Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Сейчас я чувствую, что меня загнали в угол. И я пытаюсь вернуться в свою норку. Поэтому и лезу к нему со своими разговорами бытовыми.

Только не хочу опять бежать по кругу. Или не могу уже. Честно, я сама не знаю чего хочу. Нет, знаю. Чтобы все закончилось и ничего не было. И меня тоже. Совсем, изначально, никогда.

Я и не делаю. И опять выходит я плохая. Он же сейчас трезвый, чего ж его мучать? Беречь его надо, пока не может пить. Это не мои мысли. Это то, что мне вдалбливают. Я всегда должна идти на уступки. Не обострять.
Фу. Кинь каку.

Думаю ну откуда во мне эта зависимость от чужого мнения? И вспомнила. Мама никогда меня не защищала не перед кем. Обзывают, бросают камнями, значит ты сама виновата, а вот ещё пирожки я испекла, пойди их угости. И ещё постоянно сравнивал меня с другими. Смотри, Вика пришла со школы и сразу за уроки. А ты? И ещё Вика и посуду перемыла и во дворе подмела. А ты? А мне не нужно было зубрить уроки, они сами запоминались и учебники я за лето все прчитывала вперёд. И медаль ещё получила в школе. А потом колледж с красным дипломом. И там тоже не сильно учила. А убирать вообще ненавижу. Я с детства в сравнении с кем-то нахожусь. И всегда не в мою пользу.

И медаль ещё получила в школе. А потом колледж с красным дипломом.
Это какая то черная метка. Как красный диплом-так алк в подарок))
Здесь много медалистов и хорошистов)))

У мужа обязанности 3: любить жену, защищать семью и зарабатывать.
от родственников и соседей с их длинными языками
Любить мужа, заботиться о доме и создавать уют
Сначала муж, потом жена.
Пока муж не справился, жена не приступает к обязанностям

Я это уже заметила.
Оля тебе обязательно нужен психиатр, чтобы подобрать препарат.
Это снимет унылое состояние. И нужно работать с психологией.
Консультация психолога
Хороший сайт . Там можно бесплатно консультироваться, статей много.

Я, кажется, один раз в жизни на всех наплевал и поехала учиться за 300 км от дома в один из лучших колледжей. Хотя говорили мне много неприятного. И денег у нас не хватит, я на бюджет поступила, и после деревенской школы не стоит в город соваться, и бухгалтеров развелось как собак. А я твёрдо сказала мне другого не надо. Или так или вообще никак.

Назад
Сверху Снизу