ПриветЕсли ты действительно хочешь бросить пить, то нужно отделить мух от котлет. Бросать пить нужно для себя, не для подруги. Если ты будешь «просто» не бухать, ничего не изменится, это будет сухая невыносимая трезвость и придёт день, когда ты трезвый начнёшь полоскать свою женщину.
Проблема не в том чтоб бросить, проблема в том, что ты будешь делать, когда бросишь. У меня, как алкоголика сломанное мышление, я его меняю, на форуме люди его меняют по разному, самые действенные методы на мой субъективный взгляд это Шичко и АА, для себя я выбрала АА. При этом в сообщество я пришла атеисткой и мне это абсолютно не помешало.
Приходи в АА, по крайней мере попробуй, я тебе кину ссылки на онлайн группы, на которые хожу сама, в идеале найти офлайн группу и ходить на живые встречи.
Проблема не в том чтоб бросить, проблема в том, что ты будешь делать, когда бросишь. У меня, как алкоголика сломанное мышление, я его меняю, на форуме люди его меняют по разному, самые действенные методы на мой субъективный взгляд это Шичко и АА, для себя я выбрала АА. При этом в сообщество я пришла атеисткой и мне это абсолютно не помешало.
Приходи в АА, по крайней мере попробуй, я тебе кину ссылки на онлайн группы, на которые хожу сама, в идеале найти офлайн группу и ходить на живые встречи.
Онлайн-группа АА “Земляне”
aazemlyane.ru
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.
aa24.online