Мне 22.

Привет. Месячный запой, это признак того, что пить тебе нельзя. Я никогда не пил так долго, максимальный срок запоя у меня за 22 года бухалова у меня было 4 дня и то, когда было примерно столько же, сколько и тебе.

Ты выживешь, организм молодой. Если бы тебе было столько, сколько мне сейчас, ты бы не выжил. Рекомендую завязывать и начинать жить трезво! Удачи в этом деле, друг мой.

Пить я начал ровно тогда, когда начал работать. Отучился 11 классов, не знал, и, видимо, не знаю, кем хочу быть. Играю/играл на гитаре, могу забацать каверочек на нирвану. Лето гулял и играл, и 7 сентября 2020 года устроился официантом по знакомству. Работа с 11 до 5, бегаешь, тарелки собираешь. Столкнулся с буллингом, достаточно серьёзным на работе сразу же после устройства, слава богу, не от начальства. Но это подстегнуло и так мою шаткую нервную систему и я начал пить каждый день. Сначала делил 0.5 по 250 грамм, чтобы "уснуть", работал 5/2, первая зп за месяц была 7.5к. Расстроился, стал пить ещё больше, ну и коллеги были наркоманами и алкоголиками. По истечению некоторого времени выучил меню и стал работать по 13-14 часов графиком 2/2 и конечно же выходил в свои выходные по просьбе начальства, отчего график стал более плотным. Думал чем бы таким заняться в жизни, повидал много людей, которые рассказывали свои истории, по каким причинам попали в общепит, удивлялся и не смеялся, отчего усомнился в потребности образования в нашем мире. Мне предложили стать барменом, я согласился и сразу после этого стал пить ещё больше. 0.5 плюс пиво по 2-3 бутылки каждый день с жирными закусками, было вкусно. У меня есть девушка, одноклассница, которая смотрела и не могла понять, почему. Я тоже. Винил себя, работу, мир, всех. Так 2.2 года проработал барменом там, у меня появилось выгорание(ну видимо это так называется скорее всего), также пробовал наркотики, от зелёного до белого разных типов и сортов, но особо не задерживался на них, максимум 2 и 3 месяца плотненько сидел, мешая с алкоголем. В 2021 году, в ноябре расстался с девушкой, чтобы месяц повстречаться с девушкой, возраст которой говорить не буду. Спустя месяц бросил её и вернулся к своей. В 2022 году, весной употреблял и пил 2/2 графиком, работал, летом бросил свою опять и не смог начать встречаться с другой, от чего крайне расстроился и бросил пить, сходил к психиатру, который мне сказал в армию не пошёл, вот дурью и маешься, выписал антидепрессанты, нейролептик и нормотимик, улыбнулся, взял деньги и ушел. Бросил я в итоге на 22 дня. В это время подселил к себе официантку, которая алкоголик и у неё язва желудка, потому что она пила с 13 лет, а также год сидела на другом белом веществе ускорительного характера. Прожил с ней и начал пить с ней около 2 месяцев, сказал собирай вещи и вали. А ещё на протяжении этого времени я продолжал употреблять лекарства, отчего моему организму иногда было не по себе. Лекарства, кстати, эсциталопрам, карбамазепин, и, внимание, кветиапин. Вернулся к своей, уже с трудом и с 2022 осени мы до сих пор вместе. Где-то в тот момент перестал пить таблетки, потому что все равно бухал. В 2022 под новый год закупил приличное количество м и нормальненько кутил на новогодние праздники, при этом работая. Все это время я ещё и пью, если что, каждый день. В 2023 весной с помощью антидепрессантов бросил употреблять, вроде бы, всё, но потом начал пить снова. Каждый день. Летом мне это надоело и я бросил пить на 40 дней, сходив уже к другому психиатру, который порекомендовал психотерапевта, к которому я не сходил, назначил таблетки, уже не такие сильные. Затем, на 40 день, мне стало интересно, а зачем же я бросил, купил водку честная, и удовлетворил свой интерес. Начал пить уже на работе с утра, чтобы скучно не было и как-то время промотать до конца рабочего дня, в сентябре пил яростно, в том числе на работе, был недоволен, что я делаю по жизни, с работодателем мы расстались и в октябрь я вошёл уже трезвый. Так я бросил пить на три месяца, пытался делать зарядку каждый день, винил себя за то, что ем чипсы и пью колу, играл в игры и тратил финансовую подушку. На новый год, 31 декабря 2023 мне стало интересно, а зачем же я бросил. Встретились со знакомым и я удовлетворил свой интерес. На новый год ещё раз и т.д. Устроился в сеть бургерных, начал пить и так проработал до августа прошлого года, мне опять все надоело и я уволился перед этим нормально так 3 дня прокутил в запое, при этом работая. Бросил на время, закидываясь лёгким нейролептиком. Стал работать 3/4 на пункте выдачи пвз, сильно не понимая что мне делать дальше и имея крайнюю неудовлетворенность жизнью. Кстати за все время работы я собрал приличный компьютер, купил пианино, которое подставкой служит 3 года и по мелочи. Затем попал в, честно говоря, не знаю, как это сказать, компанию qnet. Накупил барахла ненужного на 1.2 миллиона, естественно в кредит, кому интересно - погуглите на ютубе, что это такое, ввязал в это все девушку, мать и друга, по началу было норм, но потом начало идти не так, как это предполагается, а завлекать "холодных" людей, чтобы они купили фигню на 278к, чтобы я получил хоть чего нибудь, мне как-то не по душе. Тогда я бросил пить на месяц, так как поверил, что вот вот моя жизнь поменяется и я найду себя в ней. Затем начал снова, в ноябре, пил так до нового года, мы с девушкой сказали маме, что вместе вбухали в ***** 3 миллиона и собираемся делать банкротство. На нг я выпил достаточно, а потом, от осознания нежелания работать ни на обычной работе, ни в этой, прости господи, компании, я ушёл в свой первый по длине запой. На месяц. Выпил весь алкоголь в доме, даже бальзам))), подрабатывал курьером и ещё кое где, чтобы доставать деньги и вот так. Прочитал книгу популярную как не пить, начал как-то искать работу, но от нежелания работать в общепите, и от непонимания, где вообще работать, че делать, я захотел умереть. И хочу сейчас. Алкоголь закончился, денег у меня нет, нужна работа, чтобы начать процедуру банкротства и помогать матери и я это все вертел известно где. Английский у меня с1, так как пил, смотря сериалы и фильмы с субтитрами. Бросать пить не хочу, так как это единственный способ избавиться от мыслей, а превратиться в существо, единственная цель которого - найти алкоголь, уже не такая плохая мысль как по мне. Плюс чувство вины из-за того, что повёлся плюс вина, вина, вина.
Чел, ситуация конечно жопа. Но по факту у тебя куча времени чтобы всё исправить.

