Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Я уже давно не была в нормальных магазинах ((( Уже и забыла как это просто медленно ходить и выбирать.

Так новогодние канукулы жеж!!

Дверь открыта, Оль - одевайся и выходи наружу...

Уже пора!!

Я вот картошку отварю сейчас и пойду прошвырнусь...

Мое любимое-не так страшен черт,как его малюют
Я жила десять лет на съеме.
С двумя малолетками жила на съеме после развода.
Это не страшно
Наоборот,руки развязаны сегодня тут,завтра там
Еще раз повторюсь ты платишь в этом случае за свое спокойствие
А дальше дели с алкашом свое жилье
Я долго жила на съеме. Правда сама, без детей. Для меня очень важно было иметь именно СВОЙ дом. Я понимаю, что проблема решаема и не навсегда эта ситуация. Конечно, намного хуже жить как сейчас, чем снимать. Просто так сильно я хотела дом, причем именно этот. Столько было сложностей с его покупкой. Сердце кровью обливается когда представляю во что он его превратит

Я долго жила на съеме. Правда сама, без детей. Для меня очень важно было иметь именно СВОЙ дом. Я понимаю, что проблема решаема и не навсегда эта ситуация. Конечно, намного хуже жить как сейчас, чем снимать. Просто так сильно я хотела дом, причем именно этот. Столько было сложностей с его покупкой. Сердце кровью обливается когда представляю во что он его превратит

Значит - его надо отселить.

Если получилось у меня - почему у тебя не получиться?

ТО, во чо он превратит - дом - это не так страшно, чем то, во что он превратит тВОЮ жизнь. И жизнь твоих детей...

Я тоже была в такой ситуации.. Мне было очень обидно.
И я потратила около 4х лет, чтоб эту ситуацию разрешить.
Теперь я живу в квратире. мЛА в своей доме. Он сам его выстроил - там и живет.

Меня такой расклад полностью устраивает.
Вот именно, что обидно. Столько сил и средств вложено и вынуждена все оставить и начинать с нуля.

Вот именно, что обидно. Столько сил и средств вложено и вынуждена все оставить и начинать с нуля.
Я еще в начале темы писала про последствия решений...
Да.обидно.больно.но есть как есть
Предложи выкупить его долю/построй новый дом и тд

В жизни так бывает. Оля.

Что приходится все начинать с нуля.

Это жизнь. и гораздо разумнее - принять этот факт и еще раз начать с начала, чем сидет и обижаться весь отсаток жизни.

Это не черновик - набело не перепишешь!

Если и обидно, то только на себя.
Ты же знала, что он запойный, когда выходила замуж.

Значит - его надо отселить.

Если получилось у меня - почему у тебя не получиться?

ТО, во чо он превратит - дом - это не так страшно, чем то, во что он превратит тВОЮ жизнь. И жизнь твоих детей...
Он не отселится. Говорит некуда ему. Я предлагала ему забрать машину и уйти. Нам ничего не нужно кроме дома. Он кричит, что ему некуда уходить.
Именно потому, что мне страшно за наши жизни я хочу все изменить. Понимаю, что только все оставив, я смогу разорвать этот круг. Но пока, видимо, не осознаю.

Если и обидно, то только на себя.
Ты же знала, что он запойный, когда выходила замуж.
Знала. На себя и обижаюсь и не понимаю как можно было добровольно в это влезть? Что было в моей голове когда я вышла за него замуж и сделала все общим?

Знала. На себя и обижаюсь и не понимаю как можно было добровольно в это влезть? Что было в моей голове когда я вышла за него замуж и сделала все общим?
Ну а что толку посыпать голову пеплом?

Я вообще кроме себя никого не виню. Даже алк не при чем. Это все натворила я. И вылезать из этого мне.
Как много пафоса,Оль
Все проще же.ты вда.нашла мужа алкаша и сейчас осознала это.фсе
Выбирайся.действуй по закону

В твоих словах сейчас много драммы
Ты остынь немного и попробуй взглянуть трезво на ситуацию
Ничего страшного не произойдет после расхода с алкашом.мир не рухнет.
Мне раньше казалось, что не смогу без него. Прям истерика была. Сейчас отпустило. Но не до конца, наверное. Мне именно и нужно остыть и перестать драматизировать. Жила же я раньше без него. И жила лучше, чем сейчас. Никто не оскорблял меня, не орал по каждой мелочи на меня.

А где он жил до женитьбы с тобой и покупки/постройки данного дома?
Где придется. Работал на стройке и там же жил. Если в командировке, то им предоставляли жилье. У родителей жил пока они его не выгоняли за пьянки. Мужчина мечты. Ни жилья ни документов, ничего.

Где придется. Работал на стройке и там же жил. Если в командировке, то им предоставляли жилье. У родителей жил пока они его не выгоняли за пьянки. Мужчина мечты. Ни жилья ни документов, ничего.
Ну и у меня, конечно жил. Это когда отовсюду выгоняли.

Оль,ты из темы выйди и раздел почитай.нет ни одной созы,которая ушла от алкаша и пожалела
Это прям симптом наш-боюсь остаться сама с собой
Я первые сутки даже свет везде включила на ночь.мне страшно жутко было
А сейчас и представить страшно что все еще в том дерьме

Ну вот видишь, выкручивался же. Значит можно смело выселять.

Назад
Сверху Снизу