Я тож так делала. В итоге профукала ессно весь марафон. К следующему марафону приползла уже на коде через полгода.Решила бухнуть напоследок перед марафоном
Но, кто из нас без греха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож так делала. В итоге профукала ессно весь марафон. К следующему марафону приползла уже на коде через полгода.Решила бухнуть напоследок перед марафоном
Но, кто из нас без греха
Я между первым и вторым марафоном побухала. Благо второй марафон начался через пару недель всего)Я тож так делала. В итоге профукала ессно весь марафон. К следующему марафону приползла уже на коде через полгода.
А вы так все наверное с первого раза бросили выпить, ну не выдержала и что???Решила бухнуть напоследок перед марафоном
Но, кто из нас без греха
Пффф я во сне сегодня умудрилась бухнуть И мысли сразу а сколько дней на счетчике поставить теперь, никто же не узнаетРешила бухнуть напоследок перед марафоном
Но, кто из нас без греха
Со снами забавно, что сначала как-то получается что бухнул, а уже только потом мысль "пля! щщотчик!", не наоборотПффф я во сне сегодня умудрилась бухнуть И мысли сразу а сколько дней на счетчике поставить теперь, никто же не узнает
Да ничего, кофейную конфету за щёку и на работуА вы так все наверное с первого раза бросили выпить, ну не выдержала и что???
Да да. А это «не обнулять счетчик» никто не узнает же Вообще ужсСо снами забавно, что сначала как-то получается что бухнул, а уже только потом мысль "пля! щщотчик!", не наоборот
Можно и мятную)))Да ничего, кофейную конфету за щёку и на работу
Можно за одну щёку такую, а за другую такуюМожно и мятную)))
Так у ее же нет запоевЧё то не выходит на связь Полторашка.
Жалко.
Это так только кажется , что вот бухну один два дня напоследок и всё.
Редко у кого так получается.
Недели, а то месяцы заплыв обычно.
Блин, захотелось попробоватьМожно за одну щёку такую, а за другую такую
Не попробуешь - не поймёшьБлин, захотелось попробовать
Но вообще, кофе с мятой - фигня, наверное, получится
Перегар выводится через лёгкие. Никакие конфеты тут не помогут)))Да ничего, кофейную конфету за щёку и на работу
Конфеты ж есть такие "After Eight", даже удобного защекового формата. Мне они правда никогда не нравилисьБлин, захотелось попробовать
Но вообще, кофе с мятой - фигня, наверное, получится
Не знаю таких. Антиполицай какой-то?Конфеты ж есть такие "After Eight", даже удобного защекового формата. Мне они правда никогда не нравились