rentao
Новичок
4 дня, абстинентный синдром не проходит, надеюсь за выходные пройдет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня во дворе два садика детских, они на кресла шмонали, а тут перегар...Где ты ментов то в провинции нашел... Ну ДПС в смысле
Главное выйти с зависимости, меня уже даже больше не я волную, а родители убиваются по мне, светлая голова пьет как черная, жалко их, мама по жести волнуется..Привет, есть группы АА онлайн, есть метод написания дневников Шичко. просто терпеть и не пить , это только на первое время. Дальше нужно работать с сознанием.
Он еще не перешел в высшую лигуМожет автор в супер-лёгком весе участвует в нашем спорте?
А почему ты не волнуешься? Ведь это самое ценное,что у тебя есть - твоя жизнь. Трезвей для себя.Главное выйти с зависимости, меня уже даже больше не я волную, а родители убиваются по мне, светлая голова пьет как черная, жалко их, мама по жести волнуется..
Перетерпи немного, все ж наладится.Чувствую и сегодня сон средний будет
А почему ты не волнуешься? Ведь это самое ценное,что у тебя есть - твоя жизнь. Трезвей для себя.не
А чего мне волноваться??? Я только стыжусь за все перед родителями и начальником, потому что он ко мне отцовски относится.. стыд хуже волнения, если совесть на месте ещёА почему ты не волнуешься? Ведь это самое ценное,что у тебя есть - твоя жизнь. Трезвей для себя.
ТерплюПеретерпи немного, все ж наладится.
Таки молодец. Я с последнего раза четверо суток «балдел» не спавши со всеми вытекающими. Уж как недели полторы как могу закимарить по пути из кухни в спальню. Даже засыпать не нужно. Тока прилёг и все тут, красота. Но я еще специально физически сильно устаю. Я так вышел.Терплю
А родители как знают что ты выпиваешь?Главное выйти с зависимости, меня уже даже больше не я волную, а родители убиваются по мне, светлая голова пьет как черная, жалко их, мама по жести волнуется..
Пока боюсь физику добавлять, до запоя все кубики пресса были видны..оклемаюсь пойду в зал 100%Таки молодец. Я с последнего раза четверо суток «балдел» не спавши со всеми вытекающими. Уж как недели полторы как могу закимарить по пути из кухни в спальню. Даже засыпать не нужно. Тока прилёг и все тут, красота. Но я еще специально физически сильно устаю. Я так вышел.
Не звоню, не пишу.. неделю отказался - месяц, типа гости итп, а так я к ним каждое воскресенье в баню ездил..А родители как знают что ты выпиваешь?
Это да. Тут по самочувствию нужно смотреть. Ну его лишний раз напрягать организмПока боюсь физику добавлять, до запоя все кубики пресса были видны..оклемаюсь пойду в зал 100%
Есть такое. Все это временно, все мы знаем. Это нужно пережить и все. А дальше уже и психом своим внутренним заниматься. Другого нет жеСна нет, как олень секунды считаешь...