Сейчас ты находишься в позиции жертвы, а жертва обязательно притянет к себе своего мучителя так устроен этот мир. Когда я пришла на форум, то все чувства были обострены, во многих я видела врагов, боролась за правду и доказывала свою правоту. Но с каждым трезвым месяцем, мой пыл угасал и я переставала видеть в людях того кто хочет меня задеть, а начала видеть больных людей со своими тараканами. Вопрос один, зачем ты здесь? Если ты хочешь больше не пить, то ты 200% в нужном месте. Если обижаться, то это прямой путь назад, чувство вины, стыда, обиды лечится вином, так, что поменьше внимания на, то, что тебе не пригодится....Рандомный чел написал на форуме историю, которой хочет поделиться, зная заранее, что алкоголиков другие алкоголики не должны осуждать, потому что вроде как понимают, что такое алкоголизм - и он получает осуждение. Я слышу это практически отовсюду, что я везде виноват, на работе - потому что работаю мало, хотя я пахал за троих, пока коллеги занимались откровенной чушью, в компании потому что в офис не езжу на зомботренинги, в интернете, что я зумер тупой, спасибо, ребята.