Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
тоже не въехала, но всё же ответила
видимо, задела кого то нечаянно, проходя мимо)
прости, Оль)

Дя Оле пофигу - это вам с Дейл хочется изобразить, что тут какое то суровое отхождение от темы.

Люди общаются - но кому то надо обязательно указать - чья эт тема))))

так что - Оля Олей - а о себе не забываем, деушки)))

Он считает, что готовка-"бабское" дело?
Собственно мне не сложно это все делать было. Ну до того как мне не высказали, что я, наглая морда, на шее у него сижу и ничего не делаю. И, что выполнение им моих просьб значит, что он под моим каблуком. Раньше мы часто готовили вместе. А тормозки с собой берет, потому что работа такая, что может оказаться в месте,где нет магазинов. И суточных может не хватить.

тоже заходила, там цены !
а как бесплатно, не понятно ((
Цены вроде везде такие. Если бы точно знать, что помогут,то можно и заплатить. А то пока найдешь того кто поможет, совсем без ничего останешься.

Цены вроде везде такие. Если бы точно знать, что помогут,то можно и заплатить. А то пока найдешь того кто поможет, совсем без ничего останешься.

НД поможет. Бесплатно.
Но надо иметь внутреннее желание двигаться.

если его нет - не поможет ничего!

НД поможет. Бесплатно.
Но надо иметь внутреннее желание двигаться.

если его нет - не поможет ничего!
Мне уже легче. Многое стало понятно. Нет такого отчаяния. Становится ясно, что нет безвыходных ситуаций.

И я понимаю, что если нет желания менять все, а только чтобы пожалели, то и самый дорогой психотерапевт не поможет.

да кто то писал , вроде Сиамка, что можно бесплатно
Есть там описание про бесплатный вариант. Это темы- переписки. Они открытые для прочтения на форуме. Писать можно анонимно.
Бесплатно лично люди не работают.
Если человеку важно сдвинутся с мертвой точки, это вариант. Такой же как пишем здесь, только мы самоучки

Бесплатно лично люди не работают.
Вот неправильно это,считаю. Я не про В17. А в целом. Думаю, первая встреча клиента ( пациента) с психиатром, психологом, должна быть бесплатной. Пусть кратковременной, без всех подробностей и деталей. Я должна увидеть, услышать, понять, нужен ли мне такой психиатр.
А потом уже решать.
Прям уж, переработались они...Настоящих специалистов по пальцам перечесть.

Вот неправильно это,считаю. Я не про В17. А в целом. Думаю, первая встреча клиента ( пациента) с психиатром, психологом, должна быть бесплатной. Пусть кратковременной, без всех подробностей и деталей. Я должна увидеть, услышать, понять, нужен ли мне такой психиатр.
А потом уже решать.
Прям уж, переработались они...Настоящих специалистов по пальцам перечесть.
Ага) я примерно также в магазине буду рада максимальной скидке в 50 %. Если жалко денег, то логично опоеделиться по информации ч чем и какими методами работает психолог. Тогда проблем по установке контакта в разы меньше.

Ага) я примерно также в магазине буду рада максимальной скидке в 50 %. Если жалко денег, то логично опоеделиться по информации ч чем и какими методами работает психолог. Тогда проблем по установке контакта в разы меньше.
именно
ну пусть там чисто символическая плата будет изначально - 200, 300 руб
эх.., жалко у меня не то образование :girl_in_dreams:

Думаю, первая встреча клиента ( пациента) с психиатром, психологом, должна быть бесплатной. Пусть кратковременной, без всех подробностей и деталей. Я должна увидеть, услышать, понять, нужен ли мне такой психиатр.
так и есть, это обычная практика

