Мне 22.

Лучше представь что дочь запуталась и она то пьёт то херней страдает. И надо ей как то обьяснить
Давай я такого представлять не буду. Тем более она не запуталась точняк. Вот с сыном проблема есть. Но ему 13, тут деваться некуда.:)

Формировать в семье здоровые отношения.
Если еще не поздно.
ВДА-шки приводят алкашей, это закон, почти ненарушаемый.
Увы.
Угу. Тут всё очень интересно. Рассказывать не буду. Просто она хорошая девочка. А сюда пишут сплошь плохие мальчики. А хорошие девочки вечно дружат с плохими мальчиками. По себе знаю. :-D Вот и напрягаюсь, как электричество.:)

Давай я такого представлять не буду. Тем более она не запуталась точняк. Вот с сыном проблема есть. Но ему 13, тут деваться некуда.:)

Угу. Тут всё очень интересно. Рассказывать не буду. Просто она хорошая девочка. А сюда пишут сплошь плохие мальчики. А хорошие девочки вечно дружат с плохими мальчиками. По себе знаю. :-D Вот и напрягаюсь, как электричество.:)
Вот я капец какая хорошая девочка была. Потом правда выросла. И то что отец запойный алкоголик, которого не раз закрывали в ещё советских наркологичках и кодировали не буду врать сколько раз, совсем меня не уберегло от алкоголя. Совсем.

Ну, все, расслабься и прими судьбу))

Хорошие девочки и дружат с плохими мальчиками и пьют с плохими мальчиками и спиваются с плохими мальчиками.

Полно тем.

А по-моему, человек просто потерялся по жизни.
Ничего, пусть тут посидит, почитает-попишет, глядишь, что-то и сформируется.
...или нееет (цы) :-D
Я когда слышу это - Где запрос на трезвость ...ну невмоготу уже .глаз дёргается ))) .Анекдот какой то местный ..
-А что , здесь, разве не склад, где выдают трезвость ? Да, вот, и накладная имеется - тему создал! .
-Выдавайте, уже, вашу трезвость !
Запрос ..млин.. :-D
Вот, хотелось бы докопаться ..в бездонных архивах НД ..кто придумал первым - этот Запрос на Трезвость ..
Думаю , какой то кладовщик или программист на абстяге... Запрос Гуглу на трезвость
Но, вот , ушло же в народ , прилипло ..))

Вот, хотелось бы докопаться ..в бездонных архивах НД ..кто придумал первым - этот Запрос на Трезвость ..
Сектантское мышление, чоуш!
Свой набор штампов, новояз, я бы сказала "здеся-яз"))
Много их есть у нас, как и в любой секте теплой, давно сложившейся компании.

Вот я тут знаете что подумала, вот когда аа-шники делают свой 12 шаг в ребухе, многие ли там дали запрос на трезвость?

Но ведь идут к ним и говорят и объясняют... А здесь то что не так? Нет ничего не дадим, ничего не покажем, пусть сам ищет-думает пропьется-приходит...

@DadOfMetal,
Вот принесла тебе книгу Алена Кара. Её можно читать находясь в употреблении.

Читай и смотри материалы с пометкой Важно, и в разделе Ресурсы.

Алё , алё , диспетчер - даю запрос на трезвость ..примите борт .
- Полоса свободна , садитесь ..
- У нас ветер ..иду на второй круг .
:-D

Вот я тут знаете что подумала, вот когда аа-шники делают свой 12 шаг в ребухе, многие ли там дали запрос на трезвость?

Но ведь идут к ним и говорят и объясняют... А здесь то что не так? Нет ничего не дадим, ничего не покажем, пусть сам ищет-думает пропьется-приходит...
Но ведь действительно путь к трезвости начинается с первого шага -
признания себя алкоголиком, со сформулированного для себя самого посыла:
хочу бросить пить.
Вот и спрашиваем пациента очередного:
ты сам-то чего хочешь?
Может, сам для себя он еще и не решил, это не повод на дверь указывать.
Это повод поговорить с человеком.

Конечно, нам более приятно, когда приходят, зОвывая, как я (пардон, что все о себе, но где ж найти
предмет более для меня интересный?))) - "Спасите-помогите, просто SOS!"
Другое дело, что за этим криком о помощи зачастую не следует больше ничего, кроме размазывания пьяных соплей на годы.

Но это уже другой разговор.

Быстро ты Борис вылечился. Никакого сочувствия и мужской солидарности к молодому.
Беда. Вообще нет сочувствия к людям. И, знаешь, меня это как то не напрягает.
Ущерба не наношу и уже отлично. :-D

У меня тоже не было запроса на трезвость. Был вопрос - допивать водяру или нет? Просто нужно было услышать хоть что-то, от понимающих людей. В итоге, форум очень помог, не смотря на множество стёбных комментариев. Встретил НГ без бухла, а водку выкинул.

Назад
Сверху Снизу