Мне 22.

Привет!
Бросишь пить ,все будет хорошо ,конечно не мгновенно.....но будет .🙏🏻
Без алкоголя ...жизнь прекрасна! 💥
Давай в трезвую жизнь ...👌👍
Спасибо, кстати, тут не соглашусь, жизнь, по моему мнению, не прекрасна в принципе, но я не понимаю, это мозг создаёт мне причины для употребления или это просто мысли, потому что я видел несправедливое отношение работодателей, хамское отношение, игнорирование просьб работника и все это как-то не укладывается в голове. То есть, зачем жить в этом мире?

Спасибо, кстати, тут не соглашусь, жизнь, по моему мнению, не прекрасна в принципе, но я не понимаю, это мозг создаёт мне причины для употребления или это просто мысли, потому что я видел несправедливое отношение работодателей, хамское отношение, игнорирование просьб работника и все это как-то не укладывается в голове. То есть, зачем жить в этом мире?
Да мозг ....хорошо ,что это понимаешь .👏
Так в жизни много всего плохого....так же много хорошего.....бросишь пить поймёшь.

Онкобольные бороться за жизнь ..а мы...сами губим себя (
Ещё жалуемся 🙉

Почитал тут про запои других людей. Испугался, но на страхе, по опыту, долго трезвым не останешься. Думаю в аа пойти, может, кто-нибудь подскажет нормальные?

Пишу сюда, потому что не могу уснуть. Туннельное зрение, тремор, красных пятен вроде больше стало, стало очень страшно. Я же ведь не был в месячных запоях и боюсь представить, что меня ждёт сейчас. Знаю, что могу умереть, но это все равно не отталкивает, это по истине поразительно. Может быть, этого я и добивался все 4.5 года? А также, читаю про последствия запоев и понимаю головой вроде бы, что до этого я спокойно могу дойти, но все равно. Видимо, я не хочу бросать пить, но если продолжу - то умру. Забавно, что мне на это как-то пофиг. Мой любимый персонаж - это джокер, и в принципе мне близки безумные люди, о чем я и говорил своей любимой, но эти безумные люди обычно столько не пьют в сериалах. В принципе, посмотрев экипаж, я не испугался, а наоборот вдохновился и мне понравился такой стиль жизни, жалко, что нет cocaine. Я зависимый.

Стало заметно легче, я даже удивлён. Только боюсь, это печени нанесёт некий удар. Ну то есть она и так месяц в океане спирта, а тут ещё лекарства. Ну карбамазепин он снимает симптомы, но органам не помогает. С другой стороны, так мне хотя бы морально легче. Увидим. Ещё я кстати думал, что люди не умирают от алкоголя в моем возрасте, но порыскав на форуме, оказывается, что умирают. Если у кого-то есть история, то я был бы благодарен услышать таковую, где люди умирали в 22.

Кстати, пропажа аппетита началась не сразу, у меня она началась года 1.5 может назад. Сейчас замечаю небольшие восстановления на фоне его появления, а ещё может кто-нибудь сказать, почему после того, как ты что-то съешь, тебя начинает довольно сильно мутить? Это потому что печень не может переработать жиры и белки? И почему тянет на жирное и солёное?

Почитал тут про запои других людей. Испугался, но на страхе, по опыту, долго трезвым не останешься. Думаю в аа пойти, может, кто-нибудь подскажет нормальные?
Из какого ты города?
Все группы АА нормальные, есть так же онлайн.
Посмотри здесь Анонимные Алкоголики России

Кстати, пропажа аппетита началась не сразу, у меня она началась года 1.5 может назад. Сейчас замечаю небольшие восстановления на фоне его появления, а ещё может кто-нибудь сказать, почему после того, как ты что-то съешь, тебя начинает довольно сильно мутить? Это потому что печень не может переработать жиры и белки? И почему тянет на жирное и солёное?
Сходи на прием к врачу сдай анализы и УЗИ пройди, а там врачи тебе уже все скажут.

А я боюсь услышать их слова, потому что боюсь, что надо прекращать
Если есть патология сколько голову не прячь в песок все равно придется обращаться к врачам.

