.. Неужели вообще никого нет, кто работает, не пьёт и не считает, что пацан должен быковать?
Сколько людей там живёт?

За сына надо радоваться)).
Это хорошо, что чужой.
У тебя вырисовывается все больше хорошего для мотивации менять свою жизнь.
Я радуюсь )) Он очень умный, хорошо учится У меня вообще дети умные. Все этому так удивляются.

Назад
Сверху Снизу