Мне 22.

Чтобы получить наркотический кайф, вмазать хорошенько, разве не? А зачем еще.
Ну я и говорю, метод, будь то бессилие или обесценивание, зависит от того, чем изначально для тебя является объект, алкоголь то бишь. Он не будет одинаковым для каждого, не смотря на то, что у нас у всех одна и та же болезнь.

А, понятно. Стандартный троллячий уровень "Я художник, я так вижу". Берём чужую фразу, меняем несколько слов и смысл фразы меняется. :-D
Никакого троллинга, абсолютно. Я даже смайлы не ставлю.

Ну я и говорю, метод, будь то бессилие или обесценивание, зависит от того, чем изначально для тебя является объект, алкоголь то бишь. Он не будет одинаковым для каждого, не смотря на то, что у нас у всех одна и та же болезнь.
Да мы вроде про бессилие не говорили, по крайней мере я. Вообще я пока этим голову себе не забиваю. Читаю себе спокойно разных людей и книжки, на группы походил немножко снова и перестал потому что начало появляться желание йопнуть. Слишком много профиля в жизни, стало напрягать. И форум, ещё и в реале общаться.

Мы говорили про обесценивание, многие не понимают, что значит обесценить. Вот я и решил объяснить, как я это вижу.
Я это вижу двумя вариантами:
1) Зожешиза, магазы с синькой за 30км от городов, на этикетках надпись "йад".
2) Головой ты просто понимаешь что для твоего существования тебе не нужно пить этанол, засовывать в рот какие-то палочки или разгоняться энергетосом с утра, любые действия могут происходить и без этого. Мыслю - следовательно существую. :-D

Да мы вроде про бессилие не говорили, по крайней мере я. Вообще я пока этим голову себе не забиваю. Читаю себе спокойно разных людей и книжки, на группы походил немножко снова и перестал потому что начало появляться желание йопнуть. Слишком много профиля в жизни, стало напрягать. И форум, ещё и в реале общаться.
Про бессилие думал рассказать я. :-D
Мы говорили про обесценивание, многие не понимают, что значит обесценить. Вот я и решил объяснить, как я это вижу.
Лично для меня. Цитата: "Обесценивание – это механизм психики, который защищает от негативных переживаний."
Так оно не работает. Но может я чего то не знаю.

А с чего ему оставаться? Вместо того чтобы адекватно перемыть пацанчику мозги на сцену вышли фраера с синдромом философа головного мозга и распылили человеку всю мотивацию. Может он завтра до белой ручки допьется.

Везде и всегда какой-то угар, стеб над людьми не разобравшихся в себе. Мы админу бабки донатим на поддержку ресурса, чтобы о нем узнало как можно больше людей разных возрастов, но местные заумные васяны считают долгом засунуть свою правду в каждую дырку.

Про бессилие думал рассказать я. :-D
Так рассказывай, это мой опыт. Для ААшников я первый шаг не принял. Для себя возможно тоже. Мне больше интересно как у него это получилось, колдун бл...или у тебя не так, когда на его профиль заходишь?
Screenshot_1.png

А с чего ему оставаться? Вместо того чтобы адекватно перемыть пацанчику мозги на сцену вышли фраера с синдромом философа головного мозга и распылили человеку всю мотивацию. Может он завтра до белой ручки допьется.

Везде и всегда какой-то угар, стеб над людьми не разобравшихся в себе. Мы админу бабки донатим на поддержку ресурса, чтобы о нем узнало как можно больше людей разных возрастов, но местные заумные васяны считают долгом засунуть свою правду в каждую дырку.
Тут уж твоя личная причина тряски, может ты увидел себя в чём-то...когда реально дельные советы дали, чтоб человек принял себя, полюбил, не проепал молодость и не наплодил созиков. Это мое мнение. Другие тоже что-то посоветовали. А убежал он потому что алкаш, который хочет бухнуть и нашёл себе причину...будто у болезни есть возраст. Но может ещё и вернется.

Меня некий Stilo однажды спросил здесь сколько мне лет, есть ли хотя бы 30, говорю нет, не с того и не сего поржал и удалился из чата. Что за приколы с возрастом. Чтобы быть на этом форуме у тебя должен х отсохнуть или ты должен был родиться в СССР? Если это эталон трезвости, то все плохо.

Однако. Я не говорю обо всех. Очень много ребят и девушек на форуме довольно приятных. Но есть каста каких-то обрыганов у которых в списке достижений кроме трезвости ничего нет, и цель их присутствия здесь это затролить более глупого, необразованного в плане алкоголизма пользователя.

Это по моим личным ощущениям.

Тут уж твоя личная причина тряски, может ты увидел себя в чём-то...когда реально дельные советы дали, чтоб человек принял себя, полюбил, не проепал молодость и не наплодил созиков. Это мое мнение. Другие тоже что-то посоветовали. А убежал он потому что алкаш, который хочет бухнуть и нашёл себе причину...будто у болезни есть возраст. Но может ещё и вернется.

Я себя ни в чем не увидел, но я могу поставить себя на место этого ну извините еще пацана, и понять, уровень его хлама в голове, и его реакцию, пропорциональную этому хламу, на в корне неумелое, быдлятское отношение со стороны других, в том числе тебя.

Я кстати не убежал))) я разговариваю с другом по телефону 2 часа уже, объяснил ситуацию и мы болтаем. Честно говоря, боюсь, что такой запой повторится и не знаю, что мне делать с долгами. Ладно бы я на эти долги реально пробухал бы печень, а на самом деле накупил фигни какой-то. Сказал, что хочу просто убиться и всё, потому что не вижу себя в жизни никем. Не потерял родных, думаю, это самое ценное, что есть. Потому что повёлся на деньги как последний дурак, возьми кредит, чтобы зарабатывать больше. Над этим можно посмеяться, но вам надо видеть, как они обрабатывают наивных людей. Я по началу отказался и отказывался, но тебя буквально преследуют. К тому же, сыграла обычная человеческая жадность. На этом чувстве вины и продержался месяц в запое так долго, ведь всегда себе говорил никогда не возьму кредиты.

Вы все тут великие форумные психологи самоучки, прошли жестокую войну с алкоголизмом, я понимаю, но вы будто напрочь забываете, с каких возрастов синька тебя подсаживает на «иглу». Я еще не видел алкашей которые начали пить с 30 лет. Человеку 22, он явно понимает меньше чем ничего, за что его хейтить. Вы этого будто не замечаете за собой - любое ваше высказывание, повод забить болта и пойти в ларек за новой порцией корма. Зачем быть в обществе душнил.

Привет!
Бросишь пить ,все будет хорошо ,конечно не мгновенно.....но будет .🙏🏻
Без алкоголя ...жизнь прекрасна! 💥
Давай в трезвую жизнь ...👌👍

Назад
Сверху Снизу