а как он их отличает - новое или нет? я вот не умею. платье и платье, хез вчера куплено или было уже.Вчера нашел мое новое платье в шкафу. Промолчал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как он их отличает - новое или нет? я вот не умею. платье и платье, хез вчера куплено или было уже.Вчера нашел мое новое платье в шкафу. Промолчал.
распределение бюджета может быть разным.Тогда зачем жить вместе? В чем смысл?
Ну про трусы я к тому, что про себя совсем забыла. Или забила. А вообще для меня семья это когда все вместе и работа и отдых. И крупные траты обсуждаются. И нет смысла делить деньги на свои и не свои.Ну, окна муж моет. Продукты привозит. С детьми остаётся иногда. Проще в бытовом плане
Насчёт распределения семейного бюджета последний год идут перекройки. На покупку трусов разрешения никогда не спрашивала.
Сумку недавно себе дорогую купила. Он лишь констатировал факт: "Опять без меня купила?" Вчера нашел мое новое платье в шкафу. Промолчал.
В общем.В чьем?
Не-а. Это не семья. Это слипшийся комок без границ и уважения личного пространства.А вообще для меня семья это когда все вместе и работа и отдых.
Мой даже мои трусы все знаета как он их отличает - новое или нет? я вот не умею. платье и платье, хез вчера куплено или было уже.
В общем.
У каждого есть свой небольшой шкаф - отделение во встроенном шкафу в зале. И общий большой шкаф в спальне.
Да я в декрете тоже первые 6 лет совсем забила на себя.Ну про трусы я к тому, что про себя совсем забыла. Или забила. А вообще для меня семья это когда все вместе и работа и отдых. И крупные траты обсуждаются. И нет смысла делить деньги на свои и не свои.
Это наверное у нормальных людей получается договориться. Я наверное слишком идеализирую понятие семья. Потому что у меня её фактически не было никогда.распределение бюджета может быть разным.
по тв недавно 6 вариантов насчитали))
можно складываться опред суммами на общие расходы, а личными расходами управляет каждый сам.
Чья машина, кто ездит, тот и оплачивает.
Складываются на расходы детей, коммуналку, питание.
Может кто один больше денег давать, другой делать какие то дела в бОльшем кол-ве.
Ну в голове у тебя одна картинка семьи, а семья с алком ......совершенно другое........Иметь с мужем алкоголиком общим бюджет......заранее проигрышный вариант.......желательно ничего общего......не недвиги, не кредитов и т.д.Ну про трусы я к тому, что про себя совсем забыла. Или забила. А вообще для меня семья это когда все вместе и работа и отдых. И крупные траты обсуждаются. И нет смысла делить деньги на свои и не свои.
он в твоем шкафу выбирал себе платье и сумочку?
Это не идеализация. Это попытка слепить что то, имея кусочки личного опыта от противного и фантазии из книжек.Я наверное слишком идеализирую понятие семья. Потому что у меня её фактически не было никогда.
Границы тут не были нарушены. Тот шкаф общий. В мой личный шкаф он не залезает. Как и я в его.Оля, сейчас был пример про отсутствие личных границ и неуважение к личным вещам))
Ну да. В моей больной голове родилось бредовое представление о семье и теперь я вся в нервах от того, что это не так оказывается. Столько тараканов в голове. Просто ужас.Не-а. Это не семья. Это слипшийся комок без границ и уважения личного пространства.
Поздно... Уже все общее есть. И теперь я думаю как это все разделить.Ну в голове у тебя одна картинка семьи, а семья с алком ......совершенно другое........Иметь с мужем алкоголиком общим бюджет......заранее проигрышный вариант.......желательно ничего общего......не недвиги, не кредитов и т.д.
Во взаимовыручке, поддержке и дружбе.Тогда зачем жить вместе? В чем смысл?
Но взглядом он прошёлся по твоему отделению.В общем.
У каждого есть свой небольшой шкаф - отделение во встроенном шкафу в зале. И общий большой шкаф в спальне.
Книги были моим спасением в детстве. Я там жила. Перечитала все сельскую и школьную библиотеки. Мне не хотели давать научную фантастику, вроде как я не смогу её читать, а я все читала запоями.Это не идеализация. Это попытка слепить что то, имея кусочки личного опыта от противного и фантазии из книжек.
ты также ведешь счет его вещам и сразу выясняешь, новая вещь и когда куплена?Границы тут не были нарушены. Тот шкаф общий. В мой личный шкаф он не залезает. Как и я в его.