Недавно коллеге удивлялась. Вначале и до недавнего времени, контролировала про себя, когда коллега ест. Зачем, сама не знаю, какое то внутренне е неудобство было. В один день, он не ел, не ест и не ест, да что ж такое, не выдержала, спросила ведь, пошел есть. (С
созом непьющий запьет
![Smile 69 :blush: :blush:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blush.gif)
) Зачем мне надо было прикопаться к нему-хз, а внутреннее неудобство прошло.
Потом спросила, как он ест дома. Заинтересовало, а как другие люди, ну, едят дома. Оказывается, у него в семье ни кто не знает, кто голоден, кто поел, кто хочет есть. Все едят, когда хотят и не оповещают об этом других. Просто молча идут есть. Кроме матери и ребенка, конечно.
Жена ему звонит, когда что то надо-довезти, как правило. И все. Нет контроля в течение дня. И он не звонит ей. У них вообще нет отчёта друг перед другом.
Ему надо к клиенту, это после рабочего дня и это много времени, два часа. Он не звонит и не говорит ей, что у клиенты , что приедет поздно. Мне это настолько все "неудобно", непривычно, необычно и вечный вопрос. Как?
Я до сих пор учусь не отчитываться, мне приходиться мыслить, произвести внутреннюю работу, чтобы не сделать этого. И точно также в контроле других.