Я тоже залезал в долги, правда поменьше, всего на миллион, но вот это чувство кромешного вагинец а, вины и стыда и отчаяния хорошо помню.

Если трезво взглянуть на ситуацию: если найти норм работу, то 3 ляма можно за 3 года раскидать. За 3 года можно стать специалистом в своей сфере и потом лутать бабки, годиков к тому времени тебе будет всего 25. Вот я например до 30 тупо бухал и вообще ни в какой сфере не развивался, а накопил только болезни. В 31 только начал потихоньку с днища всплывать. Сейчас мне 33 и у меня уже всё хорошо в целом.

Так что короч всё можно поправить у тебя и это не так сложно как кажется. Только пить придется бросить полюбому, с бухлом ниче не сдвинется

Я кстати не убежал))) я разговариваю с другом по телефону 2 часа уже, объяснил ситуацию и мы болтаем. Честно говоря, боюсь, что такой запой повторится и не знаю, что мне делать с долгами. Ладно бы я на эти долги реально пробухал бы печень, а на самом деле накупил фигни какой-то. Сказал, что хочу просто убиться и всё, потому что не вижу себя в жизни никем. Не потерял родных, думаю, это самое ценное, что есть. Потому что повёлся на деньги как последний дурак, возьми кредит, чтобы зарабатывать больше. Над этим можно посмеяться, но вам надо видеть, как они обрабатывают наивных людей. Я по началу отказался и отказывался, но тебя буквально преследуют. К тому же, сыграла обычная человеческая жадность. На этом чувстве вины и продержался месяц в запое так долго, ведь всегда себе говорил никогда не возьму кредиты.
Вот и старайся больше никогда не брать кредиты , оформи банкротство. Выхода нет только с того света, а все остальное решаемо. У меня тоже подружка взяла кредит для бизнеса и магазин через мес закрылся 200т хорошо взяла , помещение свое было. Уже отдала почти.

