Зачем обесценивать то что принесло только потери? Пусть напоминает какой ценой мне было хорошо.Ну значит ты не обесценил алкоголь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем обесценивать то что принесло только потери? Пусть напоминает какой ценой мне было хорошо.Ну значит ты не обесценил алкоголь
Ну то и оценивать, ты же оценил уже, алкоголь для тебя враг, который тебя победил.Честно.
Я ж не в скупке работаю. Оценивать. Что оценивать то?
А зачем было пить, то что приносило только потери?Зачем обесценивать то что принесло только потери? Пусть напоминает какой ценой мне было хорошо.
Чтобы получить наркотический кайф, вмазать хорошенько, разве не? А зачем еще.А зачем было пить, то что приносило только потери?
А, понятно. Стандартный троллячий уровень "Я художник, я так вижу". Берём чужую фразу, меняем несколько слов и смысл фразы меняется.Ну то и оценивать, ты же оценил уже, алкоголь для тебя враг, который тебя победил.
Ну я и говорю, метод, будь то бессилие или обесценивание, зависит от того, чем изначально для тебя является объект, алкоголь то бишь. Он не будет одинаковым для каждого, не смотря на то, что у нас у всех одна и та же болезнь.Чтобы получить наркотический кайф, вмазать хорошенько, разве не? А зачем еще.
Никакого троллинга, абсолютно. Я даже смайлы не ставлю.А, понятно. Стандартный троллячий уровень "Я художник, я так вижу". Берём чужую фразу, меняем несколько слов и смысл фразы меняется.
Да мы вроде про бессилие не говорили, по крайней мере я. Вообще я пока этим голову себе не забиваю. Читаю себе спокойно разных людей и книжки, на группы походил немножко снова и перестал потому что начало появляться желание йопнуть. Слишком много профиля в жизни, стало напрягать. И форум, ещё и в реале общаться.Ну я и говорю, метод, будь то бессилие или обесценивание, зависит от того, чем изначально для тебя является объект, алкоголь то бишь. Он не будет одинаковым для каждого, не смотря на то, что у нас у всех одна и та же болезнь.
Мы говорили про обесценивание, многие не понимают, что значит обесценить. Вот я и решил объяснить, как я это вижу.Да мы вроде про бессилие не говорили
Я это вижу двумя вариантами:Мы говорили про обесценивание, многие не понимают, что значит обесценить. Вот я и решил объяснить, как я это вижу.
Про бессилие думал рассказать я.Да мы вроде про бессилие не говорили, по крайней мере я. Вообще я пока этим голову себе не забиваю. Читаю себе спокойно разных людей и книжки, на группы походил немножко снова и перестал потому что начало появляться желание йопнуть. Слишком много профиля в жизни, стало напрягать. И форум, ещё и в реале общаться.
Лично для меня. Цитата: "Обесценивание – это механизм психики, который защищает от негативных переживаний."Мы говорили про обесценивание, многие не понимают, что значит обесценить. Вот я и решил объяснить, как я это вижу.
Тут уж твоя личная причина тряски, может ты увидел себя в чём-то...когда реально дельные советы дали, чтоб человек принял себя, полюбил, не проепал молодость и не наплодил созиков. Это мое мнение. Другие тоже что-то посоветовали. А убежал он потому что алкаш, который хочет бухнуть и нашёл себе причину...будто у болезни есть возраст. Но может ещё и вернется.А с чего ему оставаться? Вместо того чтобы адекватно перемыть пацанчику мозги на сцену вышли фраера с синдромом философа головного мозга и распылили человеку всю мотивацию. Может он завтра до белой ручки допьется.
Везде и всегда какой-то угар, стеб над людьми не разобравшихся в себе. Мы админу бабки донатим на поддержку ресурса, чтобы о нем узнало как можно больше людей разных возрастов, но местные заумные васяны считают долгом засунуть свою правду в каждую дырку.
Тут уж твоя личная причина тряски, может ты увидел себя в чём-то...когда реально дельные советы дали, чтоб человек принял себя, полюбил, не проепал молодость и не наплодил созиков. Это мое мнение. Другие тоже что-то посоветовали. А убежал он потому что алкаш, который хочет бухнуть и нашёл себе причину...будто у болезни есть возраст. Но может ещё и вернется.
Я кстати не убежал))) я разговариваю с другом по телефону 2 часа уже, объяснил ситуацию и мы болтаем. Честно говоря, боюсь, что такой запой повторится и не знаю, что мне делать с долгами. Ладно бы я на эти долги реально пробухал бы печень, а на самом деле накупил фигни какой-то. Сказал, что хочу просто убиться и всё, потому что не вижу себя в жизни никем. Не потерял родных, думаю, это самое ценное, что есть. Потому что повёлся на деньги как последний дурак, возьми кредит, чтобы зарабатывать больше. Над этим можно посмеяться, но вам надо видеть, как они обрабатывают наивных людей. Я по началу отказался и отказывался, но тебя буквально преследуют. К тому же, сыграла обычная человеческая жадность. На этом чувстве вины и продержался месяц в запое так долго, ведь всегда себе говорил никогда не возьму кредиты.Тут уж твоя личная причина тряски, может ты увидел себя в чём-то...когда реально дельные советы дали, чтоб человек принял себя, полюбил, не проепал молодость и не наплодил созиков. Это мое мнение. Другие тоже что-то посоветовали. А убежал он потому что алкаш, который хочет бухнуть и нашёл себе причину...будто у болезни есть возраст. Но может ещё и вернется.