22 августа

Мужик,много чего получалось, но тут,как тряпка...До конца рабочего дня три часа,во рту сушняк.мысль одна-выползти,глотнуть пивка,прийти домой и лечь спать.
Всему своё время.

Мужик,много чего получалось, но тут,как тряпка...До конца рабочего дня три часа,во рту сушняк.мысль одна-выползти,глотнуть пивка,прийти домой и лечь спать. Я надеюсь,что сегодня последний день после работы вмажу чуть чуть,заввалюсь спать и всё на этом. Без дозы будет корежить жутко. Уже корёжит, спал буквально три часа сегодня. И такой сон по три часа стабильно пару раз в неделю.Пьяный тупой сон, когда просыпаешься и понимаешь,что все,не уснуть,и внутри себя стонешь от бессилия и злобы.
Всегда в одно и тоже время пьёшь? После работы?
Я первое время, в конце рабочего дня чай с печенюхами ел. Потом домой приезжал и прям в машине, не заходя в магазин кефир или ряженку 0,5 выпивал. После кефира водку не охота. И сразу домой, плотно кушал. Потом на диван и книги про алкоголизм читал, или форум. Вечером нужно перетерпеть 2-3 часа. И легче это сделать сытым. Потом уже тяги особой нет. А со временем (1-2 мес.) уже привыкаешь не пить. А дальше проще, тяги нет, главное не расслабиться и опять не начать. В марте я тож момент оттягивал, типа сегодня чуть тяпну, а завтра ни-ни... Аж смешно щас.)))

у вас много тем,можете скинуть ссыль
У меня нет специальной темы, где я подробно рассказывал о себе и где можно было бы отследить динамику выздоровления, так сказать. Но есть небольшая история, вот тут.

@22августа, ты не один такой, многие тут приходят с точно таким же ощущением замкнутого круга и безысходности. Чтобы наступили те самые несколько дней трезвости надо тормознуться любыми способами, на зубах, хоть землю грызи
и по потолку ходи, головой об стену, но не пей. Вруби сериал, купи вкусняшек и лимонада, и лежи тупи весь вечер. Форум читай. Терпи. Все мы там были, это можно пережить. Капельник я так понимаю тебе не нужен, а тягу надо просто перетерпеть. Первую ночь переживаешь дальше станет чуть-чуть легче. И так выползешь. Главное принять это как должное и тормознуться.

Индира,спасибо, но я не созрею до АА. Занятия у них идут два раза в неделю,по три часа, как бы странно не звучало,но пока я пью, делать мне там нечего, а если смогу бросить,мне столько всего надо наверстать, что у меня не будет этих трех часов..(
Привет! Что это за "занятия" в АА?🤔 Это ж не воскресная школа.
Включай АА 24 онлайн, в любое время зашёл, в любое время вышел, хоть через десять минут🤷 Я не говорю, что АА- это единственный способ вылезти, но мне кажется, если ты в таком отчаянии, то стоит попробовать все, что советуют те, у кого получилось.
У меня вообще нет физической возможности посещать живые группы, но в тяжёлые моменты иногда просто включаю и слушаю (нечасто). Правда, это не лечение, говорят, но сбить гул в голове помогает 🙏

Ты пьёшь алкоголь что бы тебе стало немного лучше, потому что тебе плохо в следствии постоянного употребления алкоголя.
Друг, ты попал в замкнутый круг.
Удовольствия на пол часа, а страдания на весь день.

Ты думаешь что жизнь без алкоголя невыносима и тяжела?
Ты ошибаешься это жизнь с алкоголем невыносима и тяжела.
Ты понимаешь что так жить больше нельзя, но боишься своей будущей новой жизни. Жизни без алкоголя.
А её не надо бояться. Во первых - никто не отбирает у тебя бутылку. :-D Во вторых - уже через месяц тебе станет легче, ты увидишь как улучшается твоё здоровье и постепенно уходит раздражительность и беспокойство. Ты потом сам поймёшь что все твои проблемы были только из-за него - алкоголя.

Твой образ жизни полностью связан с употреблением алкоголя. Работа, наливайки, квартира. Кругом триггеры.
Создай ровный эмоциональный фон - возьми отпуск и поживи у родителей например, или уедь куда-нибудь. Смени обстановку.
Но что бы не пробухать весь отпуск - закодируйся.

Что бы облегчить симптомы тяги желательно посоветоваться с психиатором и попить таблетки которые он назначит.

Большой помощью в излечении будут различные группы.
Могу посоветовать aaonline.ru

Ты и только ты можешь изменить свою жизнь.

Ты пьёшь алкоголь что бы тебе стало немного лучше, потому что тебе плохо в следствии постоянного употребления алкоголя.
Друг, ты попал в замкнутый круг.
Удовольствия на пол часа, а страдания на весь день.

Ты думаешь что жизнь без алкоголя невыносима и тяжела?
Ты ошибаешься это жизнь с алкоголем невыносима и тяжела.
Ты понимаешь что так жить больше нельзя, но боишься своей будущей новой жизни. Жизни без алкоголя.
А её не надо бояться. Во первых - никто не отбирает у тебя бутылку. :-D Во вторых - уже через месяц тебе станет легче, ты увидишь как улучшается твоё здоровье и постепенно уходит раздражительность и беспокойство. Ты потом сам поймёшь что все твои проблемы были только из-за него - алкоголя.

Твой образ жизни полностью связан с употреблением алкоголя. Работа, наливайки, квартира. Кругом триггеры.
Создай ровный эмоциональный фон - возьми отпуск и поживи у родителей например, или уедь куда-нибудь. Смени обстановку.
Но что бы не пробухать весь отпуск - закодируйся.

