Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Оля, мне важно знать, почему ты не покупаешь себе белье? Вот сейчас, в этой ситуации. Что ты думаешь? А колготки теплые себе покупаешь? А с носками как дела у тебя?
Я даже не знаю. Косметику покупаю, потому что по каталогу, удобно.У меня куча баночек,бутылочек и всякой ерунды. А остальное наверное потому что не могу попасть в магазины так, чтобы самой походить, повыбирать, примерять. Он меня дергает постоянно, торопит, ходит следом с недовольной рожей. И я плюнула на это все. А в интернете заказать боюсь. У меня фигура не стандартная.Мало что подходит,только мерить надо.

Дочка не постоянно с бабушкой. Только иногда она забирает ее из садика, если она болеет, то остается с ней дома,или нужно в садике присутствовать,а я то на работе,идти далеко, машины нет и меня подменяет бабушка.
Я уже ненавижу,злость наконец-то во мне появляется. Только теперь все считают меня вообще ебобо. Молчала,молчала и начала вдруг возмущаться.
В том то и дело, что я не негр и не могу терпеть скотское отношение к себе. Пробовала,но все равно взрываюсь в конце концов. И не понимаю почему я должна терпеть и относиться к взрослому мужику как к ребенку.
Ну так как Алк. Добрая добрая добрая добрая не выдержала злая причём перебор как и снова добрая.у меня также было. Это от неуверенности в себе.

Плохо. Это жертвенность, которая никому ненужна, разве что самой тебе. Что мешает купить себе новое белье? Почему тебе надо согласовывать с ним новое белье? Купить белье-нормально. Это не ппц какая безумная трата, это обычно и нормально. Не купи дочери пятые колготки и третьи туфли. Купи белье и ходи в новых, целых, не зашитых. Это забота о себе. Ходить в целом белье-нормально, а покупать что то ребенку в десятом количестве, не имея на себе целой одежды и при этом, чувствовать себя плохой мамой-не нормально
Ну еще из-за особенностей моей фигуры белье для меня стоит довольно дорого. И искать его надо долго.

Ну так как Алк. Добрая добрая добрая добрая не выдержала злая причём перебор как и снова добрая.у меня также было. Это от неуверенности в себе.
Ну да. Я очень долго могу все держать в себе. Всем кажется, что я спокойная и уравновешенная. Но в конце концов самая безобидная мелочь может вывести меня из себя. И тогда все,цунами. Вот они все и думают, что я сумасшедшая.

Ну да. Я очень долго могу все держать в себе. Всем кажется, что я спокойная и уравновешенная. Но в конце концов самая безобидная мелочь может вывести меня из себя. И тогда все,цунами. Вот они все и думают, что я сумасшедшая.
Не сумасшедшая, просто Трусливая, но гордая. Я такая же. Надо как-то прийти к золотой середине.

Видимо моя сдержанность тоже из детства. Я должна была быть хорошей девочкой и слушать бабушку. А хорошие девочки не кричат, не ругаются,не смеются громко,не скачут. Эмоции под запретом. Все в себе.

Я даже не знаю. Косметику покупаю, потому что по каталогу, удобно.У меня куча баночек,бутылочек и всякой ерунды. А остальное наверное потому что не могу попасть в магазины так, чтобы самой походить, повыбирать, примерять. Он меня дергает постоянно, торопит, ходит следом с недовольной рожей. И я плюнула на это все. А в интернете заказать боюсь. У меня фигура не стандартная.Мало что подходит,только мерить надо.

Оль - а в магазин надо обязательно с алком прям ходить?

Это вот непременное условие?

То есть - про бюджет уже понятно.

Люди женяться и выходят замуж, чтоб объединить бюджет. Иначе - действительно - а зачем это делать? Я представила себе Елену Батурину - миллиардера РФ стремящуюся объединить свой бюджет с кем либо))) :CRAZY:

Но по магазинам то ходить - прям непременно надо за ручку? С общим бюджетом в кармане?

Выражение "не могу попасть в магазин" - тоже вызывает какие то сложные чувства... Хочется спросить - а как ита? - не могу попасть в магазин?

Это от общего состояния психики. Кажешься себе дурной и сумасшедшей. Этого может не быть и может быть, что любая мелочь не выводит из себя. Вот так жить можно, не выводясь из себя.

Видимо моя сдержанность тоже из детства. Я должна была быть хорошей девочкой и слушать бабушку. А хорошие девочки не кричат, не ругаются,не смеются громко,не скачут. Эмоции под запретом. Все в себе.

Ну Оль - дальше уже задавай вопросы - а почему я боюсь рассердить своего алка?

Оль - а в магазин надо обязательно с алком прям ходить?

Это вот непременное условие?

То есть - про бюджет уже понятно.

Люди женяться и выходят замуж, чтоб объединить бюджет. Иначе - действительно - а зачем это делать?

Но по магазинам то ходить - прям непременно надо за ручку? С общим бюджетом в кармане?