Везде и всегда какой-то угар, стеб над людьми не разобравшихся в себе.
Мы просто выросли немного в другое время, там подстебнуть нормально было, а может и по морде дать за косой взгляд или вообще за странный вид.
Вам не понять. Молодёжь нынче слишком в розовых тонах всё воспринимает, а жизнь она разная бывает, и не всегда такая как ты себе представляешь, но благо не все такие. У меня вот старшему сыну 20 и он таких соплей не льёт. :sarcastic:

Вот и старайся больше никогда не брать кредиты , оформи банкротство. Выхода нет только с того света, а все остальное решаемо. У меня тоже подружка взяла кредит для бизнеса и магазин через мес закрылся 200т хорошо взяла , помещение свое было. Уже отдала почти.
На самом деле , При грамотном подходе в нужное время с учётом "мега стабильной сильной" валюты в стране , кредиты бывают очень выгодными.
Взяв ипотеку 10 лет назад на 20 лет с платежом в 30 тыс, тогда 10 лет назад этот платеж казался очень высоким. Целых 2 шт баков. Сейчас это вообще не деньги. 400 баков. То есть рубль падает мега сильно , а платеж по кредиту не растет.

На самом деле , При грамотном подходе в нужное время с учётом "мега стабильной сильной" валюты в стране , кредиты бывают очень выгодными.
Взяв ипотеку 10 лет назад на 20 лет с платежом в 30 тыс, тогда 10 лет назад этот платеж казался очень высоким. Целых 2 шт баков. Сейчас это вообще не деньги. 400 баков. То есть рубль падает мега сильно , а платеж по кредиту не растет.
Мы тоже взяли удачно.

Мы тоже взяли удачно.
Я не брал.
Но знаю людей , кто постоянно баллансирует на падении рубля заемными средствами ))

Другое дело, что сейчас просто лютое время с такой ставкой ЦБ.
Сейчас кредит брать - это просто долговая яма.
Кроме семейки. Семейка сейчас нереально выгодная история экономически.

Борь у тебя все хорошо? Не предсрыв же?
Спасибо, милая моя. У меня всё ни разу не в порядке. Но это мои заморочки, с которыми я успешно справляюсь. А здесь я читаю тему и прям отдыхаю душой. Так всё няшно и кавайненько. Кстати, вчера хотел спросить то же самое у тебя. Но счас поутру скатался с бывшей женой в дурку и мне так благостно и хорошо... :obnim1:

Спасибо, милая моя. У меня всё ни разу не в порядке. Но это мои заморочки, с которыми я успешно справляюсь. А здесь я читаю тему и прям отдыхаю душой. Так всё няшно и кавайненько. Кстати, вчера хотел спросить то же самое у тебя. Но счас поутру скатался с бывшей женой в дурку и мне так благостно и хорошо... :obnim1:
У бывшей жены проблемы с алкоголем?

У бывшей жены проблемы с алкоголем?
Знаешь, лучше бы это были проблемы с алкоголем. Кроме ПАВ существует такое многообразие дикого атаса. Это социализация у меня. Детство кончилось. Иногда сижу и думаю - как же в ребухе то хорошо было. :-D

Походу всё. На фоне переживаний у матери было высокое давление, сейчас госпитализируют с подозрением на инфаркт. Я не хочу пить, я алкоголик.

Знаешь, лучше бы это были проблемы с алкоголем. Кроме ПАВ существует такое многообразие дикого атаса. Это социализация у меня. Детство кончилось. Иногда сижу и думаю - как же в ребухе то хорошо было. :-D
Ключевое , что не только сидишь :kiss2:

Походу всё. На фоне переживаний у матери было высокое давление, сейчас госпитализируют с подозрением на инфаркт. Я не хочу пить, я алкоголик.
Мать тоже пьёт шоле?

Скорейшего выздоровления твоей маме . На фоне вины признавать себя алкоголиком не особо действенно. Послушай АА онлайн , подумай что даёт тебе алкоголь , как можно без этого обойтись и что забирает .

Она вообще не пьёт. Много работает и сильно переживала насчёт компании и того, что я напивался, виня себя.
Только в твоих силах все исправить и маму успкоить. Перестань себя жалеть , много и вкусно ешь и по мере возможности разгребай все, что натворил. Ищи работу , делай банкротство.

Назад
Сверху Снизу