Недавно коллеге удивлялась. Вначале и до недавнего времени, контролировала про себя, когда коллега ест. Зачем, сама не знаю, какое то внутренне е неудобство было. В один день, он не ел, не ест и не ест, да что ж такое, не выдержала, спросила ведь, пошел есть. (С созом непьющий запьет :blush: ) Зачем мне надо было прикопаться к нему-хз, а внутреннее неудобство прошло.
Потом спросила, как он ест дома. Заинтересовало, а как другие люди, ну, едят дома. Оказывается, у него в семье ни кто не знает, кто голоден, кто поел, кто хочет есть. Все едят, когда хотят и не оповещают об этом других. Просто молча идут есть. Кроме матери и ребенка, конечно.
Жена ему звонит, когда что то надо-довезти, как правило. И все. Нет контроля в течение дня. И он не звонит ей. У них вообще нет отчёта друг перед другом.
Ему надо к клиенту, это после рабочего дня и это много времени, два часа. Он не звонит и не говорит ей, что у клиенты , что приедет поздно. Мне это настолько все "неудобно", непривычно, необычно и вечный вопрос. Как?
Я до сих пор учусь не отчитываться, мне приходиться мыслить, произвести внутреннюю работу, чтобы не сделать этого. И точно также в контроле других.
Вот уже пару жней обдумываю это. Мы в течение дня не созваниваемся, только если какие-то вопросы возникают. Отчет я не требую и сама не отчитываюсь. Меня это не напрягает. Но вот когда он не предупреждает, что задержится или уедет куда-то, то меня от обиды прям трясет и начинается скандал. Конечно не с первого раза, а если это повторяется несколько раз. Просила много раз не делать так. Но для него это похоже чрезмерный контроль. А ведь мне просто не хочется сидеть и зря ждать его с ужином, напрягает меня неизвестность. Сейчас вообще сложно стало. Любой мой звонок он, кажется, воспринимает как попытку контролировать его.
Возникает вопрос. Где границы? Жить одной семьей и при этом игнорировать друг друга? Это контроль? Даже много вопросов. Если каждый сам по себе, то для чего жить вместе и штамп в паспорте ставить?

Оль - ты нафига о еГО границах думаешь - ты о сВОИХ то думаешь?

Что там с ТВОИМИ границами? Как поживает наш друг Невроз?

Оль - ты нафига о еГО границах думаешь - ты о сВОИХ то думаешь?

Что там с ТВОИМИ границами? Как поживает наш друг Невроз?
Так я обо всех границах думаю. Куда их правильно ставить? Где должны быть мои границы? Никак с этим не разберусь.

Невроз пока сидит тихо,так как отсутствует его причина. Уехал в рейс. Я особо не ворошу свое осиное гнездо, потому что на работе сейчас начнется писец. Берегу нервные клетки. Так,понемногу копаюсь в себе.

Вот уже пару жней обдумываю это. Мы в течение дня не созваниваемся, только если какие-то вопросы возникают. Отчет я не требую и сама не отчитываюсь. Меня это не напрягает. Но вот когда он не предупреждает, что задержится или уедет куда-то, то меня от обиды прям трясет и начинается скандал. Конечно не с первого раза, а если это повторяется несколько раз. Просила много раз не делать так. Но для него это похоже чрезмерный контроль. А ведь мне просто не хочется сидеть и зря ждать его с ужином, напрягает меня неизвестность. Сейчас вообще сложно стало. Любой мой звонок он, кажется, воспринимает как попытку контролировать его.
Возникает вопрос. Где границы? Жить одной семьей и при этом игнорировать друг друга? Это контроль? Даже много вопросов. Если каждый сам по себе, то для чего жить вместе и штамп в паспорте ставить?
Ну про созвончики....тут много споров было...Реально наши созовские звоночки-это все контроль и невроз, особенно когда трясет от обиды...Постарайся думать о своей подушке безопасности, а не сидеть и с ужином его ждать....фу, только же 2 дня назад в дверь колотился в неадеквате...

Ну про созвончики....тут много споров было...Реально наши созовские звоночки-это все контроль и невроз, особенно когда трясет от обиды...Постарайся думать о своей подушке безопасности, а не сидеть и с ужином его ждать....фу, только же 2 дня назад в дверь колотился в неадеквате...
Так я же не сейчас с ужином жду его. Я уже несколько дней его не видела и не слышала. И желания нет.

Так я же не сейчас с ужином жду его. Я уже несколько дней его не видела и не слышала. И желания нет.

Так и не нужен он тебе . Вообще. Разве это не очевидно?

Ну раз ты это обдумываешь, значит для тебя это важно, значит дальше цепляешься за него....цепляйся за себя..

Назад
Сверху Снизу