Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
Интересно, чем заслуживают :blush:
Да. Интересно.
У меня явно заслуживает, но никакого завтрака я не готовлю - я люблю спать. И с собой оклунки он не таскает. Просто это неудобно - мне вставать утром, а ему таскать еду и есть не дома. Все проще - люди живут хорошо друг с другом, когда не напрягают друг друга взаимно.
Про секс насмешило очень. Как про морковку для осла.

Я поняла, что за него опять думаю и притормозила. Тяжело так сразу свои многолетние привычки выкинуть из головы.

С едой вообще хрень полная. Когда мы не были женаты и проблем не было. Что смогла приготовить, то и поели. Если сил не было готовить, то договаривались, что купит себе на обед что нибудь. А потом началось-суп или борщ вчерашний не еда, это не хочу, что хочет не знает. Плюнула на него,не стала заморачиваться. Пошёл к маме, нажаловался, что дома еды нет никакой. Как будто он ребёнок маленький и не может сам придумать что поесть. Он даже разогреть не может себе сам. Так и ходит голодный пока я с рауне приду.
Притормозила-молодец, процесс пошел. Он считает, что готовка-"бабское" дело?

Я не умею конфликтовать. Совсем. Плачу просто и все. Мне проще уступить и тогда наступает покой. Но, похоже, мои ресурсы закончились. Я то уступала, но внутри все было против. Я не знаю как выразить свои чувства во вне. Как донести до других людей. Когда на меня кричат, я вообще отключаюсь. Не могу противостоять никому вообще. Иногда прям физически чувствую, что давят на меня. Я внутри вся напрягаюсь, но все равно уступаю. Потому что опять заплачу, а вокруг уже бесятся от моих слез. Вроде уже 35,а веду себя как ребёнок.
Это границы. Им учаться и результат не сразу прям завтра. Постепенно. Тебя что то попросили, не отвечай сразу, послушай себя. Если внутри чувствуешь обиду, давление, ущерб, будто у тебя забирают-нарушена граница и ее надо высказать. Сказать "нет". Вначале очень сложно, потому что страшно. Но мы же знаем, что страшное придумываем сами, что человек как то отреагирует-это наше только предположение, поэтому, бояться не надо, а сказать.

Да. Интересно.
У меня явно заслуживает, но никакого завтрака я не готовлю - я люблю спать. И с собой оклунки он не таскает. Просто это неудобно - мне вставать утром, а ему таскать еду и есть не дома. Все проще - люди живут хорошо друг с другом, когда не напрягают друг друга взаимно.
Про секс насмешило очень. Как про морковку для осла.
Недавно коллеге удивлялась. Вначале и до недавнего времени, контролировала про себя, когда коллега ест. Зачем, сама не знаю, какое то внутренне е неудобство было. В один день, он не ел, не ест и не ест, да что ж такое, не выдержала, спросила ведь, пошел есть. (С созом непьющий запьет :blush: ) Зачем мне надо было прикопаться к нему-хз, а внутреннее неудобство прошло.
Потом спросила, как он ест дома. Заинтересовало, а как другие люди, ну, едят дома. Оказывается, у него в семье ни кто не знает, кто голоден, кто поел, кто хочет есть. Все едят, когда хотят и не оповещают об этом других. Просто молча идут есть. Кроме матери и ребенка, конечно.
Жена ему звонит, когда что то надо-довезти, как правило. И все. Нет контроля в течение дня. И он не звонит ей. У них вообще нет отчёта друг перед другом.
Ему надо к клиенту, это после рабочего дня и это много времени, два часа. Он не звонит и не говорит ей, что у клиенты , что приедет поздно. Мне это настолько все "неудобно", непривычно, необычно и вечный вопрос. Как?
Я до сих пор учусь не отчитываться, мне приходиться мыслить, произвести внутреннюю работу, чтобы не сделать этого. И точно также в контроле других.

Считаю, что не использованный отпуск лучше не размазывать по законным выходным. Плюс в доход небольшой, не стоит того. А вот подушка безопасности на случай, что придётся уволиться, будет.

в законные выходные))
:girl_in_dreams:
ну ты и в обычный отпуск ходишь в законные выходные ) хотя есть у нас особо одаренные, которые дербанят по 5 дней. (с пн по пт) .хотроопые типо))

Считаю, что не использованный отпуск лучше не размазывать по законным выходным. Плюс в доход небольшой, не стоит того. А вот подушка безопасности на случай, что придётся уволиться, будет.
по новому законодательству тебе обязаны его предоставить в течение 2 лет вроде. у нас прямо насильно отправляют ))) это плохой показатель для компании - резерв неотгуленых отпусков. мне лучше получить зп за 8 дней календарных сейчас) перед увольнением можно и на больняке посидеть пару месяцев)) со 100% оплатой) так просто они от мне не отвертятся)))))

Есть письмо минтруда ещё 2016 вроде года про отпуска, что да, отгуливать надо.
Нас тоже заставляют все расписывать, но небольшой задел у меня есть и потрошить его не хочу.

ну ты и в обычный отпуск ходишь в законные выходные ) хотя есть у нас особо одаренные, которые дербанят по 5 дней. (с пн по пт)
Конечно хожу - но в полноценный отпуск) а вашу ситуацию сравнивать с понятием «отпуск» я бы не стала в принципе, это прикрытие ваших бухгалтерских дыр, о чем ты и писала)

Конечно хожу - но в полноценный отпуск) а вашу ситуацию сравнивать с понятием «отпуск» я бы не стала в принципе, это прикрытие ваших бухгалтерских дыр, о чем ты и писала)
это право любого работника , взять отпуск в любые дни. я не хочу терять рабочие дни, поэтому беру в выходные. кто то не хочет терять отпускные и присоединяет к праздничным или выходным.

тоже заходила, там цены !
а как бесплатно, не понятно ((
Нет там бесплатной помощи. Поговорят, если лёгкий запрос. Остальное платно. Норм вариант -очно, больница

Норм вариант -очно, больница
не, мне больница точно пока не нужна, не дай бох..
у трёх специалистов я уже была, ничего страшного, пока, как они говорят, сама справляюсь, и довольно успешно, исходя из моей ситуации.
а дальше, будем посмотреть.как говорицца

потрындеть я и сама могу :-D

Свобода - эти вопросы можно обсудить даже на НД.

но ты же не хочешь их обсуждать.

Я думаю - проблема именно в этом. Ты не хочешь решать, а в основном - потрындеть. То есть описать ситуацию. Без способов решения.

Ты не хочешь решать,
почему же ?
с чего такие выводы?
решаю все свои вопросы, пусть не так быстро.
для меня важен результат с наименьшими потерями, и желания сворачивать с намеченного пути нет и не будет.

Это же тема Ольги ? Или я ошибаюсь.
А какое к ней отношение имеет ситуация Свободы ?
Про б 17. Там бесплатно только демо для рекламы..
И чаще всего именно потрындеть.

Назад
Сверху Снизу