Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
от родственников и соседей с их длинными языками

Сначала муж, потом жена.
Пока муж не справился, жена не приступает к обязанностям
Таку нормального мужика ху@вых родственников не бывает.
А то, что мужчина задаёт тон поведения и общения в семье - это 100%.

от родственников и соседей с их длинными языками

Сначала муж, потом жена.
Пока муж не справился, жена не приступает к обязанностям
Вот правда сначала муж. А то как можно создать уют в доме, в котором валяется вонючее, невменяемое тело?

Вот правда сначала муж. А то как можно создать уют в доме, в котором валяется вонючее, невменяемое тело?
Нет. ЗАЧЕМ создавать уют рядом с вонючим телом?

Ты в банк когда собираешься?

Оля тебе обязательно нужен психиатр, чтобы подобрать препарат.
Это снимет унылое состояние. И нужно работать с психологией.
Консультация психолога
Хороший сайт . Там можно бесплатно консультироваться, статей много.
Это мне надо в отпуск. Чтобы к врачу попасть и время на работу с собой было. А в отпуске я не была 2 года. Некому подменить. Сейчас очень хочу уйти и опять не могу. Начало года. Проверки.

Я, кажется, один раз в жизни на всех наплевал и поехала учиться за 300 км от дома в один из лучших колледжей. Хотя говорили мне много неприятного. И денег у нас не хватит, я на бюджет поступила, и после деревенской школы не стоит в город соваться, и бухгалтеров развелось как собак. А я твёрдо сказала мне другого не надо. Или так или вообще никак.
вот это твое внутреннее. К нему надо возвращаться. Ты это состояние запомни /свои ощущения в нем/.

вот это твое внутреннее. К нему надо возвращаться. Ты это состояние запомни /свои ощущения в нем/.
А я их не помню Эти ощущения. Сейчас удивляюсь как тогда смогла это сделать?

Это мне надо в отпуск. Чтобы к врачу попасть и время на работу с собой было. А в отпуске я не была 2 года. Некому подменить. Сейчас очень хочу уйти и опять не могу. Начало года. Проверки.
Нет. К врачу попасть- один день в счет отпуска. Время работы с собой найдется при желании.
Можно здесь прописывать- это тоже работа. На сайте НД и В17 читать для начала, приглядываться, что зацепит.
И четко держаться, как за опору, за мысль, что слушаться чужих людей-это не ТВОЕ, это мамино.
Прям отгонять эти мысли-послушание. Они не твои внутренние.
То, что любишь читать и учиться, хороший задаток для возможностей. Т.е. сейчас не хватает сил.
Значит, набираешься их на НД и не тратишь свои силы на чужое мнение. Как мух отгоняй эти мысли.
Я бы поставила около ворот коробку большую с надписью "Хочешь высказать свое мнение, сначала заплати"
И тариф указать: от 1000 до ....

Нет. К врачу попасть- один день в счет отпуска. Время работы с собой найдется при желании.
Можно здесь прописывать- это тоже работа. На сайте НД и В17 читать для начала, приглядываться, что зацепит.
И четко держаться, как за опору, за мысль, что слушаться чужих людей-это не ТВОЕ, это мамино.
Прям отгонять эти мысли-послушание. Они не твои внутренние.
То, что любишь читать и учиться, хороший задаток для возможностей. Т.е. сейчас не хватает сил.
Значит, набираешься их на НД и не тратишь свои силы на чужое мнение. Как мух отгоняй эти мысли.
Я бы поставила около ворот коробку большую с надписью "Хочешь высказать свое мнение, сначала заплати"
И тариф указать: от 1000 до ....
Собственно, на работе то все знают, что я давно без отпуска. И проблемы не будет отпроситься даже просто так. Это опять моя гиперответственность, как же тут без меня.

Попробую поискать. На В17 Заходила, но мельком, не вчитывалась ещё.

Собственно, на работе то все знают, что я давно без отпуска. И проблемы не будет отпроситься даже просто так. Это опять моя гиперответственность, как же тут без меня.

Попробую поискать. На В17 Заходила, но мельком, не вчитывалась ещё.
Можно поговорить, чтобы часть отпуска выдали компенсацией отпуска

Можно поговорить, чтобы часть отпуска выдали компенсацией отпуска
у нас у кого много накопилось, пишут заявление и какбы ходят в отпуск по выходным ) в месяц получается 8 дней оплачиваемого отпуска + к зп.
у меня например накопилось 23 дня с 2013 по 2018 почему-то (я думаю это сбой программы но спорить не буду))). вот буду писать заявление на выходные.

у нас у кого много накопилось, пишут заявление и какбы ходят в отпуск по выходным ) в месяц получается 8 дней оплачиваемого отпуска + к зп.
попробую у себя провести)) у меня тоже есть +жадное начальство

Назад
Сверху Снизу