Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Женя, почему было страшно?
Этот страх иррационален.скорее это тревожность,доведенная до пика
Ну вот потому что я поняла,что отступать некуда(,за нами Москва!)),что в этой точке вся моя жизнь меняется.
Было страшно
Потом было ощущение,что ты находишься на пепелище.так и видела),дымящееся поле...нет ничего.
Все мои иллюзии,фасады,планы и тд рухнули.
А потом ничего.жизнь наладилась.

Ну вот потому что я поняла,что отступать некуда(,за нами Москва!)),что в этой точке вся моя жизнь меняется.
Было страшно
Потом было ощущение,что ты находишься на пепелище.так и видела),дымящееся поле...нет ничего.

И самое главное ИМХО.

Это я уже свои ощущения. Казалось, что все начинаешь сначала. А оказалось - нет - нифига - самое главное не материальное. Ибо все есть моль и ржа. А самое главное - опыт, мышление, ответные реакции, вообще восприятие жизни.

И вот это отнюдь не пепелище. А наоборот- " мои года - мое богатсво"!

Было страшно
Иллюзии то и пофиг бы на них, почему то пространство боишься. Страшно все, ,то вокруг и в ожидании чего-то. Все, я кажется понял а, почему я со светомьпала. Я же ещё холодильника боялась )) С одной стороны смешно вспомнить, когда это уже прошло, что вот ты один, тебе ничего не угрожает, некий звук и вот как шел, так и замер, пытаясь понять источник звука или лежишь, тоже замрешь, вслушиваешься.

У моего мужа есть ещё одна причина для бухания, кроме жизни со мной. Уже много лет у него боли в левом боку. Он сам поставил себе диагноз рак и говорит, что осталось ему недолго жить и он хочет покайфовать напоследок. Ехать на обследования отказывается. Ему страшно узнать что там. Хотя мы были у врачей пару раз и ничего серьёзного не обнаружили. Скорее всего неврология. Но он решил, что умирает.

У моего мужа есть ещё одна причина для бухания, кроме жизни со мной. Уже много лет у него боли в левом боку. Он сам поставил себе диагноз рак и говорит, что осталось ему недолго жить и он хочет покайфовать напоследок. Ехать на обследования отказывается. Ему страшно узнать что там. Хотя мы были у врачей пару раз и ничего серьёзного не обнаружили. Скорее всего неврология. Но он решил, что умирает.
:appl:ну ты конечно же, узнав об этом,кинулась с охами и ахами жалеть его и гладить по головке:WALL:
к чему,собственно и взывал бедный алк, к великому сочувствию и глубочайшему пониманию
и да,как тут не пить, рак же ведь:-P

а ты не пробовала ответить равнодушно" ну что ж,быстрее загнёшься"

Это я так пытаюсь убедить себя, что кроме меня никто не может разрулить эту ситуацию. А то я все чуда жду вместо того, чтобы что-то делать.
Ты - это чудо. ВС тебя направила сюда, осталось лотерейный билетик оформить. Твои возможности- в твоих руках
Теперь я это знаю. А раньше казалось, что и в самом деле именно мое поведение провоцирует его выпить
А до тебя и болей околореберных? Воткой пытали недруги?
Тогда срочно оформлять место на кладбище, узелок собрать, похоронные деньги копить.
И вообще зачем ему дом, если скоро похороны? До похорон перекантуется у друзей, меню поминальное обсудит

А до тебя и болей околореберных? Воткой пытали недруги?

Тогда срочно оформлять место на кладбище, узелок собрать, похоронные деньги копить.
И вообще зачем ему дом, если скоро похороны? До похорон перекантуется у друзей, меню поминальное обсудит
Все это я ему и говорю. Практически те же слова.

:appl:ну ты конечно же, узнав об этом,кинулась с охами и ахами жалеть его и гладить по головке:WALL:
к чему,собственно и взывал бедный алк, к великому сочувствию и глубочайшему пониманию
и да,как тут не пить, рак же ведь:-P

а ты не пробовала ответить равнодушно" ну что ж,быстрее загнёшься"
Сначала, конечно пыталась помочь, врачей искала, лекарства. Потом так и сказала, что может и правда быстрее сдохнет, поплачем, пирожков напечем, раздадим и будем жить спокойно. У него такой ужас в глазах был :-D.

Господи,какие же смешные и жалкие алкаши
Вот уж правда алкоголизм-болезнь души.
Че тока не придумают,оправдывая свой употреб
Я сначала поверила. А потом подумала, что если у меня болит что-то, то я ищу причину и уж точно не употребляю то, от чего мне хуже становится. Теперь не обращаю внимания на его жалобы.

Он всегда удивлялся откуда у меня деньги. Свою то зарплату он пропивал за три дня. Он когда бухает, то сама щедрость.Всех поит, кормит.
ЧУдное распределение общего бюджета.

Он всегда удивлялся откуда у меня деньги. Свою то зарплату он пропивал за три дня. Он когда бухает, то сама щедрость.Всех поит, кормит.
Кормилец и поилец. Только не для семьи.

Тогда я не пойму в чем преимущество его зп в 3 раза больше, если 3 дня и её нет?

И получается вы живёте на твою и ещё кредит с неё платите?

Я сначала поверила. А потом подумала, что если у меня болит что-то, то я ищу причину и уж точно не употребляю то, от чего мне хуже становится. Теперь не обращаю внимания на его жалобы.
Знаешь,Оль,ты как поживешь без него,так много чего увидишь в другом свете
По сути,живешь с психбольным и принимаешь его слова за чистую монету

ЧУдное распределение общего бюджета.
Тогда я не пойму в чем преимущество его зп в 3 раза больше, если 3 дня и её нет?

И получается вы живёте на твою и ещё кредит с неё платите?
Это было до нашей женитьбы. А сейчас он и злится, что зарплату приходится отдавать, а не гулять на широкую ногу.

Назад
Сверху Снизу