Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Он то себя здесь хозяином считает. Супер мужиком. Сейчас пыталась доказать, что он не имеет права находиться здесь в таком состоянии.Глупость,конечно, с пьяным разговаривать

С пьяным бемсполезно вообще.

на трезвую голову.

И разговаривай Я посланиями.

Не ТЫ - казел , му-ак, удод , идиот - и так далее.
А Я больше не пущу тебя в дом пьяным. Я не позволю тебе использовать нашу машину в пьяном виде.

не согласен - проваливай.

и жестко прям ставь свои границы и условия. поверещит - успокоится. Вплоть до милиции.

Оля - думай про свое удобство и свой комфорт.

вот с этим надо работать да.

Но у меня вот четко было - слава ВС - я знала, когда мне плохо.

Ты это чувствуешь?

тебе не должно быть плохо. ТЕБЕ. И вся твоя стратегия должна быть направлена на то, чтоб тебе было хорошо и комфортно.

А алк пусть сам с собой разбирается. Не думай за него! Тем более мы все равно не знаем - какие психиатрические тараканы ползают в голове у алкоголика.
Я чувствую, что мне плохо. Мне уже все равно, что с ним. Где он, какой он. Мне плохо от того, что дома опять воняет. Что он бродит по ночам по дому. Я хочу жить без него. Не важно трезвый он или пьет. Мне с ним рядом плохо.

С пьяным бемсполезно вообще.

на трезвую голову.

И разговаривай Я посланиями.

Не ТЫ - казел , му-ак, удод , идиот - и так далее.
А Я больше не пущу тебя в дом пьяным. Я не позволю тебе использовать нашу машину в пьяном виде.

не согласен - проваливай.

и жестко прям ставь свои границы и условия. поверещит - успокоится. Вплоть до милиции.
Вот мне сложно не оскорблять его. Сейчас пыталась. Но плохо получилось. Главное чтобы слезы опять не лились рекой. Я когда пыталась с ним разговаривать трезвым плакала постоянно. Правда условия не ставила. До этого не доходило. Он говорил надоела со своим нытьем, я сказал - больше не буду. И я как-то сразу успокаивалась.
Теперь понятно где ошибка. Я слезно просила не пить. А надо ставить условия жестко. А я к нему как к ребенку неразумному обращалась (((

Вот мне сложно не оскорблять его. Сейчас пыталась. Но плохо получилось. Главное чтобы слезы опять не лились рекой. Я когда пыталась с ним разговаривать трезвым плакала постоянно. Правда условия не ставила. До этого не доходило. Он говорил надоела со своим нытьем, я сказал - больше не буду. И я как-то сразу успокаивалась.
Теперь понятно где ошибка. Я слезно просила не пить. А надо ставить условия жестко. А я к нему как к ребенку неразумному обращалась (((

Можешь и оскорблять. (я разрешаю) :sarcastic: :sarcastic: Делай все, что удобно тЕБЕ.
Оль - ты понимаешь фишку?

надо начать жить, как удобно ТЕБЕ.
если тебе противно нбхать вонь дома - значит в дом его пускать НЕЛЬЗЯ пьяным. И над этим надо работать - как это сделать. Да - ставить железную дверь. Клчи от которой будут только у теюбя. И не открываь ее. Пусть идет в маленький домик. И орет там на кур сколько хочет.

Если тебе хочется на него наорат - наори - если тЕБЕН будет от этого легче. Бывает правда от этого легче.
Ты понимаешь фишку? Думай о себе и своем удобстве.

Только так. Ты и так созиха - поэтома не бойся переборщить - тебе месяца 3 будет надо только на то, чтоб понять. а что тебе НАДО вообще!!

Можешь и оскорблять. (я разрешаю) :sarcastic: :sarcastic: Делай все, что удобно тЕБЕ.
Оль - ты понимаешь фишку?

надо начать жить, как удобно ТЕБЕ.
если тебе противно нбхать вонь дома - значит в дом его пускать НЕЛЬЗЯ пьяным. И над этим надо работать - как это сделать. Да - ставить железную дверь. Клчи от которой будут только у теюбя. И не открываь ее. Пусть идет в маленький домик. И орет там на кур сколько хочет.