Что бы облегчить симптомы тяги желательно посоветоваться с психиатором и попить таблетки которые он назначит.

Большой помощью в излечении будут различные группы.
Могу посоветовать aaonline.ru

Ты и только ты можешь изменить свою жизнь.
Все по делу написал!
ТС поддержка, выползай

Читали книгу Алена Карра?
Вообще я с тобой согласен, но пока это далекоидущие планы,мне бы хоть пару дней не пить..)
Коллеги,подскажите,а алкогольный кашель может быть?
Кашель может быть от чего угодно, у тебя как с сердцем дела?

Опять пятница,суббота - это просто два пьяных дня. Пятницу вечером выпил, в субботу хорошенько выпил. Сейчас снова тянет-время,когда обычно оканчивается работа, прямо ломало. Поел.
Я не хочу больше пить. Головой понимаю. Я не буду сегодня. Я решил принять факт,что ломка она не уйдет, надо вытерпеть неделю. Будет легче. Выпью сейчас пару пива,водки,ну что,станет легче,а потом снова сушняк,а потом снова к вечеру может еще возьму.и здравствуй серый понедельник.
Я хочу научиться себя любить,я не люблю себя, я пью от жалости к себе,я скадываюсь внешне к образу бомжа, хотя я был красивым мужчиной, котрый дружил со спортом,и скажем так,имел кубики пресса. А теперь это плюс тридцать лишних килограмм и глаза треугольником. Я ненавижу свою внешность,и сожалея пью,усугуляя ситуацию.
Сколько треша было всякого. Стыдного, плохого. А все равно тянет туда.
Я устал.Я просто устал морально и физически пиьт. Я перестану делать то,что делал всегда. Перестану ходить той дорогой,которой ходил, перестану с похмелья старатьяс за все схватиться, лишь бы доказать всем,что я хороший. Надо просто неделю прожить. И не пить.Это лучшее,что может случиться. Дома неубрано, дела не делаются какие-то. Не хочу бросаться. Хочу попробовать просто пожить, послав нафиг все дела и обязанности. Потом.
Есть еще неверие, неверие, что вот я брошу пиьт,а внешность останется такой же, или мысли,что внешность восстановиться,нов едь надо целый блин год подождать, ну пол года, как долго! А так понимаю, что куда мне спешить то? Ну что, пить и оставаться полубомжом? Долги. Опять долги выросли на сто тысяч с лишним. По пьяне вчера херню сделал,ставки поставил на спорт.
Ну что теперь?Пить или вытягивать себя? Я чувствую свое дно, и хочу принять его.
пусть нелегко будет,пусть до слез где-то тяжело будет. Ну что теперь? В тюрьму,в психушку,без работы остаться? Не особо интересно.
Я устал, очень устал от алкоголя.
В голове сейчас мысль также-иди прогуляйся,погода хорошая,тепло. Ну я понимаю,что пойду я погулять и здравствуй ларек. Думаю,что посижу я сегодня дома,посмотрю сериалы.
Я на форуме почти три меясца. Три месяца,которые мог быть трезвым.
Вот так просрал время.
Все, не хочу не хочу пить,устал.

Да
Не нужно.

вытягивать себя
Не вытянешь.
Ни себя, никого.
Просто сдайся.
Выкинь белый флаг. Капитулируй на условиях победителя.
Алкоголю ты проиграл.
Ты- бессилен перед ним.

Это и есть первый шаг.

Да

Не нужно.

Не вытянешь.
Ни себя, никого.
Просто сдайся.
Выкинь белый флаг. Капитулируй на условиях победителя.
Алкоголю ты проиграл.
Ты- бессилен перед ним.

Это и есть первый шаг.
спасибо. так же думаю, что проиграл по всем фронтам ему.

Много слов, мало дела. Читай книги по теме. Начни по Шичко заниматься. Морально подготовься. А то ощущение, что ты ещё не готов.

Много слов, мало дела. Читай книги по теме. Начни по Шичко заниматься. Морально подготовься. А то ощущение, что ты ещё не готов.
Ощущения это личное. Читаю сейчас книгу Зайцева "Алкоголизм"

правда нервные клетки мозга уже больше не восстановятся, которые от алкоголя погибли?
Правда. Хорошая новость в том, что потеря нервных клеток компенсируется возникновением новых нервных связей между оставшимися клетками. Новые нервные связи образуются когда приобретается новый опыт.

Кингу не читал. Со здоровьбем все впорядке,тьфу тьфу тьфу.
Тебе кажется что все в порядке, не может без последствий для здоровья протекать алкоголизм. Вот на днях у мужа коллеги обнаружили рак поджелудочной 4 стадии, неоперабельный. Пил последние лет 10 ежедневно по бутылке водки, ничего не болело, потом заколол бок, прошел проверяться, а там уже метастазы в печени.

Читаю литературу. Тяжелую,шоковую. Скажите, правда нервные клетки мозга уже больше не восстановятся, которые от алкоголя погибли?

Правда. Но всё-таки у мозга есть определенный запас и способность к восстановлению. Так что чисто теоретически возможно в твоем случае не поздно и мозг сможет компенсировать потери. А может и нет.
Под воздействием алкоголя вообще вся цнс угнетается. Кровоснабжение ухудшается. Происходят дегенеративные изменения. Мозг уменьшается в объёме! Можешь себе представить?))) Конечно не за день и не за два. Но когда уже заметишь, будет обидно правда?)
Поддержу твоё чтение)) Читай, накапливай знания. Может тебе не хватает конкретного , но самого важного для тебя факта. Который и будет отправной точкой!
PS
По себе скажу я заметил, что сильно просел по когнитивным способностям. Этот факт меня очень печалит. Но радостная новость- кажется уже чуть лучше.

Назад
Сверху Снизу