Мне 22.

Вчера съел достаточно много еды, с девушкой провели много времени, смотрели всякое, она играла в игрушку, я играл в игрушку, мы общались на тему алкоголя и не только, написал психиатру знакомому, он предложил в бесплатной наркологичке полежать, но я чёт стремаюсь. Сегодня пойду на аа.
Почему каждый играл в свою игрушку, а не играли в одну общую?
Вот молодёжь,
А ещё может кто скажет, какую музыку слушать, если весь мой огромный плейлист в яндексе прослушивался, когда я был пьяный или отходил?
Ленинград. Антидепрессанты подари мне Санта :dance2:

А ещё, это видимо алкопрограмма какая-то, но я испытываю чувство вины от совершенно нормальных действий. Мне хочется жрать, а денег нет, и в принципе их у моей семьи достаточно мало, поэтому от того, что я даже иду на кухню, чтобы закапать себе в глаз, я думаю вот бы они не подумали, что я опять иду есть, ведь я ем много, ну объедаю типа. И где-то на подсознании а можно пить и не есть. Что это такое?
Вот такая же история была в отчем доме, я шла на кухню и думала можно ли мне что то еще съесть. Если накладывала спрашивала сколько можно. Потому что мать орала постоянно, что она по сто раз готовить не будет . и я тогда без работы была.
В итоге чай пила просто, часто , заваривая один на несколько раз.

Тут, кстати, не соглашусь, потому что карбамазепин я не пью просто так, он назначается для того, чтобы купировать синдром алкогольной абстиненции, когда совсем бедово, то пью. Я его пил конечно и чтобы убрать тревожность, потому что это нормотимик - стабилизатор поведения, но это помогает до тех пор, пока не прекратишь его пить, потому что ты с головой не поработал.
Да, это попытка заменить этанол таблетками.
Я так пробовал делать, результат был печальный, запои становились еще тяжелее.

Вот такая же история была в отчем доме, я шла на кухню и думала можно ли мне что то еще съесть. Если накладывала спрашивала сколько можно. Потому что мать орала постоянно, что она по сто раз готовить не будет . и я тогда без работы была.
В итоге чай пила просто, часто , заваривая один на несколько раз.
На самом деле, без шуток, у меня ещё в подростковом возрасте, видимо, было рпп, потому что я ел гречку с курицей, а потом наедался чипсами и колой. Или это булимия, или а х.. знает что это

Да, это попытка заменить этанол таблетками.
Я так пробовал делать, результат был печальный, запои становились еще тяжелее.
Я так делал раньше, сейчас за пару дней пару таблеток выпил, ну и пока не пью. Сходил впервые за жизнь на собрание аа. Было страшно, но я очень удивлён теплому приёму, это никак не похоже на секту, если знать, как и почему так делают. То есть, признать бессилие, соответственно у тебя нет мотивации бороться с этим, ведь если борешься, то в итоге сорвешься, потому что героически проиграл. В общем, сугубо положительные эмоции, завтра ещё пойду плюс на пару собеседований. Подарили книжку, написали телефоны в ней, дали жетончик, что я трезв 24 часа. Даже мужик один подвез до района.

Я так делал раньше, сейчас за пару дней пару таблеток выпил, ну и пока не пью. Сходил впервые за жизнь на собрание аа. Было страшно, но я очень удивлён теплому приёму, это никак не похоже на секту, если знать, как и почему так делают. То есть, признать бессилие, соответственно у тебя нет мотивации бороться с этим, ведь если борешься, то в итоге сорвешься, потому что героически проиграл. В общем, сугубо положительные эмоции, завтра ещё пойду плюс на пару собеседований. Подарили книжку, написали телефоны в ней, дали жетончик, что я трезв 24 часа. Даже мужик один подвез до района.
Бороться бессмысленно, противник сильнее. Когда мы выпиваем стакан тяга становится бесконтрольной. Алкоголь сильнее меня.
Не равная схватка как бы. Отказаться от войны дешевле.

Разумеется, жизненные проблемы, которые ты создал, не исчезнут только от того, что перестанешь пить, но решить их можно только трезвым. Мне кажется хорошим вариантом продолжить лечение у психотерапевта.
Вооот правильно сказано.
Я допустим как бросил это поганое дело. Ко мне стали возвращаться друзья,родные общаться стали. Но вспоминают как всё было....осадочек остался.
Пройдут года и забудется но если опять начнется то думаю уже прощения не будет.
Всё мы кузнецы своего счастья, кто-то решает жить по человечески а кто-то в угаре.

Честно говоря, страшно от предстоящей ангедонии
Это нормальное восприятие алкоголика.
Под действием этанола или других наркотиков мы маскируем бесполезность и бессмысленность нашего существования, ничтожество личности. Инфантилизм, неумение и не желание воспринять и принять себя самого и окружающую действительность.
Поэтому состояние опьянения становится таким желанным. Возникает двойная зависимость как на физическом, так и на психическом уровне.
И здесь есть выбор: или пить, или жить.
Я выбрал жить и стал ходить на собрания АА, первые годы почти каждый день.
Тебе успехов.

Это нормальное восприятие алкоголика.
Под действием этанола или других наркотиков мы маскируем бесполезность и бессмысленность нашего существования, ничтожество личности. Инфантилизм, неумение и не желание воспринять и принять себя самого и окружающую действительность.
Поэтому состояние опьянения становится таким желанным. Возникает двойная зависимость как на физическом, так и на психическом уровне.
И здесь есть выбор: или пить, или жить.
Я выбрал жить и стал ходить на собрания АА, первые годы почти каждый день.
Тебе успехов.
А как с работой совмещал?

Назад
Сверху Снизу