Если тебе хочется на него наорат - наори - если тЕБЕН будет от этого легче. Бывает правда от этого легче.
Ты понимаешь фишку? Думай о себе и своем удобстве.

Только так. Ты и так созиха - поэтома не бойся переборщить - тебе месяца 3 будет надо только на то, чтоб понять. а что тебе НАДО вообще!!
Вот так понятнее стало. А то я запуталась в том как мне с ним то общаться. Или совсем не общаться.
Орать я правда устала(((
Он же окна бить начнет.И все равно в дом полезет. Я наверное его боюсь. Хотя сейчас сказал, что бить будет. Я говорю давай, облегчишь мне задачу. Он и потух

Вот так понятнее стало. А то я запуталась в том как мне с ним то общаться. Или совсем не общаться.
Орать я правда устала(((
Он же окна бить начнет.И все равно в дом полезет. Я наверное его боюсь. Хотя сейчас сказал, что бить будет. Я говорю давай, облегчишь мне задачу. Он и потух

Ну значит решетки ставить, Оль.
Ты проживаешь рядом с психом. Алкоголик - это психический человек.

Я например не могу находиться рядом с алкоголиком в подпитии. Я уж писала - я УЖЕ нервная. Это не для меня все.

ты еще как то можешь.

Ну е знаю. Тогда обороняйся.

Но отучить его переться пьяным в дом просто необходимо.

Нахрен он тебе там сдался?

Я все читаю про созависимость. Пишут же, что мне не хватает вроде бы эмоций и я сама раскачиваю ситуацию на скандал. Что провоцирую его пить, чтобы он потом виноватый ходил. И мне это удобно, контроль такой. Но мне не нужно это все. Не нужны эти качели. Не нужна его отработка после запоя. Я хочу нормальных, человеческих отношений. Только с ним этих отношений не может быть. Или все же подсознательно устраиваю себе аттракционы?

Я все читаю про созависимость. Пишут же, что мне не хватает вроде бы эмоций и я сама раскачиваю ситуацию на скандал. Что провоцирую его пить, чтобы он потом виноватый ходил. И мне это удобно, контроль такой. Но мне не нужно это все. Не нужны эти качели. Не нужна его отработка после запоя. Я хочу нормальных, человеческих отношений. Только с ним этих отношений не может быть. Или все же подсознательно устраиваю себе аттракционы?

Это какие то вредоносные статьи - не знаю откуда они взялись))

Алкоголика нельзя спровоцировать. Это болезнь . и она течет по своим законам.

Это главное.

А вот тебе - приется обучаться взаимождействовать с психическим.

имей в виду - что тот человек, с которым ты имеешь дело сейчас - это Наполеон из 6-ой палаты.

он псих. И поэтому человечески методы взаимодействия с ним в пьяным виде - бессмыслены.

он должен находиться в 6ой палате. А не у тебя дома.

Но и тебе не надо с ним взаимодействовать, когда он в 6ой палате.

Ну значит решетки ставить, Оль.
Ты проживаешь рядом с психом. Алкоголик - это психический человек.

Я например не могу находиться рядом с алкоголиком в подпитии. Я уж писала - я УЖЕ нервная. Это не для меня все.

ты еще как то можешь.

Ну е знаю. Тогда обороняйся.

Но отучить его переться пьяным в дом просто необходимо.

Нахрен он тебе там сдался?
В том то и дело, что уже не могу. Начинается истерика. Никто не понимает этого. Нервы вообще уже ни к черту. И я наконец то поняла, что он псих. И страшно от этого. Кто его знает что его пьяному мозгу может привидеться.
Я поняла, что всеми силами нужно ограничить его от нас. раз нет возможности быстро уехать. Постараюсь донести до него трезвого свои условия.

В том то и дело, что уже не могу. Начинается истерика. Никто не понимает этого. Нервы вообще уже ни к черту. И я наконец то поняла, что он псих. И страшно от этого. Кто его знает что его пьяному мозгу может привидеться.
Я поняла, что всеми силами нужно ограничить его от нас. раз нет возможности быстро уехать. Постараюсь донести до него трезвого свои условия.

Береги себя, Оль.

Это какие то вредоносные статьи - не знаю откуда они взялись))

Алкоголика нельзя спровоцировать. Это болезнь . и она течет по своим законам.