Выражение "не могу попасть в магазин" - тоже вызывает какие то сложные чувства... Хочется спросить - а как ита? - не могу попасть в магазин?
Живем же мы в деревне (( В нормальный магазин он отвозит на машине. Я работаю в сезон 6 дней в неделю. Если ехать общественным транспортом, то на целый день. Понимаю, что глупо звучит. Просто я здесь как взаперти сижу, выехать огромная проблема.

Вчера пришел в состоянии не стояния.Уснул сидя на диване в куртке. Пытался что-то сказать, за руку взять,я ушла в другую комнату. Рано утром пришел в кровать как был в одежде, начал обнимать,сиротливо сопеть,типа виноват,осознает. Попросила уйти по хорошему. Сначала сопротивлялся, тогда сказала, что уйду я. Ушел в другую комнату. Молча бродил,пил воду, что-то ел. Я молча встала. Не разговаривали совсем. Молча пособирал мелочь по карманам и ушел. Жду новых обвинений в его запое. Если бы не оттолкнула утром, он бы остался и не пил (ха-ха). Снова остался непонятый и обиженный мной.

Когда мало времени свободного и постоянное чувство усталости порой в магазин не пойдёшь даже если время появилось. В магазин надо с настроением идти. Без него, это только если за тёплыми колготками:-D

Я чаще всего оптом закупаюсь... Выбираю время в отпуске, когда отдохнула уже, подвосстановилась, и день посвящаю:girls3:. Сразу обновляю, пакетно, несколько вещей. На полгода хватает.

Снова остался непонятый и обиженный мной.
как ты чётко сформулировала его эмоции)
себя обвиняешь, за него переживаешь : (((
а ты? что ты чувствуешь? какие эмоции испытываешь?

Оль, у тебя наверное же есть любимые марки одежды/ белья и любимые магазины, где ты находишь точно одежду, которая тебе подходит?

Я так себе белье заказываю, фигура тоже не стандартная.
Один раз нашла фирмы, которая точно подходит и в их интернет-магазинчике заказываю теперь.

Тут все просто. Он орет на х... ты меня злишь?!!!Вот поэтому ухожу и напьюсь,дура конченная!

Ну то есть - это тоже способ контроля алка.
Оль - ну сама видишь - какой уже уровень созости ты себе создала?

Ужас же ведь...

Вчера пришел в состоянии не стояния.Уснул сидя на диване в куртке. Пытался что-то сказать, за руку взять,я ушла в другую комнату. Рано утром пришел в кровать как был в одежде, начал обнимать,сиротливо сопеть,типа виноват,осознает. Попросила уйти по хорошему. Сначала сопротивлялся, тогда сказала, что уйду я. Ушел в другую комнату. Молча бродил,пил воду, что-то ел. Я молча встала. Не разговаривали совсем. Молча пособирал мелочь по карманам и ушел. Жду новых обвинений в его запое. Если бы не оттолкнула утром, он бы остался и не пил (ха-ха). Снова остался непонятый и обиженный мной.
А ты хотела простить его на месте но обиделась из воспитательных целей? Что бы было если б простила. Пофантазируй. Не было ли мысли "в такой то пьяной деревне мой хотя бы извиняется"?

Оль, у тебя наверное же есть любимые марки одежды/ белья и любимые магазины, где ты находишь точно одежду, которая тебе подходит?

Я так себе белье заказываю, фигура тоже не стандартная.
Один раз нашла фирмы, которая точно подходит и в их интернет-магазинчике заказываю теперь.

А мне нравится сам процесс хождения по магазинам.
У меня есть любимые магазинчики - и когда я там гуляю - я расслабляюсь. Переключаюсь. Ну и покупаю нужные мне вещицы.

Есть магазинчики - где все это стоит совсем копейки.

Я там и закупаюсь. Люблю просто хб белье без затей. Спортивного плана.

ПиСи - о да, сейчас представила Ольгиного сопящего алка уныл плетущегося за мной в магазинчике. Мн стало дурно!!!

Вместо приятного времяпровождения - еще какого то алка за собой таскать.. Вот это зачем надо?

У меня мама так любит, для неё релакс погулять по магазам, не обязательно даже что то покупать.
Зато присмотрит, раз, другой зайдёт, а там бац и скидка на то, что присмотрела

А мне нравится сам процесс хождения по магазинам.
У меня есть любимые магазинчики - и когда я там гуляю - я расслабляюсь. Переключаюсь. Ну и покупаю нужные мне вещицы.

Есть магазинчики - где все это стоит совсем копейки.

Я там и закупаюсь. Люблю просто хб белье без затей. Спортивного плана.

ПиСи - о да, сейчас представила Ольгиного сопящего алка уныл плетущегося за мной в магазинчике. Мн стало дурно!!!

Вместо приятного времяпровождения - еще какого то алка за собой таскать.. Вот это зачем надо?
Ну ты в Москве живёшь, а если их деревне не очень удобно добираться до следующего города. То можно хоть так.

Назад
Сверху Снизу