это пройдетЯ не хочу пить, я алкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пройдетЯ не хочу пить, я алкоголик.
Ну это тебе к врачу надо, дружок.Страшная вещь этот алкоголь. Моя зависимость настолько сильна, что я думаю, что мать с сестрой это все подстроили, чтобы я не пил больше. Мозгами я понимаю, что это не так, но не до конца. Это страшно.
Страшно ,что ты бухаешь ...страшно, что не хочешь бросать... ноешь)))Страшная вещь этот алкоголь. Моя зависимость настолько сильна, что я думаю, что мать с сестрой это все подстроили, чтобы я не пил больше. Мозгами я понимаю, что это не так, но не до конца. Это страшно.
Алкоголь вообще безобиден, лежит себе на полочке и никого не трогает. Страшна одержимость кайфом, вот здесь реально человек превращается в существо и влачится за своей потребностью окосеть. Человек всецело начинает принадлежать своей кайфохотелке.Страшная вещь этот алкоголь. Моя зависимость настолько сильна, что я думаю, что мать с сестрой это все подстроили, чтобы я не пил больше. Мозгами я понимаю, что это не так, но не до конца. Это страшно.
Для нас это наркотик , яд, но он ещё и въелся в жизнь У меня есть подруга детства , как сестра считай .. я её люблю очень ..она выпивает как обычный человек -не алкоголик .Ну я и говорю, метод, будь то бессилие или обесценивание, зависит от того, чем изначально для тебя является объект, алкоголь то бишь. Он не будет одинаковым для каждого, не смотря на то, что у нас у всех одна и та же болезнь.
Ничего нового, прекрасно что для тебя это представляется так, и хорошо если это работает. Но у всех своя голова, да и методов немало. Доказывать что-то нет смысла, можно лишь проверить на собственном опыте.Для нас это наркотик , яд, но он ещё и въелся в жизнь У меня есть подруга детства , как сестра считай .. я её люблю очень ..она выпивает как обычный человек -не алкоголик .
Я поняла , что для меня опасно с ней встречаться ..как бы я тепло не относилась .
Потому, что было полно ситуаций , когда мы пили вместе ...Мозг ассоциирует её присутствие с употребом , это происходит автоматически , вне моего желания.
Павлова опыты - Звенит звоночик - у собаки течёт слюна , даже если еду не несут .
Конечно, со временем , если употреба не будет , тяга ослабеет ..но она никогда не уйдёт окончательно .
У меня нет того лаборанта , который меня в клетку запрёт , как собаку ..
Рисковать не хочу .. как бы ты не обесценивал алкоголь , рефлекс уже выработался ...
Можно конечно " ломать программу" , есть такие - ходят на корпоративы , пьянки с друзьями , не избегают никак вобще алкоголя ..типа ..всё - я обесценил.. По статистике , большинство из таких становтся заправскими срывниками .
Я так не хочу ...на фиг рисковать , у них - выйти потом получается , а у меня может не получится . Проверять не хочу.
Двойная зависимость, алкоголизм и наркомания.Выпил карбамазепина, стало полегче вроде как.
Не согласен. Вопрос цены, и договора честного с самим собой.тяга ослабеет ..но она никогда не уйдёт окончательно .
Не от ..а при лечении алкоголизма ..есть,конечно же, такие лекарства и успешно применяются ...кампрал , налтрексонДвойная зависимость, алкоголизм и наркомания.
Лекарства от алкоголизма не существует.
Сейчас ты не желаешь, а завтра желаешь. Ты эту тягу никак не сможешь рационализироватьНе согласен. Вопрос цены, и договора честного с самим собой.
Желаешь ты упороться или нет.
Тяга - это импульс и компульсия уже.
До этого появляется желание, торги. Потом влечение. И только потом импульс.
Желание разгрузить психику будет всегда. И это нормально.
Не нормально считать что она нагружена, когда это не так ( отобрали машинку в песочнице , и я обиделся , психика повреждена )
Желание упороться ради этого будет не всегда. И у многих ушло совсем и навсегда. Причем довольно быстро. В течение первых 5 лет.
Вот, чтобы отслеживать эти процессы , которые перед срывом , очень серьёзная работа нужна. В больгинстве алкаши не осознают , что тригером стало , а потом желание , торги .. Многие срывники говорят, что, вот, ничего не предвещало и бац..уже пью ..говорят о внезапности , я верю , что человек может не чувствовать ..ну, кто-то и чувствует , но ничего не делает ..надеется , что само пройдётНе согласен. Вопрос цены, и договора честного с самим собой.
Желаешь ты упороться или нет.
Тяга - это импульс и компульсия уже.
До этого появляется желание, торги. Потом влечение. И только потом импульс.
Желание разгрузить психику будет всегда. И это нормально.
Не нормально считать что она нагружена, когда это не так ( отобрали машинку в песочнице , и я обиделся , психика повреждена )
Желание упороться ради этого будет не всегда. И у многих ушло совсем и навсегда. Причем довольно быстро. В течение первых 5 лет.
Через год проверишь, мож и пройдет тяга.Но мне не нравится, что все равно есть тяга, в принципе,
С месяцем тебя.Через год проверишь, мож и пройдет тяга.
Благодарю!С месяцем тебя.
тяги нет. как ее многие описывают. непреодолимая, неосознаваемая, мощная и т.д.Сейчас ты не желаешь, а завтра желаешь. Ты эту тягу никак не сможешь рационализировать
врут.говорят о внезапности , я верю , что человек может не чувствовать ..