Это главное.

А вот тебе - приется обучаться взаимождействовать с психическим.

имей в виду - что тот человек, с которым ты имеешь дело сейчас - это Наполеон из 6-ой палаты.

он псих. И поэтому человечески методы взаимодействия с ним в пьяным виде - бессмыслены.

он должен находиться в 6ой палате. А не у тебя дома.

Но и тебе не надо с ним взаимодействовать, когда он в 6ой палате.
Вот я и запуталась. То пишут, что он сам по себе пьет и созы не влияют. То пишут, что и мне нужен этот алк для удовлетворения эмоциональных качелей.
Мне уже кажется самой пора в 6 палату

Как-то надо спать лечь. Тяжелый день завтра будет. Он то скоро встанет и начнет бродить. А я еще не ложилась. Хорошо, что на работу не надо.

Береги себя, Оль.
Спасибо большое. Благодаря форуму становлюсь спокойнее и более четкие мысли в голове вырисовываются.А когда одна копалась больше вопросов было чем ответов.

Как-то надо спать лечь. Тяжелый день завтра будет. Он то скоро встанет и начнет бродить. А я еще не ложилась. Хорошо, что на работу не надо.
Ну ты успокойся. Выпей валерьянки или чего там есть у тебя. Мне валосердин помогает заснуть при волнении.
И ложись спать. Утро вечера мудреннее.
А завтра свали с детьми куда - нибудь .

Пишут же, что мне не хватает вроде бы эмоций и я сама раскачиваю ситуацию на скандал.
Это может быть как вариант, что ТЕБЯ гнетет состояние незавершенности. Типа-сейчас вулкан начнет извергаться.
И это тревожит. А началось извержение-наступает облегчение. Неизбежное свершилось.
Только этот вулкан извергается независимо от твоих хотелок. Стихийное неуправляемое явление.
Просто ты живешь на склоне действующего вулкана. И твоя жизнь=рулетка, не угадать в какую сторону лава потечет.

На удивление ночь прошла спокойно. Уже ушел поправлять здоровье. Раньше меня это расстраивало, а сейчас наоборот,я рада, что он ушел. Осталось дождаться окончания запоя и попытаться договориться с ним по хорошему о его отселении хотя бы во флигель. Вряд ли получится ((
Пока у меня в голове одна проблема. Нужно оформить страховки по ипотеке до 27.01. Для этого нужен он. Или хотя бы его телефон. Я все делаю онлайн. Деньги у меня будут 15 января. Нужна консультация юриста по всем нашим финансовым вопросам.

Страшно сейчас вступать с ним в конфликт. Я стала его бояться. Раньше он меня просто бесил и раздражал.

Я уже думаю, что можно даже в нашей деревне перейти в другой дом на съем. Есть вариант. Недалеко дом на продажу пустой.

Страшно сейчас вступать с ним в конфликт. Я стала его бояться. Раньше он меня просто бесил и раздражал.

Я уже думаю, что можно даже в нашей деревне перейти в другой дом на съем. Есть вариант. Недалеко дом на продажу пустой.
Только обязательно нужен развод. Это безопасность. Отношение к мужу и бывшему мужу у гос органов разное.

Нужно оформить страховки по ипотеке до 27.01. Для этого нужен он. Или хотя бы его телефон. Я все делаю онлайн. Деньги у меня будут 15 января. Нужна консультация юриста по всем нашим финансовым вопросам.
Для этого нужен банк. Для банка он основной заемщик, значит, пусть банк суетится, его разыскивая.
Или пусть банк принимает оплату от созаемщика-тебя. Оплачивать за него и от его имени нельзя ни в коем случае.
Озвучить банку свою позицию. Дальше пусть банк суетится.

Для этого нужен банк. Для банка он основной заемщик, значит, пусть банк суетится, его разыскивая.
Или пусть банк принимает оплату от созаемщика-тебя. Оплачивать за него и от его имени нельзя ни в коем случае.
Озвучить банку свою позицию. Дальше пусть банк суетится.
Поеду после окончания выходных в банк в отделение, в котором оформляли ипотеку. Здесь уже была в банке. Ничего вразумительного не ответили. Только смотрели жалостливо.

Назад
Сверху Снизу