Мне 22.

Но как тогда сочетается осуждение и то, что алкоголик на чувстве вины может сорваться? Вы предлагаете перестать себя винить, но как тогда признать, что это была твоя ошибка? Я не понимаю, это противоречит друг другу, разве нет?
Ты попал в сложную ситуацию, это болезнь под названием алкоголизм.
Чувство вины проходил каждый из нас, здесь присутствующих, это обычное состояние для употребляющего алкоголика.
Проходит со временем, если не пить и работать со своей головой.
Читай про алкоголизм, свою болезнь надо знать, если жить хочешь.
Ты можешь стать трезвым алкоголиком, в ремиссии.
Успеха.

А я могу сюда писать каждый день?
Пиши как можно чаще, выговаривайся, анализируй, спрашивай.
Читай ответы, читай темы с пометкой Важно.
Это часть твоей работы над трезвостью.
Ох, пардон!
Запрос на трезвую жизнь-то есть?))

Привет !
Краткость - сестра таланта . Так много текста . А суть - Бросил пить - начал пить ., бросил пить -начал пить, в перерывах - заводил девушек, выгонял, возвращался к девугшкам ))) Ну, обычная бестолковая молодость.
Да, доктор грамотный у тебя - я на тех же самых лекарствах . Но на одной фарме не получится.
Иди к психотерапевту или в АА или к психологу , а лучше - всё вместе.

Привет !
Краткость - сестра таланта . Так много текста . А суть - Бросил пить - начал пить ., бросил пить -начал пить, в перерывах - заводил девушек, выгонял, возвращался к девугшкам ))) Ну, обычная бестолковая молодость.
Да, доктор грамотный у тебя - я на тех же самых лекарствах . Но на одной фарме не получится.
Иди к психотерапевту или в АА или к психологу , а лучше - всё вместе.
Не надо в АА. Нехай в АН канает. Там как раз молодёжь.

У меня в 22 красные пятна по всему телу, щас кровью плевал когда чистил зубы, но даже сейчас не могу ответить
Ты чот не то проциЦИровал))
Это я для сеньора @Ilves , у которого пальчик к ржущему смайлику прилип))

А если прекращение употребления не всегда означает исправление разных жизненных ситуаций? Что логично. Хотя по логике, я должен увидеть, что тревожность, которая росла за годы и является причиной, по которой я согласился ввалить кучу бабла в никуда. Но я чувствую, как все во мне защищает зависимость. В натуре бесы в голове.
Привет.

Прекращение употребление может и не исправит жизненные ситуации, но трезвость поможет тебе избежать создания новых проблем. Это раз.

2. В трезвости решать последствия и разруливать проблемы однозначно легче.

3 . С одной стороны тревожность это причина употребления. Но с другой стороны алкоголь это настолько мощный депресант, который разрушает твою нервную систему и ещё больше повышает тревожность. Просто замкнутый круг.

И последнее. Бомжами на теплотрассы не рождаются. Это мы все делаем для того чтобы спиться и стать ими. Это нам до бомжей одна рюмка.

Да нет там запроса на трезвость. Вот и ржу. Запроса нет, но все лечат. Кроме душнил, типа меня, и абьюзеров. :-D
А по-моему, человек просто потерялся по жизни.
Ничего, пусть тут посидит, почитает-попишет, глядишь, что-то и сформируется.
...или нееет (цы) :-D

А по-моему, человек просто потерялся по жизни.
Ничего, пусть тут посидит, почитает-попишет, глядишь что-то и сформируется.
...или нееет (цы) :-D
Я каждый раз с ужасом представляю себе, как приведёт доча такое вот домой. И что делать? :mysterious:

Я каждый раз с ужасом представляю себе, как приведёт доча такое вот домой. И что делать? :mysterious:
Лучше представь что дочь запуталась и она то пьёт то херней страдает. И надо ей как то обьяснить

Формировать в семье здоровые отношения.
Если еще не поздно.
ВДА-шки приводят алкашей, это закон, почти ненарушаемый.
Увы.

У меня в 22 красные пятна по всему телу, щас кровью плевал когда чистил зубы, но даже сейчас не могу ответить
Красные пятна по телефону могут быть от печени запросто. Она кстати в трезвости восстанавливается.

А кровь это нехватка витамина С. Тоже при употреблении уменьшается в организме. Ну и зубную пасту надо для чувствительных зубьев.

Назад
Сверху Снизу