Сами тоже часто употреблять начинают.Формировать в семье здоровые отношения.
Если еще не поздно.
ВДА-шки приводят алкашей, это закон, почти ненарушаемый.
Увы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами тоже часто употреблять начинают.Формировать в семье здоровые отношения.
Если еще не поздно.
Увы.
Давай я такого представлять не буду. Тем более она не запуталась точняк. Вот с сыном проблема есть. Но ему 13, тут деваться некуда.:)Лучше представь что дочь запуталась и она то пьёт то херней страдает. И надо ей как то обьяснить
Угу. Тут всё очень интересно. Рассказывать не буду. Просто она хорошая девочка. А сюда пишут сплошь плохие мальчики. А хорошие девочки вечно дружат с плохими мальчиками. По себе знаю. Вот и напрягаюсь, как электричество.:)Формировать в семье здоровые отношения.
Если еще не поздно.
Увы.
Вот я капец какая хорошая девочка была. Потом правда выросла. И то что отец запойный алкоголик, которого не раз закрывали в ещё советских наркологичках и кодировали не буду врать сколько раз, совсем меня не уберегло от алкоголя. Совсем.Давай я такого представлять не буду. Тем более она не запуталась точняк. Вот с сыном проблема есть. Но ему 13, тут деваться некуда.:)
Угу. Тут всё очень интересно. Рассказывать не буду. Просто она хорошая девочка. А сюда пишут сплошь плохие мальчики. А хорошие девочки вечно дружат с плохими мальчиками. По себе знаю. Вот и напрягаюсь, как электричество.:)
Ну, все, расслабься и прими судьбу))Давай я такого представлять не буду. Тем более она не запуталась точняк. Вот с сыном проблема есть. Но ему 13, тут деваться некуда.:)
Угу. Тут всё очень интересно. Рассказывать не буду. Просто она хорошая девочка. А сюда пишут сплошь плохие мальчики. А хорошие девочки вечно дружат с плохими мальчиками. По себе знаю. Вот и напрягаюсь, как электричество.:)
Я когда слышу это - Где запрос на трезвость ...ну невмоготу уже .глаз дёргается ))) .Анекдот какой то местный ..А по-моему, человек просто потерялся по жизни.
Ничего, пусть тут посидит, почитает-попишет, глядишь, что-то и сформируется.
...или нееет (цы)
Сектантское мышление, чоуш!Вот, хотелось бы докопаться ..в бездонных архивах НД ..кто придумал первым - этот Запрос на Трезвость ..
В практическом пособии «Легкий способ бросить пить» Аллен Карр развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь без алкоголя невозможной. Аллен Карр в книге «Легкий способ бросить пить» предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от алкоголизма, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание...
Но ведь действительно путь к трезвости начинается с первого шага -Вот я тут знаете что подумала, вот когда аа-шники делают свой 12 шаг в ребухе, многие ли там дали запрос на трезвость?
Но ведь идут к ним и говорят и объясняют... А здесь то что не так? Нет ничего не дадим, ничего не покажем, пусть сам ищет-думает пропьется-приходит...
А то и на десятый)))Алё , алё , диспетчер - даю запрос на трезвость ..примите борт .
- Полоса свободна , садитесь ..
- У нас ветер ..иду на второй круг .
Беда. Вообще нет сочувствия к людям. И, знаешь, меня это как то не напрягает.Быстро ты Борис вылечился. Никакого сочувствия и мужской солидарности к молодому.
Никогда так не делал. Один раз тока вынес пузырь к мусорке. С год назад. Стырил в магазе на автомате. Выкинуть водку, да ты чо!а водку выкинул.
Ну значит ты не обесценил алкогольНикогда так не делал. Один раз тока вынес пузырь к мусорке. С год назад. Стырил в магазе на автомате. Выкинуть водку, да ты чо!
Само собой. Обесценивать противника, который меня победил? Это странно.Ну значит ты не обесценил алкоголь
Кому как. Смотря как оценивать изначально.Само собой. Обесценивать противника, который меня победил? Это странно.
Честно.Кому как. Смотря как оценивать изначально.