у вас много тем,можете скинуть ссыльМоя ситуация, может, и похуже была, остановил страх смерти, а вот не страдать от трезвости помогли АА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас много тем,можете скинуть ссыльМоя ситуация, может, и похуже была, остановил страх смерти, а вот не страдать от трезвости помогли АА.
Всему своё время.Мужик,много чего получалось, но тут,как тряпка...До конца рабочего дня три часа,во рту сушняк.мысль одна-выползти,глотнуть пивка,прийти домой и лечь спать.
Всегда в одно и тоже время пьёшь? После работы?Мужик,много чего получалось, но тут,как тряпка...До конца рабочего дня три часа,во рту сушняк.мысль одна-выползти,глотнуть пивка,прийти домой и лечь спать. Я надеюсь,что сегодня последний день после работы вмажу чуть чуть,заввалюсь спать и всё на этом. Без дозы будет корежить жутко. Уже корёжит, спал буквально три часа сегодня. И такой сон по три часа стабильно пару раз в неделю.Пьяный тупой сон, когда просыпаешься и понимаешь,что все,не уснуть,и внутри себя стонешь от бессилия и злобы.
У меня нет специальной темы, где я подробно рассказывал о себе и где можно было бы отследить динамику выздоровления, так сказать. Но есть небольшая история, вот тут.у вас много тем,можете скинуть ссыль
Привет! Что это за "занятия" в АА? Это ж не воскресная школа.Индира,спасибо, но я не созрею до АА. Занятия у них идут два раза в неделю,по три часа, как бы странно не звучало,но пока я пью, делать мне там нечего, а если смогу бросить,мне столько всего надо наверстать, что у меня не будет этих трех часов..(
Все по делу написал!Ты пьёшь алкоголь что бы тебе стало немного лучше, потому что тебе плохо в следствии постоянного употребления алкоголя.
Друг, ты попал в замкнутый круг.
Удовольствия на пол часа, а страдания на весь день.
Ты думаешь что жизнь без алкоголя невыносима и тяжела?
Ты ошибаешься это жизнь с алкоголем невыносима и тяжела.
Ты понимаешь что так жить больше нельзя, но боишься своей будущей новой жизни. Жизни без алкоголя.
А её не надо бояться. Во первых - никто не отбирает у тебя бутылку. Во вторых - уже через месяц тебе станет легче, ты увидишь как улучшается твоё здоровье и постепенно уходит раздражительность и беспокойство. Ты потом сам поймёшь что все твои проблемы были только из-за него - алкоголя.
Твой образ жизни полностью связан с употреблением алкоголя. Работа, наливайки, квартира. Кругом триггеры.
Создай ровный эмоциональный фон - возьми отпуск и поживи у родителей например, или уедь куда-нибудь. Смени обстановку.
Но что бы не пробухать весь отпуск - закодируйся.
Что бы облегчить симптомы тяги желательно посоветоваться с психиатором и попить таблетки которые он назначит.
Большой помощью в излечении будут различные группы.
Могу посоветовать aaonline.ru
Ты и только ты можешь изменить свою жизнь.
Кашель может быть от чего угодно, у тебя как с сердцем дела?Вообще я с тобой согласен, но пока это далекоидущие планы,мне бы хоть пару дней не пить..)
Коллеги,подскажите,а алкогольный кашель может быть?
Кингу не читал. Со здоровьбем все впорядке,тьфу тьфу тьфу.Читали книгу Алена Карра?
Кашель может быть от чего угодно, у тебя как с сердцем дела?
Дапросто пожить
Не нужно.теперь?Пить
Не вытянешь.вытягивать себя
спасибо. так же думаю, что проиграл по всем фронтам ему.Да
Не нужно.
Не вытянешь.
Ни себя, никого.
Просто сдайся.
Выкинь белый флаг. Капитулируй на условиях победителя.
Алкоголю ты проиграл.
Ты- бессилен перед ним.
Это и есть первый шаг.
Ты не думай.думаю
Ощущения это личное. Читаю сейчас книгу Зайцева "Алкоголизм"Много слов, мало дела. Читай книги по теме. Начни по Шичко заниматься. Морально подготовься. А то ощущение, что ты ещё не готов.
Правда. Хорошая новость в том, что потеря нервных клеток компенсируется возникновением новых нервных связей между оставшимися клетками. Новые нервные связи образуются когда приобретается новый опыт.правда нервные клетки мозга уже больше не восстановятся, которые от алкоголя погибли?
Тебе кажется что все в порядке, не может без последствий для здоровья протекать алкоголизм. Вот на днях у мужа коллеги обнаружили рак поджелудочной 4 стадии, неоперабельный. Пил последние лет 10 ежедневно по бутылке водки, ничего не болело, потом заколол бок, прошел проверяться, а там уже метастазы в печени.Кингу не читал. Со здоровьбем все впорядке,тьфу тьфу тьфу.
Читаю литературу. Тяжелую,шоковую. Скажите, правда нервные клетки мозга уже больше не восстановятся, которые от алкоголя погибли?