В инете их оочень многоИли так в инете искать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В инете их оочень многоИли так в инете искать?
Да уж... незадача. Если бы мог что-то изменить в своё прошлом, одно какое-то событие, то что бы ты изменил?Хорошо тебе... Есть кого повинить в своих бедах...
А мне каково? Семья сплош интеллигенты с красными дипломами... Не пьющие... Праздничная бутылка коньяка кочует с одного новогоднего стола до следующего...
А я вот алкаш....
Это дыра у алкашей называется: эгоизм и эгоцентризм. Туда сколько не кинь, всё мало . Я эту зависть закрыла в АА. Попробуй, и отпусти уже свою злость. она как мешок с камнями. Я тебя отлично понимаю. Выросла в семье агрессивной алкашки. Мы с сёстрами каждую ночь мечтали, что у нас другая мама, и нас подменили. Или что вдруг всё таки придут и нас в детдом заберут И этот пипец я пронесла с собой до 41 года. и только в АА наконец то смогла простить и отпустить. Желаю и тебе этого, от всей душиЯ помню как-то разговаривала со своим знакомым, у него одна единственная дочь, а он парень успешный, наверное уже и не парень, ему 60 лет, так вот, я его спрашиваю, как твоя дочь поживает, вышла замуж (ну такая, светская болтавня), а он отвечает, - нет, мол не вышла, наслождается жизнью, сейчас на островах отдыхает, занимается дайвингом... И меня в этом момент охватила какая-то дикая зависть и отчаяние, аж до слёз, ну почему, кому-то так везёт, есть нормальный отец, работает, не пьёт, любит семью, а у меня нехрена... Печалька. Мне не нужны дайвинги и острава, просто чтоб была обычная семья, и обычное детство, но нет, сплошной алкашный трешак... лечи, не лечи, а эта дыра в душЕ никогда и ничем не заполнится.
Сижу думаю , кого из родни первого обвинять в своей зависимости. Самое главное, что им от моих обвинений ни горячо , ни холодно не будет.Хорошо тебе... Есть кого повинить в своих бедах...
А мне каково? Семья сплош интеллигенты с красными дипломами... Не пьющие... Праздничная бутылка коньяка кочует с одного новогоднего стола до следующего...
А я вот алкаш....
Ты на сайте алкашей, как оголённые провода. не обижайся, не все прийдут с добрыми пожеланиями. Хотя здесь не судят ни-ко-го. Сами такие же. Нет худших и лучших. Есть просто люди больные алкоголизмом. не проецируй всё на себя. 🖐Я здесь причем? Ситуация вам не известно, зачем вешать ярлыки? До развода я не был алкашом таким каким являлся на прошлой неделе.. не справедливо
Не могу ответить на этот вопрос...Да уж... незадача. Если бы мог что-то изменить в своё прошлом, одно какое-то событие, то что бы ты изменил?
Можно на форуме, можно в инете.Или так в инете искать?
Что-то уже читал? Мне Мельников щашел- алкоголизм- я по нему и дневник писала, там в конце книги есть пример как.С этим я ознакомился ещё когда не зарегистрирован был
Может сосед был? Пьющий?:)Сижу думаю , кого из родни первого обвинять в своей зависимости. Самое главное, что им от моих обвинений ни горячо , ни холодно не будет.
Я прочитала очень внимательно. Ты сам-то читал, что писал?До развода я не бухал, читайте пост 1 пожалуйста
Вся родня пьющие. Сосед тоже. Там может и сосед замешан. Сейчас уже и не разберёшьМожет сосед был? Пьющий?:)
Не пил быДа уж... незадача. Если бы мог что-то изменить в своё прошлом, одно какое-то событие, то что бы ты изменил?
Тыж только отходишь? Какой срыв то?Да какая сейчас разница? Мне выплывать нужно, а ты меня грузишь для чего? И так на волоске от срыва..
Но если бы я не пил бы, то и женился на другой.. долго объяснять)Не пил бы