потому что я видел несправедливое отношение работодателей, хамское отношение, игнорирование просьб работника и все это как-то не укладывается в голове. То есть, зачем жить в этом мире?
Это такие мелочи, право слово. Не заслуживающие внимания.

Нормальные это как? Если ты придёшь к нам и сообщишь, что ты чутка выпиваешь, чпокаешь всё что движется, куришь соль, но бросать не хочешь... Может быть тебе позволят посидеть в уголке. :-D Но это не точно.
Вы все тут великие форумные психологи самоучки, прошли жестокую войну с алкоголизмом, я понимаю, но вы будто напрочь забываете, с каких возрастов синька тебя подсаживает на «иглу». Я еще не видел алкашей которые начали пить с 30 лет. Человеку 22, он явно понимает меньше чем ничего, за что его хейтить. Вы этого будто не замечаете за собой - любое ваше высказывание, повод забить болта и пойти в ларек за новой порцией корма. Зачем быть в обществе душнил.
Я не буду копировать и разбирать весь бред, который ты наговорил, креативный пацанчик. :-D Скажу одно. Я алкаш, я не соз. Никому не надо тебя любить и жалеть. Вот послать - это с полным нашим удовольствием. Можно ещё прописать в гычу.:LOL:

А я боюсь услышать их слова, потому что боюсь, что надо прекращать
Если кажется значит не кажется. Конечно нужно прекращать.

Ещё я кстати думал, что люди не умирают от алкоголя в моем возрасте, но порыскав на форуме, оказывается, что умирают.
Умирать от алкоголя- это не только когда панкреотоз или цирроз печени последней стадии. Но и смерть в результате драки или несчастного случая по пьяне.

У моего мужа друг пил в кафе в компании, вышел покурить-пьяная ссора, толкнули-упал, ударился о бордюр. Смерть в 26 лет.

Это не столько проблема с жкт, а скорее психическая проблема. К неврпатологу как минимум показаться. Ну и сказать что употребляешь. Нельзя психотропные лекарства с алкоголем.

Тебя если кто-то бесит, ты зайди на его ник и поставь его в игнор. Ilves только теткам с титьками любит помогать.
Тут ты права. Я могу посозить девушкам. Но только самым красивым и ласковым. А мальчиков не люблю. Фигня какая то, правда? :-D
А игнор штука хорошая. Как раз для неуверенных в себе детей. В жизни ведь всё работает точно так же, правда, дорогая?

Вы все тут великие форумные психологи самоучки, прошли жестокую войну с алкоголизмом, я понимаю, но вы будто напрочь забываете, с каких возрастов синька тебя подсаживает на «иглу». Я еще не видел алкашей которые начали пить с 30 лет. Человеку 22, он явно понимает меньше чем ничего, за что его хейтить. Вы этого будто не замечаете за собой - любое ваше высказывание, повод забить болта и пойти в ларек за новой порцией корма. Зачем быть в обществе душнил.
Мы поняли что ты преисполнился, все вокруг быдло, пид##асы а ты дартарьян. Я ТС объяснил что зла не желаю, даже долготрезвый SA сказал что соз ему не нужен, только хуже будет. Ну что ж помогай давай, к тому же ты задонатил и всем об этом обязательно надо напомнить, это конечно богоугодное дело, я тоже бухой на аашниках пехоту в шапочку закинул, вместо того чтоб таблеток себе взять на выход, пусть печенек и кофе себе купят, подумал я, может кто-нибудь от этого и протрезвеет, 7 традиция все дела. Грехи типа себе снял. :YES:

Тут ты права. Я могу посозить девушкам. Но только самым красивым и ласковым. А мальчиков не люблю. Фигня какая то, правда? :-D
А игнор штука хорошая. Как раз для неуверенных в себе детей. В жизни ведь всё работает точно так же, правда, дорогая?
Борь у тебя все хорошо? Не предсрыв же?

Гуглишь *анонимные алкоголики город-нэйм*. Там будет номер телефона. Звонишь, ориентируешься. Как правило, на сайте пишут адрес и памятку для новичка. Если нет, тебе всё объяснят.

Лучше в анонимные наркоманы иди. Там и ребята помладше, тебе поближе будут. Да и профиль у тебя смежный.

Назад
Сверху Снизу