Алкаш обыкновенный

Я айтишник, работаю на удаленке, что позволяло бухать без проблем. Послезавтра меня ждет еще более серьезное испытание, еду в отпуск в отель на все включено. Отчасти поэтому темку и завел, настроен не бухать, буду отписываться сюда. Хотя опыт трезвых отпусков у меня есть, так что надеюсь что справлюсь.
Дмитрий, вот уж эта улаленка, Кто-то толстел на ней, Кто- то пил и курил. Удачного трезвого отпуска.

Я айтишник, работаю на удаленке, что позволяло бухать без проблем. Послезавтра меня ждет еще более серьезное испытание, еду в отпуск в отель на все включено. Отчасти поэтому темку и завел, настроен не бухать, буду отписываться сюда. Хотя опыт трезвых отпусков у меня есть, так что надеюсь что справлюсь.
Лови поддержку. Еще один удаленщик) как я тебя понимаю, накатил и работаешь.. накатил что не можешь уже работать, ну устал, отдыхаешь))))

Хотите верьте хотите нет. До второго бросания был период трезвости. Но маленько не об этом... 30-33 года вес 88 2-3 литра в день водки... Последний заплыв перед сейчас литр больше уже не вывозил. Хреновые симтомы. На 3 стадии научно и 100 грамм на день хватает. Тоесть организм стареет, дряхлеет не может... А вы 0.7. Половинку с утра тупа надо было, чтоб руки не ходили ходуном. Пилась как вода.

Пережил отпуск на все включено 16 дней, сорвался, в запой не ушел, но был близок к этому, два или три дня похмелялся в баре в 10 утра, но потом брал себя в руки и шел с ребенком в аквапарк. Со мной такое редко, чтобы не в запой, повезло в этот раз...

Пережил отпуск на все включено 16 дней, сорвался, в запой не ушел, но был близок к этому, два или три дня похмелялся в баре в 10 утра, но потом брал себя в руки и шел с ребенком в аквапарк. Со мной такое редко, чтобы не в запой, повезло в этот раз...
какие планы? Ты исал, что книги прочитаны и не по одному разу. А какие именно книги?

какие планы? Ты исал, что книги прочитаны и не по одному разу. А какие именно книги?
читал карра и стеценко, но я после 40 прагматично отношусь к мыслям других людей... Поэтому книги перестал читать.

читал и не по разу, я пытаюсь завязать с 30 лет. сейчас ничего не читаю
Раз читать неохота, то попробуй ногами подвигать, до группы трезвых алкоголиков дойди что ли. Или онлайн хотя бы, ты же удалёнщик.

Как ощущения, когда собой не командуешь?
ощущения думаю всем известны...то же самое когда сожрал больше чем хотел, наорал на ребенка не по делу или сделал глупость какую ни будь, идеальным быть очень сложно.

Скорее всего смена обстановки, и понимание того, что в отпуске нужно что то посмотреть, уделить внимание ребенку. Ведь отпуск ограничен определенным периодом. У меня тоже в отпуске никогда не случалось запоев. Пил в меру всегда. А вот дома.. ((((

Скорее всего смена обстановки, и понимание того, что в отпуске нужно что то посмотреть, уделить внимание ребенку. Ведь отпуск ограничен определенным периодом. У меня тоже в отпуске никогда не случалось запоев. Пил в меру всегда. А вот дома.. ((((
Кстати ты прав , что отпуск , что например едешь в гости к кому нибудь в другой город и так далее. Выпиваешь там и все такое и даже почему то нет похмелья , депрессии и прочего. Стоит только приехать домой и день сурка. Ною что больше не пью , депрессия , бессонница и все такое. Попускает и думаешь себе , во мне уже хорошо , а не взять ли пивка на вечер )

Назад
Сверху Снизу