Вот это и есть главное.Наверное, все-таки в глубине души понимаю, что это нужно сделать
Держись и вылезай из этой синей ямы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и есть главное.Наверное, все-таки в глубине души понимаю, что это нужно сделать
Предлагаем, ибо - неконструктивно.Вы предлагаете перестать себя винить
Ты попал в сложную ситуацию, это болезнь под названием алкоголизм.Но как тогда сочетается осуждение и то, что алкоголик на чувстве вины может сорваться? Вы предлагаете перестать себя винить, но как тогда признать, что это была твоя ошибка? Я не понимаю, это противоречит друг другу, разве нет?
Конечно можешь.А я могу сюда писать каждый день?
Пиши как можно чаще, выговаривайся, анализируй, спрашивай.А я могу сюда писать каждый день?
Не надо в АА. Нехай в АН канает. Там как раз молодёжь.Привет !
Краткость - сестра таланта . Так много текста . А суть - Бросил пить - начал пить ., бросил пить -начал пить, в перерывах - заводил девушек, выгонял, возвращался к девугшкам ))) Ну, обычная бестолковая молодость.
Да, доктор грамотный у тебя - я на тех же самых лекарствах . Но на одной фарме не получится.
Иди к психотерапевту или в АА или к психологу , а лучше - всё вместе.
Именно, не фиг расстраивать старых алкашей рассказами о своих девушках )))Не надо в АА. Нехай в АН канает. Там как раз молодёжь.
У меня в 22 красные пятна по всему телу, щас кровью плевал когда чистил зубы, но даже сейчас не могу ответить
Да нет там запроса на трезвость. Вот и ржу. Запроса нет, но все лечат. Кроме душнил, типа меня, и абьюзеров.
Ты чот не то проциЦИровал))У меня в 22 красные пятна по всему телу, щас кровью плевал когда чистил зубы, но даже сейчас не могу ответить
Привет.А если прекращение употребления не всегда означает исправление разных жизненных ситуаций? Что логично. Хотя по логике, я должен увидеть, что тревожность, которая росла за годы и является причиной, по которой я согласился ввалить кучу бабла в никуда. Но я чувствую, как все во мне защищает зависимость. В натуре бесы в голове.
Ты чот не то проциЦИровал))
Это я для сеньора @Ilves , у которого пальчик к ржущему смайлику прилип))
А по-моему, человек просто потерялся по жизни.Да нет там запроса на трезвость. Вот и ржу. Запроса нет, но все лечат. Кроме душнил, типа меня, и абьюзеров.
Я каждый раз с ужасом представляю себе, как приведёт доча такое вот домой. И что делать?А по-моему, человек просто потерялся по жизни.
Ничего, пусть тут посидит, почитает-попишет, глядишь что-то и сформируется.
...или нееет (цы)
Лучше представь что дочь запуталась и она то пьёт то херней страдает. И надо ей как то обьяснитьЯ каждый раз с ужасом представляю себе, как приведёт доча такое вот домой. И что делать?
Формировать в семье здоровые отношения.Я каждый раз с ужасом представляю себе, как приведёт доча такое вот домой. И что делать?
Красные пятна по телефону могут быть от печени запросто. Она кстати в трезвости восстанавливается.У меня в 22 красные пятна по всему телу, щас кровью плевал когда чистил зубы, но даже сейчас не могу ответить