5 месяцев уже,как мог бы быть трезвый,но увы. Штопор за штопором. не останавливает работа. Все знают эти ужасы, когда просыпаешься,и как зомби собираешься, напиваешься таблеток, и на работе только и ждешь вечера,чтоб хлебнуть.
И так каждый день.Вчера напился снова. Ночью было очень плохо, не хочу подробностей. Выдержал.Утром смог принять душ,покушать бульон куринный. Пью чай. Вылил весь
алкоголь, что оставался. Сижу дома,не убитый напрочь, но конечно тяга жуткая пошла. Но тут,если бы вчера и позавчера и в предидущие дни побежал бы в магазин, сегодян не бегу. Сегодня буду трезвый. Переломаюсь.Завтра будет полегче. Иначе легче не будет. Надо потерпеть. Не прошу каких-то советов,форум перечитан мной от и до. Понял,что поможет только щелчок в голове,какое-то понимание. Мне стало страшно. Пусть на страхе, но я пиьт не буду. Сегодня, завтра,и так каждый день. Много чего рассказывать не хочется,бередиьт память. Все может прийти внорму, главное пережиьт этот страх. Не хочу пить. не хочу, ребята. Дай нам Бог терпения.